点击:15654 | 回复:34 林肯MKC论坛 >  还是觉得你最好! MKC提车之路

只看楼主 收藏本帖

还是觉得你最好! MKC提车之路

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

从去年就有买车想法今年3月就把提车提议程开始纠结选车之路我只买SUV所以直把目光放在中型SUV级价格区间在30-40万每天用在汽车之家时间于3越选越纠结因为范围选择性也直拒绝街车所以把目标放在
英菲尼迪QX50

轿跑SUV车身骚红色让我久久能忘怀

各项均衡选手只可以内饰

这个我最纠结款车无奈2.0T超预算

直到我走进林肯中心展厅MKC印入我眼帘直接登记后试驾功率发动机在城市里行驶游刃有余S档格外灵敏给我直观感受就动力强劲

提车当天在4S门口迎接新车在等销售拿临牌

酒红色让我无法自拔

女朋友买哈到时候有点吓人

次带出来拍照来进入看图时刻

简约简单内饰

山里清新空气

家里夜景

夜空中最亮

家族式尾灯

以后准备喷红色卡钳知道有没有车友喷过
现在共行驶5000公里平均油耗9.3速占80%油耗我比较满意期待首保过后继续总体来说5000公里来我对MKC使用感受非常

钥匙钱包认证

动力强劲 
2.0T功率在城市间行驶游刃有余在现在普遍8档虽然只有6个档位但我觉依然分平顺跟发动机匹配分默契首保过后才准备在S档
外观霸气
当我进入展厅就被前脸双翼吸引在街回头率格外看到我车人都会问这车100万吧部分人都把林肯这个品牌认识停留在年前都以为触可及
内饰简约简单
镂空悬浮式中控分新颖为什么把中控做成跟MKX悬浮新颖并实用储物空间中控媒体系统使用分流畅真皮座椅分有档次全景天窗也敞亮总体来说车厢我也分满意
配置丰富
其实我并个配置控然而MKC配置让我分满意该有该有都有电动尾门 倒车影像 底盘软硬调节 氙气灯 后视镜自动折叠 无钥匙进入 全景天窗等等 我想要都有
只买对买贵总体来说MKC款非常值
本人文采次发帖还望各位车友指教
最后夜景镇楼

解放碑威斯汀

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

爱我奔腾B70 2017/09/13 08:36:38 发表在 板凳

谢谢

同款

最佳后卫 2017/09/13 11:48:33 发表在 4楼

同款

现在林肯在路上越来越多了

• cqklg8588

• 发信息

• 所属:林肯全国会
  • 爱车:本田CR-V
  • 林肯MKC
  •  
此主帖已经被cqklg8588设为精华帖

帖子标题:还是觉得你最好! MKC提车之路

精华理由:红红火火的红!

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
  • cqklg8588

• 发信息

• 所属:林肯全国会
  • 爱车:本田CR-V
  • 林肯MKC
  •  

wkevin730 2017/09/12 23:21:47 发表在 主楼

从去年就有买车的想法了,今年3月就把提车提上了议程,开始了纠结的选车之路,我只买SUV,所以一直把目光放在了中型SUV上。级价格区间在30-40万,每天用在汽车之家的时间不下于3小时,越选越纠结,因为范围小选择性也少,我一直拒绝街车,所以把目标放在了小众一点的车上面。英菲尼迪QX50轿跑SUV的车身,骚红色让我久久不能忘怀。各项均衡的选手,只可以内饰不是我的菜。这个是我最纠结的一款车,无奈2.0T的超预算。直到我走进林肯中心的展厅,MKC印入我的眼帘,直接登记后试驾,低功率的发动机在城市里行驶游刃有余,S档格外灵敏,给我直观的第一感受就是动力强劲。提车当天,在4S门口迎接新车,在等销售拿临牌。...

恭喜加入林肯家族

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。

签名: 襄樊大头菜牛肉面
顶一个

恭喜,给我再选择,可能会看一下林肯

• 景逸0007

• 发信息

• 爱车:景逸
  •  
很详细

橘子通讯 2017/09/14 01:30:41 发表在 10楼

恭喜,给我再选择,可能会看一下林肯

景逸0007 2017/09/14 08:22:44 发表在 11楼

很详细

Baby丶明天后 2017/09/14 01:06:40 发表在 9楼

顶一个

谢谢

• 我相信20121229

• 发信息

• 爱车:标致308
  • 奔奔MINI
  •  
支持土豪

签名: 吃得苦中苦,将来开路虎,吃饭不买单,只能开长安.
  • 陈先生啊i

• 发信息

• 爱车:奔腾X80

签名: 白茶清欢无别事,我在等风也等你

签名: 生活不止眼前的苟且
  • 猪兔夫妇爱火锅

• 发信息

• 爱车:朗逸
  • 宝马5系
恭喜楼主,红色真漂亮,只是你女朋友买的二哈还用等到晚上吓人?刚才鼠标一滑动冷不丁一瞧那眼神,吓屎了!!

签名: 最美好的日子,总是今天。

猪兔夫妇爱火锅 2017/09/14 14:16:37 发表在 18楼

恭喜楼主,红色真漂亮,只是你女朋友买的二哈还用等到晚上吓人?刚才鼠标一滑动冷不丁一瞧那眼神,吓屎了!!

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:马自达6
  • 别克GL8
  • 奥迪A4L
  •  
值得拥有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子