点击:1928 | 回复:25 马自达CX-5论坛 >  总有人拿空间说事,我天天说你矮你爽?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

总有人拿空间说事,我天天说你矮你爽?

无论有缺点本人1.89自问身材模特那在我眼中除模特其他人丑比啊我天天说你说你肚子你爽么我今天给你们科普有些东西为什么这样
都知道辆车前后部件就车头车身车尾马自达发动机这个天天CRV比但凡有点审美人能比么我爷爷都嫌CRV土马自达车头这个设计发动机马自达发动机在同样度里乘坐空间就会靠后但凡有点常识都知道无论骑车骑马重心要靠后靠后稳这就操控重心合理操控自然就出来这并设计初衷出现这个情况你才能确定你发展方向再说CRV个屁股丑几代本田没设计师为什么能设计精致点像你们个个明白根本能改发动机乘坐人本身就靠前在设计个屁股那车就别开刹车就亲所以必须要有个屁股压重心屁股空间自然就出来(同样度)即使屁股谁也愿意要但它必须有
辆车都有自己缺点也有自己优点看你能能接受这个缺点刚需因为这个车实用你纠结然后乱喷那就没意思你找老婆找花瓶还找实用看你自己条件有钱你就找花瓶家务有保姆没钱你就老老实实找个务实老婆
典型穷人找个明星又嫌人家做家务又嫌人家看孩子有意思吗
宝马有操控有空间奔驰为什么没人说它操控操控也毕竟那么贵有句话叫坐奔驰开宝马同级别奔驰操控就如宝马为什么奔驰把操控做个发动机做无数次实验设计什么形状什么什么重量点点都改变所以奔驰设计方向乘坐舒适现在明白人去街车头越操控越空间也越差(同级别别拿50万20万比)这个最基本最笨方法详细说太累
所以句话买车时候别看这车优点看缺点缺点你能接受在看别像看马自达这车空间卧槽然后纠结然后喷这车空间怎么这么差啊句就空间点你就买求你先看空间行直接拜拜
有空间有操控宝马就连宝马都有缺点贵对于你来说缺点么正常人买车有人说宝马你第反应就缺点太贵直接说出它缺点为什么看马自达就能这样
要求空间生孩子往死家里老出门拖家带口放羊似我给你们建议个车公交车那车空间

字太多都没看完,,要空间去买国产,马自达不是空间路线的。

给力!赞

crv我也看过,为了那多一点的空间让我接受这么丑的车,我接受不了,然后打开发动机舱,crv发动机舱空的地方能养萨摩了快!

拿空间说事的,大多不是车主,自己开了才知道,空间压根不是问题,除非全家两米六

公交车空间大,那些人应该去买。

宝马原来用直六发动机,再加上前后配重,不拉长的话乘员舱其实也做不大。。。cx-5也是发动机占用了比较大的空间,再一个兼顾前后配重以及造型需要,导致乘坐空间不够大。。。结果就是本田用飞度平台做成的宾至销量秒杀马自达用-5平台做的-4。。。

失效的CX5 2017/10/06 20:43:49 发表在 主楼

无论是人和车,都是有缺点的,本人1.89。自问身材和模特一样。那在我眼中除了模特其他人是不是都是丑比啊?我天天说你矮?说你肚子大?你爽么?来,我今天给你们科普一下,有些东西为什么是这样的。都知道一辆车前后的大部件就是车头、车身、车尾。就是前、中、后。马自达的发动机“大”这个大不是宽,是长!天天和CRV比,但凡有点审美的人能比么?我爷爷都嫌CRV土。马自达车头长,这个不是设计,是发动机。马自达发动机长。在同样的长度里。乘坐的空间就会靠后。但凡有点常识的都知道,无论骑车骑马。重心要靠后,靠后稳!这就是操控,重心合理操控自然就出来了。这并不是设计的初衷。是出现了这个情况你才能确定你的发展方向。再说C...

为啥看说空间?难道都比我高比我胖天天满载?其实还是土包子心理 求大求全 那些大的车一定是牺牲了别的方面 难道都不明白吗

• exeno

• 发信息

• 关注:宝马X1
喷的到位

顶牛

看完了,不懂车,坐着看评论!

黑道龙少 2017/10/06 20:49:02 发表在 地板

crv我也看过,为了那多一点的空间让我接受这么丑的车,我接受不了,然后打开发动机舱,crv发动机舱空的地方能养萨摩了快!

哈哈~你是没看到途昂,按你比喻里面能养大象

楼主我顶你。

• 专业治疗各种蛋疼

• 发信息

• 关注:科鲁兹
  •  
这是我看的喷的最有水平的帖子,确实如楼主所说,不知道你们注意了没,crv后排座椅短,支撑性没有5好,这是我老婆坐完5然后再去坐crv之后跟我说的,我老婆对车完全不懂,还有都是皮座椅,但是看上去crv就不行,因为都没有试驾,所以我也不发表评论,这两个车我都是只去看过一次,看完我就对crv无感了…不吹不黑,我的真实感觉…

人家马自达的首席设计师都讲了,汽车的外在需要灵魂而不是生硬的钢铁。魂动的理念就是整体的流动感要出来,把车头和车尾连贯在一起,压缩驾驶乘坐区域就能营造出良好的氛围。在加上地区尺寸的轮毂,整体运动风格就显现出来了。要做大空间谁做不出来哦,但要好看协调,又突显车辆主打的风格,那就考验功力的深厚了。

yfydl001 2017/10/06 21:10:34 发表在 7楼

为啥看说空间?难道都比我高比我胖天天满载?其实还是土包子心理 求大求全 那些大的车一定是牺牲了别的方面 难道都不明白吗

楼主说出了我的心声,喷的都是屌丝,撸而且穷,20万提各种要求就好比拿200包林志玲一夜

楼主说的有些道理,其实钱到位了空间颜值操控就到位了,冠道途观L汉兰达的顶配空间配置都不错,就是级别不一样了。。。。。

这个才是营养贴!知道大家都在说空间和动力不足,订车前特意试驾了一下,相当满意。之前开1.4自吸排量的小两箱都没觉得动力特别不够,只是偶尔高速上超车时才会觉得动力延迟。又特意一家人试坐了一下,一家人都差不多身材,本人身高173,前排膝前一拳半,座椅不动再到后排膝前2拳多2指,之后后排又试坐了3个人,觉得不算太挤。就下订了。

• exeno

• 发信息

• 关注:宝马X1
想要大空间的,为啥不去买五菱宏光,为啥不去买金杯?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子