INF-CLUB英菲车友俱乐部草原天路骚动大PARTY~~~~
1 21 发布于 2014-09-20 20:36:28 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

什么时候起,一个具有生命和活力的车友俱乐部成为了生活休闲最好的平台?它给你无限欢乐的可能,聚会交流的平台,以及对未来的无限可能。INF-CLUB——给你不一样的精彩

活动名称:“INF-CLUB英菲车友俱乐部”草原天路骚动大PARTY

活动时间:2014年9月13~14日

参加人员::35人(INF-CLUB北京英菲车友俱乐部 微信公众号:INF-CLUB)

人均花费:327 元(北京福瑞英菲尼迪提供全程技术人员支持,礼品支持,后援保障支持)

一、活动概况

1、活动时间:2014年09月13日-14日(周六~周日)

2、集合时间:2014年09月13日(周六)上午 9:30

3、集合地点:G6京藏高速(原八达岭高速)出京方向,下花园服务区集合 

4、集合联系人: 小皮    嘚瑟

二、活动行程及路线

为了大家能充分领略草原天路这一免费的迷人景色,并保证大家良好的休息和驾驶安全,本次活动规划为9月13~14日两天。

9月13日

京藏高速(原八达岭高速)——下花园服务区——张北南出口——G207——草原天路(午餐、游览)——沽源农家院入住

9:30 ~                G6京藏高速下花园服务区集合

9:30 ~12:00     京藏高速“下花园服务区”——草原天路(草原天路西入口:野狐岭)

12:00~13:30    午餐野炊、休息

13:30~17:30    游览草原天路,体验移步异景的至美景色(野狐岭至桦皮岭)

17:30~ 19:00   草原天路——沽源县城闪电湖附近农家院

19:00~ 23:00   晚餐、篝火、KTV、烤全羊、游戏、抽奖等(更有神秘环节)

9月14日:

闪电湖风景区——沽源农家院(午餐)——G6京藏高速(进京方向)——家

8:00~8:30   早餐

8:30~12:00   闪电河风景区游览

(另付费项目:骑马、F1赛车、滑翔机、草地摩托。)

12:00~13:30  农家院午餐

13:30~18:00  沽源——北京

1、第一天阳光好像不怎么明媚~~~不过天气还是很爽朗哈!整装待发,INF-CLUB的小伙伴儿们,你们准备好了么?

2、还没进入天路,各位英菲小主们已经饥肠辘辘,各种想着后备箱带来的烧烤装备和肉串流起了哈喇子,所以只好在沿途的路边找了一块可以放下车,放下人,放下装备,放下狗。。。。的地方,准备吃起来了!

按国际惯例,先来炫一下车~~~~~~~唉唉唉我说那粉车,你怎么老抢镜!

按照国际惯例,我们还要炫一下吃的喝的~~我只能说,太全乎了!!!尤其那蔬菜串,有没有五星级外卖的潜质?!在此特别鸣谢纳兰兄特别贤惠的媳妇儿!当然了最后一张奇葩的烤葱想法。。是我的主意。

接下来看看众小主的吃相吧,额呵呵呵呵呵呵呵

好了,为了保证天路优美的环境,我们收拾好了垃圾神马的以后,继续向天路进发!!

当然,这等美景还是在没进入天路以前的,在往里面走,我们直接被美跪了。。。。

大合影走!!此处感谢孤单大哥无数次,为了自动合影,来来回回跑了N次,啊哈哈哈

接下来,我们各种开啊开,美景尽收眼底,当然途遇了四件有意思的事儿。。。

第一件,白色G25与车队擦肩而过。。。。没反应,没理我们居然

第二件,灰色G25与车队擦肩而过。。。。手台里各种喊,那哥们呲着牙对我们笑还按喇叭啦,啊哈哈哈,如今这哥们在我们回来的第二天已经自己成功找到组织,并被我们顺利收编

第三件。。。。。我们居然真的遇到一奇瑞车队。。。额。。。。。

第四件。。。。乃们那些俗银系不系都木有见过大英菲,车队走到哪里都被拍拍拍,pia pia pia的。。。还有个骑摩托车的哥们带着媳妇儿一路在我们前面,回头拿着卡片机各种咔咔咔,哥们,怎滴,就不兴用个单反啥的?嘿嘿

好了。。。继续上图

赠送插叙图一张。。。人有三急。。。。但是一起急就不对了吧,不解释

各种山路十八弯以后,接受了无数人的拍照和注目礼,我们前往农家院走起吃晚饭。当然我还没说,我们的午饭烧烤一直吃到了下午四点钟。。。可还行。所以大家一定计算好游览天路的时间哈,我们是大部队人马,玩乐和安全放首位。

农家院不错,干净整洁,老板实在。我们包下了整个院子,虽然路途中下了雨,山间小道有些许。。些许泥泞,我们还是进到了院子里,开吃,开喝,游戏抽奖

当然了。。。我们没有逃脱俗套,一行爷们们居然喝到了早上六点。。。所以起不来床了,当然,也出现了这样穿拖鞋的状况,只可意会。。。。意。。。会。。。。会。。。。。感觉不会再穿拖鞋了

我们一行女汉子和部分爷们们开着草原摩托压在了乡间的小路,但是没有偷土豆

当然了,中午依旧烧烤,因为头天剩的串实在太多了,恰巧农家院的后身就是一片大美的湖啊,简直太美了,有没有人,我们就奔向了那里。。。当

但是,SORRY,出现了一些插曲。。。

先是奶皮皮开着草原小摩托陷进了湖边的泥里。。。我叫来了得瑟的救援小分队,结果也贡献在了那里,雯雯开着小粉去救驾,顺便想洗洗头天晚上轮毂上的泥。。。结。。。结果。。。。也。。。结果。。。结果就看图吧

最后不得不动用了村支书的豪华拖拉机才得以解救。。。

好吧,为了缓和一下尴尬的气氛,我上几张村里的美图,农家院后身要多美有多美啊,天蓝的要炫死人啦!

好吧,为了给各路英雄豪杰压压惊,我们准备了湖边烧烤。。。。好吧,头天剩的串儿实在太多了,为了不犯罪,我们只好就着这美景把五万多串都吃了!而且。。又新添置了烤炉,请看图!绝对震撼!

好吧,还是上吃货图吧,来吧来吧!

湖边风略大,我们一行人吃过烤串又让农家院老板给做了热汤面就奔向回北京的路。。。一路居然还是美景,美丽的小山村呀小山村

感谢大家的关注!谢谢!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯