点击:2798 | 回复:26 马自达CX-5论坛 >  中期改款得-5毫无优势可言,三大件没动,不降价对不起消费者
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中期改款得-5毫无优势可言,三大件没动,不降价对不起消费者

新CX-5市后期内会降价旦销量在观察期内没有改观也可能会快进行价格调整原因简单这次新代CX-5实际中期改款件都没动主要外观细节调整加内饰风格改变当消费者认清真相对于平均老款2万改款车会愿意买单爆款CR-V相比CX-5无论销量口碑都差CR-V度重叠定价几乎没有竞争力所以结合目前老款停产在售状况销量达到预期可能性等新CX-5观察期年底前调价可能性将非常到时可以考虑入手

有道理。年底估计5000没问题。现在已经推出老带新送保养活动了。

楼主的话让我明白一件事:原来一辆车就三大件而已!

签名: 人人凭良心、时时立公心、自己先做起!
降价了对不起老板股东,对不起几万员工。

老款我这里八月底就卖光了,九月初南京就卖光了。

你们那卖光了,可是别的地方可没有

年底调价可能性不大,但是经销商可能会变相降价。真正车价优惠可能明年开春才有。

再过几个月忙完就坚持不住了

准备放弃,入手昂科威,内饰和空间不是一个级别

在你眼里别的配置都吃了?

确定?

难等降价,看老款的价格走向大概就知道了。车是好,偏高了,喜欢马自达的贵点也会买,估计他们是这样想的吧!

没有改进,就没有前进

后排空间无力吐槽比它低一个级别的都完爆它

小宇0321 2017/10/07 01:37:53 发表在 9楼

在你眼里别的配置都吃了?

其它,整体销量看9和10月得销量吧,别拿澳洲大卖说事,咱这是国内市场

这个价位特高,只能放弃

AAAAA平安保险 2017/10/07 07:06:07 发表在 14楼

其它,整体销量看9和10月得销量吧,别拿澳洲大卖说事,咱这是国内市场

根本不用看,贵了2,3万如果销量卖的再差,有个2000辆,我是老板我也不便宜。 以前便宜的要死也就3000,现在多赚这么多我便宜来干嘛?如果前几个有个3000呵呵,你觉得你等优惠得多久,自己想把。cx5产量和原有的生产产量肯定是一样的。说人家产能完全够的,都是不懂生产的。扩大一条流水线你知道要多久?我不信还没卖长马就已经多安排了,如果多安排了,那没啥说的,卖个2000,立马优惠。问题没有人这么大胆,还没卖就扩大生产的,就算思域也没有。

AAAAA平安保险 2017/10/07 07:06:07 发表在 14楼

你可能没看澳洲的销量有2300辆,呵呵人家人口多少自己算算! 你在看看日本上市销量翻了多少?7倍! 虽然和国内不一样,但是你指望外面卖这么好的,国内卖几个月就甩卖了???如果真干这种事,我觉得长马老板是个傻逼!

福尔摩斯狂想曲 2017/10/07 07:41:51 发表在 17楼

你可能没看澳洲的销量有2300辆,呵呵人家人口多少自己算算! 你在看看日本上市销量翻了多少?7倍! 虽然和国内不一样,但是你指望外面卖这么好的,国内卖几个月就甩卖了???如果真干这种事,我觉得长马老板是个傻逼!

海外卖的价格可比国内低许多

少年的车很稳 2017/10/07 08:39:31 发表在 18楼

海外卖的价格可比国内低许多

算了,无非就是这1万的优惠,什么车,不这样呢? 马自达跳水绝对是慢的,快的车上市几个月可以85折的挺多的。

福尔摩斯狂想曲 2017/10/07 07:41:51 发表在 17楼

澳洲得车是在中国生产么?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子