热门
略带遗憾的提车和加装定速及新车被扣
1 11 发布于 2017-02-23 11:25:57 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
  车是16年12月21提的,碍于咱这连小学生作文水平都不如的水平,就一直拖到现在,这也许就是那个心有余而力不足了吧。各位看官看看就好,不喜勿喷哦!   
  以前自己是一辆悦动,开了6年时间,公里数已经18万了 时间不长,但路程不少了,家人就建议换车,开始说的是再换一辆悦动,因为在这6年时间里,车在路上就没出过任何问题,大家都信任这个车。可无奈自己在一次帮朋友提帝豪的时候看到了博瑞,而后一直就关注,我姐姐也在我的忽悠下定了一辆博越,当时想着双博,美的很~  可往往事与愿违,我的悦动11月的时候在一个下雨的下午被一买家以马上就付钱立即开走的姿态弄走了,然而我们10.7日定的博越年前能不能到货是未知(到今天2.23还没到),所以我家里就急需一辆车过年用,就开始了买车之路。
    我一直在看的都是博瑞,然而我媳妇不太支持买博瑞,说什么排量大油耗高,让去买大众的(她弟刚买的桑塔纳),这事就有点拖着了,再就是西安能卖博瑞的三家店我都自己私下问了,想来个先斩后奏,优惠差不多,唯一就是都不确定年前可以提车,没办法,一天回媳妇家开着她弟的车就去了大众4S,看了半天,桑塔纳我肯定不要,朗逸一直配制和内饰直接PASS,在回家的路上,就跟领导说时间还早咱们去现代看看吧,领导指示同意,就去找我6年前买悦动那个小伙,人家现在已经是领导了。去看了看朗动,然后他又建议看一下名图,当我家领导坐进名图时,说这车不错,坐着舒服,要不就这了,  我只能说是容我回去考虑下,最后在思想斗争下,想着博瑞年前到不了,然而过年必须要辆车,不然太不方便,就只好退而求其次了,第二天就打电话定车,下午就把贷款手续办好,第三天早上过去看车提车

准备洗车

洗白白的大白停在店门口等着我办手续

自己都没想到提车会这么快,手续办起来也很简单,就签了几个字,前后一个小时左右,就直接开回家了

新车里程

新车~~~试试灯光音响什么的 

新车内饰~~

新车先开到我丈人家接老婆孩子~~~老丈人给我买的鞭炮,谢谢啦~~~虽然也看不到

我交税我光荣,只要能挂牌,我可以不要这份光荣

1.19日来挂牌,排队中~~~有人会问为什么会这么久才挂牌, 车被扣了,后面会专门说明的,提醒大家注意

终于进了院子,这下就快了~~

马上就到我~~

之前的966号码,领导不喜欢说不要了,理由是限号1和6吃亏。这回是自编的号码,需要一周才能拿号牌,反正我有临牌,不着急。1.25日拿的车牌,临牌有效期到2.10日,为了充分发挥我10块的作用,故车牌就放后备箱了,以备出去玩用。

家门口,刚挂的车牌,就不挡了,看到的滴滴下~~~

是不是有点广告嫌疑~~

我家小领导和大领导和大大领导

新车就这样吧~~ 再来加装定速~~~ 定速的零件是在咱们论坛里一个朋友那个淘到的,全新的。工具本身有带,外加一个装卸轮胎的套管(后备箱有)

原车的样子~~

工具和零件及线束

就这个螺丝~~方向盘底下,左右各一个

两个螺丝拆完后这个东西就可以拿下来了,居说这个是气囊,但一定要注意有个卡扣

这个卡扣一定要拔起来,气囊才能拿下来

这个卡扣一定要拔起来,气囊才能拿下来

再就是中间这个螺丝,用卸轮胎那个套管就可以

就这个螺丝

拆下螺丝后拔下上面那个白色卡扣的线束

方向盘就这样没了~~

这个线也一定要记得拔掉哦~~~再就是下面那些小螺丝大概8个左右,全部拆下来

由于是新车或者天冷的原因,方向盘上面的东西相当不好拆,费了好大劲。这两个分离后就相当简单了 个人认为最难的就是分离它俩了,建议大家别冬天拆这个

要换掉的就是这个东东啦~~

背面就一个螺丝很简单的就换了~~~

就这一个小的螺丝~~

再就到线束了,这是原车的线束

这是要换上的线束,多了一个卡口,比原来的多了几根线,再按原来的位置装回去就好了,为什么不建议大家冬天换呢,天冷,这些线束都冻的是硬的非常难搞~~

再就一个个线头尽量放好,别压着,把插头插好~~~

再“原路返回”,把原有螺丝装好~~喇叭的那个线头和白色线的插头都插好,气囊的插头插好,再把那个黄色的小卡扣按下去

这就是都装好的~~~~

试了试 不错  ~~也已经上路测试过了,没问题  用着很方便~~时速超过40先按cruise键,再set-   一定是要先往下set-再加速度  

有点小挂彩~~~再次建议大家不要冬天改装~~

是不是这样就可以认证了呢~~~~

谢谢各位看客了   至于扣车我会在陕西论坛专门说明的~~~不胜文字,不喜勿喷

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯