点击:2766 | 回复:12 马自达CX-5论坛 >  昨天试驾了x-5,说说体会
只看楼主 收藏本帖 申请精华

昨天试驾了x-5,说说体会

昨天试驾-5    2.5顶配优点方向盘轻盈起步较快转弯时侧倾噪音在可接爱范围内感觉内饰噪音控制也像媒体宣传那样刹车踏板较容易引起疲劳总之这个价位还目前有项优惠公务员优惠加价

这个侧倾还不大?你以什么车为基准

4transformers 2017/10/07 10:51:57 发表在 沙发

不要激动,我不知道你是长期开CX5还是偶尔还是只是试驾过,我其实认为你们两人说的可能都没错,我有时感觉也不一样的,有时感觉到侧倾,有时候确实也感觉不到啥,我不知道是路面的原因还是自己当时操作的原因(我有时会加油过弯)还是自己身体的原因,确实有时候感受不一样。不过现在开熟了,也不太在意这个感受了。

公务员多少钱买一个?

这内饰同级别算是够可以的了好吧

避震不错,速度八十码转速5000多发动机噪音大。

刘沛钊 2017/10/07 11:26:15 发表在 地板

公务员多少钱买一个?

公务员优惠五千元现金

leeelzx 2017/10/07 13:26:40 发表在 5楼

避震不错,速度八十码转速5000多发动机噪音大。

急加速时发动机的噪音确实有点大

漂流的贝壳 2017/10/07 13:11:44 发表在 4楼

这内饰同级别算是够可以的了好吧

怎么说呢,说不出哪太不好,但又缺少了豪华感

云大师 2017/10/07 10:59:25 发表在 板凳

不要激动,我不知道你是长期开CX5还是偶尔还是只是试驾过,我其实认为你们两人说的可能都没错,我有时感觉也不一样的,有时感觉到侧倾,有时候确实也感觉不到啥,我不知道是路面的原因还是自己当时操作的原因(我有时会加油过弯)还是自己身体的原因,确实有时候感受不一样。不过现在开熟了,也不太在意这个感受了。

侧倾与转弯时的速度与转弯半径都有关系,我现在开的是A4L,60公里每小时转弯时侧倾也不小,更何况是SUV,-5的底盘又比较高,所以我说侧倾还不算大

• xdudex

• 发信息

• 爱车:歌诗图
  •  
日了狗, 怎么公务猿和P民还不一样

签名: 莫装逼, 装逼被雷劈!

4transformers 2017/10/07 10:51:57 发表在 沙发

我现在开的是A4L,60公里每小时转弯时侧倾也不小,更何况是SUV,-5的底盘又比较高,侧倾与转弯时的速度与转弯半径都有关系,所以我说侧倾还不算大

xdudex 2017/10/09 08:05:29 发表在 10楼

日了狗, 怎么公务猿和P民还不一样

说话文明点,这只是厂家促销的一种方式

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子