点击:1433 | 回复:14 马自达CX-5论坛 >  选2.0两驱高配还是2.5顶配
只看楼主 收藏本帖 申请精华

选2.0两驱高配还是2.5顶配

主要说说2.0发动机声音,随便说说,喜欢zoomzoom请无视我,仅供参考
两款都试驾,2.5动力充足,提速快,
2.0日常够用,当时车共3个人,轻松提速到60-70,再提速感觉有点肉就要继续狠给油,路比较,我没机会继续加油,有点就转速从2500转开始,发动机就,先听,反正会妨碍你聊天或者听歌,意思要提音乐音量或者说话声音,但如果你温柔开,慢慢提速,控制转速,这种情况就可以缓解,所以日常班,或者市区里面走,还在可控范围内
    考虑到这个声音我订2.5顶配2.5稍微如果你介意这个声音还有期市区内走2.0两驱最配那款真我觉性价比毕竟顶配28w可以选择

两驱2.0我感觉可以了 城市里开够用

为什么你的跨度那么大 2.0两驱高配直接跳到2.5顶配了 2.5两驱很完美了

建议2.5,2.0发动机噪音大

我也想买2.0顶配,可又担心不够用,2.5的价钱又上去了。很难选择

willrye 2017/10/07 00:03:17 发表在 板凳

为什么你的跨度那么大 2.0两驱高配直接跳到2.5顶配了 2.5两驱很完美了

反正贷款3年免息,选择2.5就上顶配了,精打细算的话还是买2.0两驱的

老罗22 2017/10/07 09:14:10 发表在 4楼

我也想买2.0顶配,可又担心不够用,2.5的价钱又上去了。很难选择

如果超出预算就买2.0的吧,日常开真的没差多少,性价比高

有多大,比新福克斯急加速声音还大?我一般一脚油3000来转

必须2.5顶配

仗善欺人 2017/10/06 18:21:58 发表在 主楼

主要说说2.0的发动机声音,随便说说,喜欢zoomzoom的请无视我,仅供参考两款都试驾了,2.5的动力充足,提速快很多,2.0的日常够用了,当时车上共3个人,很轻松提速到60-70,再提速感觉有点肉,就要继续狠给油了,路比较短,我没机会继续加油,有一点就是转速从2500转开始,发动机就很大声了,先不说好不好听,反正会妨碍你聊天或者听歌,意思是要提高音乐音量或者说话声音了,但是如果你温柔地开,慢慢提速,控制好转速,这种情况就可以缓解很多,所以日常上下班,或者市区里面走,还在可控范围内的。    考虑到这个声音,我订了2.5顶配,2.5的稍微好点,但是如果...

要想以后省油,还是2.5吧!

2.5吧,免得你心里以后老惦记,哈哈

仗善欺人 2017/10/07 09:16:48 发表在 5楼

反正贷款3年免息,选择2.5就上顶配了,精打细算的话还是买2.0两驱的

还是2.5两驱把 配置够用了 性价比够高的了

相当de纠结 2017/10/07 09:27:05 发表在 7楼

有多大,比新福克斯急加速声音还大?我一般一脚油3000来转

你加速,反正就是会吵到你听歌,后排的人听不清你轻声说话,当然保持在2500转以内换挡就没问题

这个有什么可问的吗,能2.5顶配当然选这个了!

• 客观评车2015

• 发信息

• 关注:宝马X5
2.0自动两驱智尚性价比最高,皮质内饰座椅味道大,不建议购买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子