点击:604737 | 回复:1063 长安CS95论坛 >  开着我的大红95,带着我的逗比女神去浪一圈儿~

只看楼主 收藏本帖

开着我的大红95,带着我的逗比女神去浪一圈儿~

哈哈周提完车开心这几天天气我跟老婆说我们去拍照发论坛里说定还能申精她说我神经
最后还过我我们还开出来浪圈~~
车买房子也装钱也没今年准备要个娃嘿嘿建议汽车之家搞个版块就叫熊孩纸当车模~我以后要给我孩子拍~
我们俩买车没怎么纠结~我跟我媳妇儿都算比较干脆人儿从开始打算买车时候就准备买SUV因为我姐姐家就安逸动平时出去玩双方老人都坐特别麻烦
所以我们俩本来打算买SUV当时钱也没攒够就随便看看那个时候基本都5座后来知怎7座车火我老丈人加我爸妈以后她想生2个……感觉必须就7座啊
所以就准备买7座SUV空间定要而且第排还舒服去4S店看几款当时差点就买GS8我稳因为这才让我最终拥有我们家红~~~
买车就看需求CS95最打动我官方宣传什么动力牛逼——空间有人说鸡肋你没需求对于我来说第排绝对鸡肋~~我老家在农村回家管带东西还带人空间优势简直点半点特别我丈母娘老丈人喜欢去我们老家逛(我们那山清水秀)老家还我爸妈出去没有个空间咋整
先秀秀我家逗比女神~

认识她之前原以为我已经够逗比没想到竟然碰到对手……

逗比女神你站反车头在

快引人围观~~

来我就要抱紧

表说我认识你……

其实我屁股比你还翘哈哈哈哈

香车落叶还有我逗比女神~么么哒

你这在用胸做俯卧撑嘛…(这张拍丑要怪我哈哈哈)

可以全景天窗这么用……

终于肯还说累明明我累吗~~

说让我拍出运动style……还真把我当专业摄影师啦业余吗~~

生命在于运动~~所以跑起来~

还要跳起来~~~老婆说红谁当然红啦(你以为我傻么)

这个角度看我们家红像只听话猛兽宠物美女与野兽~

真心喜欢这个C型灯转向+日行~~来再拍个霸气骚亮~

说95前脸般般萝卜白菜各有所爱~反正我喜欢~

去年我们俩办情侣健身卡老婆去果然身材还要锻炼啊啊啊啊健身卡办浪费……

老婆说还没拍够再换身衣服……我就拍花儿吧~

花丛惊现瑜伽妞~

女版希特勒元首~

要抢我们家镜头~

看到没保安哥在偷窥你~哈哈

再来张~~帅气红~~当初本来想订白色老婆说红色骚气而且白色车现在太

再拍几张我们吃饭去我都累……女人爱美果然乐此

哎哟错哦~

这……

再这样我就真

说实话我看这么车型CS95最有良心但脚部空间足够后背角度还可以调整两边扶手还爸妈坐会觉憋屈买来坐看新鲜劲过去也就那样时间久坐在里面才能感受到差别~

本来买车还并那么毕竟刚装修完钱也新车促销政策给力啊10年20万公里免费保养≈超过2万元反正都有刚需早买早享受嘛脸皮跟爸妈我姐家借几万……

提车那天刚老婆昨天夜班要休息个人就去把车提回家啦等她醒来给她个惊喜哈哈
4S店销售交车员工态度都耐心微信有问题随时问心里挺踏实
怎么说自主品牌这两年真心越来越可以同样价位配置比合资我算纯理性消费者在公司里家都叫我性价比之王哈哈哈选择般都会错
就写到这里啦呼叫版主求申精啊~~~虽然文笔照片还行吧要给个鼓励哇

¥

• davidhu2013

• 发信息

• 关注:冠道
 不错,最好加点驾驶感受..

• 雲曉飛

• 发信息

• 爱车:长安CS35
  •  
媳妇不错,啥车没看清,顶了

签名: 言忠信,行笃敬。
车漆真好!

楼主订车周期多长?

不错??!

晴天小猪哈哈哈 2017/05/24 18:45:37 发表在 主楼

哈哈,上周提完车很开心,这几天天气好,我跟老婆说我们去拍照发论坛里说不定还能申精,她说我神经。。最后还是拗不过我,我们还是开出来浪一圈~~车买了,房子也装好了,钱也没了。。。今年准备要个娃,嘿嘿。建议汽车之家搞个版块就叫熊孩纸当车模~我以后要给我孩子拍~我们俩买车没怎么纠结~我跟我媳妇儿都算是比较干脆的人儿。从开始打算买车的时候就是准备买SUV的,因为我姐姐家就是开的长安逸动,平时出去玩,双方老人都坐不下,特别麻烦。所以我们俩本来打算买SUV,当时钱也没攒够,就随便看看,那个时候基本都是5座的。后来不知怎的7座车火了,我老丈人加我爸妈,以后她想生2个……感觉必须就是7座啊。所以就准备买7座的S...

精彩

• 偶尔泡泡

• 发信息

• 爱车:
又一精华帖

啊,真爽,让人羡慕的大红小红。
问问在车上站着,玻璃如何?

精华版

女神韧带真牛,可以练瑜伽。

• J_小乖怪

• 发信息

• 爱车:传祺GS8
  • 逸动
  •  
红色真少,看着还是可以

不是我吹····万一玻璃裂了·····肿么办·······隔壁某8的头顶的玻璃都自个开叉了·······据说帖子又被和谐了···哈哈哈

哇,好烧的红媳妇???呃,不对,是好红的大腿!。。。啪,是啥?,嗯!是媳妇?。,啪啪,你说啥??,哥,是车是车!

看来车顶同引擎盖的硬度还不错哦

给力,关注中。

赞赞赞

真实、可爱!

• 和悦RS粉

• 发信息

• 爱车:五菱征程

晴天小猪哈哈哈 2017/05/24 18:45:37 发表在 主楼

哈哈,上周提完车很开心,这几天天气好,我跟老婆说我们去拍照发论坛里说不定还能申精,她说我神经。。最后还是拗不过我,我们还是开出来浪一圈~~车买了,房子也装好了,钱也没了。。。今年准备要个娃,嘿嘿。建议汽车之家搞个版块就叫熊孩纸当车模~我以后要给我孩子拍~我们俩买车没怎么纠结~我跟我媳妇儿都算是比较干脆的人儿。从开始打算买车的时候就是准备买SUV的,因为我姐姐家就是开的长安逸动,平时出去玩,双方老人都坐不下,特别麻烦。所以我们俩本来打算买SUV,当时钱也没攒够,就随便看看,那个时候基本都是5座的。后来不知怎的7座车火了,我老丈人加我爸妈,以后她想生2个……感觉必须就是7座啊。所以就准备买7座的S...

能不能发点大红,尾部的照片,我也想买红的担心红的屁股不好看

红色惊艳

12345...54 / 54 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子