点击:125032 | 回复:201 名图论坛 >  深圳17款名图骚红名图论坛首发

只看楼主 收藏本帖

深圳17款名图骚红名图论坛首发

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

人生第次与现代结缘本人第台车14年买现代瑞纳789手动档当初因为新手才听人家买手动挡买完之后就后悔深圳峰期那堵起来可酸爽过手动练技术省油开年从没出过问题除轻微异响这也我再次选择名图原因月份萌发换车念头当时就想换个自动碎觉前必须逛遍汽车之家雷凌卡罗拉思域轩逸都有考虑过丰田有朋友买雷凌内饰我喜欢思域价格偏还难买轩逸最满意名图去店里保养无意中看到当时没怎么心因为老款给我感觉比较沉稳新款看去年经些可每个人审美观念可能每个人都喜欢我坐进去感受顿时感觉跟我瑞纳空间点点毕竟两个级别回家后我就泡在名图论坛里我才管什么萨德管什么韩系我老百姓只想买个称心萨德始作俑者美国你们干嘛抵制美系日本伤害中国最深你们干嘛还买日本车所以喷子离言归正传我买东西就喜欢果断喜欢墨迹跑两家4S店还有天天在论坛看帖解落期间刚有个朋友定名图尊贵版旧车置换加深圳牌补贴落便宜我就直接杀到西站旁边那家4s店麻溜价格在朋友买车价格对氙气灯底盘装甲因为我想买白色开年白色看腻就想换个特殊颜色查红色还骚红就等待因为没现车都现做个半月才接到销售微信说我车到(期间非常非常煎熬)终于9.4号早兴冲冲跑去提车来各位看官请看图

台风天冒雨开回来

新鲜出炉

陪伴我瑞纳送走

刚到货停在4S店门口

丰满臀部

终于可以光明正开出去浪

停在路边金属漆会随光线变化颜色也会有变化太阳底

腰身

最喜欢全景天窗

中控全景

这角度喜欢

嘴巴美吧

LED尾灯漂亮

最后认证发票钥匙??知道能能申精我手机码字

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
大展宏图

是南山顺和盈吧,唉,我也想要个骚红

全部加起来多少钱。

我不风流 2017/09/29 14:48:57 发表在 板凳

是南山顺和盈吧,唉,我也想要个骚红

对的南山顺和盈,买车请找贺群虎

好骚

骚气冲天

不知买啥好啊 2017/09/29 14:49:14 发表在 地板

全部加起来多少钱。

旧车置换加深圳牌补贴不到15万

我是来灌水了,顶进精华!

Tang0707 2017/09/29 14:41:36 发表在 主楼

这是人生第二次与现代结缘!本人第一台车是14年买的现代瑞纳789手动档。当初因为新手才听人家的买手动挡,买完之后就后悔了深圳上下班高峰期那堵起来可酸爽了。不过手动练技术省油开了三年从没出过问题除了轻微异响,这也是我再次选择名图的原因!六月份萌发了换车的念头当时就想换个自动的就好了碎觉前必须逛一遍汽车之家,雷凌,卡罗拉,思域,轩逸都有考虑过,丰田的有朋友买了雷凌内饰我不喜欢,思域价格偏高还难买,轩逸是最满意的,名图是去店里保养无意中看到的当时没怎么上心因为老款给我的感觉比较沉稳不是我的菜,新款看上去年经些可是每个人审美观念不同不可能每个人都喜欢。我坐进去感受了下顿时感觉跟我的瑞纳空间不是大一点点...

39号前来报道!申精!申精!

Tang0707 2017/09/29 14:50:58 发表在 7楼

旧车置换加深圳牌补贴不到15万

我住在南山。想买这款。不上深圳牌。上惠州牌。就是贷款下来1.8L自动挡。包括购置税保险。全部下来需要多少。

• 雨崽

• 发信息

• 爱车:名图
红色就是骚气 车友路过飘一飘

• 雨崽

• 发信息

深圳名图车友 扫码进 。。

• 雨崽

• 发信息

怒怼

39号前来报道,申精,申精!

骚红第一次见

不知买啥好啊 2017/09/29 14:58:40 发表在 10楼

我住在南山。想买这款。不上深圳牌。上惠州牌。就是贷款下来1.8L自动挡。包括购置税保险。全部下来需要多少。

智能14万多尊贵15万多吧

骚骚骚。

Tang0707 2017/09/29 14:50:00 发表在 4楼

对的南山顺和盈,买车请找贺群虎

都已经提了一个多月了

开过来中山聚会

绝对靓骚

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子