点击:13528 | 回复:83 长安CS95论坛 >  独乐了不如众乐乐,CS95车机安装第三方软件的方法。
  • ken_zh

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 比亚迪S6
只看楼主 收藏本帖 申请精华

独乐了不如众乐乐,CS95车机安装第三方软件的方法。

天看论坛以为朋友帖子连接如

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-63914415-1.html

然后翻出以连接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2785-60991497-1.html#pvareaid=104012

我拿自己CS95 智途版可行可以安装第方软件

因为车子在我就借用两个链接朋友

1准备个U盘

2在u盘里面新建个文本文档

3把刚才新建 新建文本文档.txt 重命名为zhe.systemui.password.key(红色字体内容

注意定要把.txt后缀名也给选如果你电脑后缀名隐藏请在文件夹窗口先点击查看然后点选项然后在文件夹选项里点击查看找到 隐藏已知文件类型扩展名 这项这项要打钩

4然后把你想装apk文件放到U盘根目录安装方便图所示我把准备apk安装文件都改名字

5把U盘插到车里启动车辆等到车机运行后按照以步骤操作

首先拉出现以画面媒体音量居中状态(默认状态居中居中如果车友请调到居中)

然后点击屏幕房子图标或者让屏幕回到主页面

回到主页面后静音键(两个静音键都可以随你喜欢按哪个1方向盘调音量那个中间按钮以及导航中间那个开关按钮)

重要步骤

再次拉拉菜单

然后在媒体音量那栏 按 3次加+号5次减-号 3次加+号 6次减-号(如图示加减号次数跟顺序定要对)

完成这个步骤之后拉菜单栏后就出现以神秘页面

然后在框框里填入你想装app名字install即可安装这就为什么我之前要把app名字改这么原因这样操作比较方便注意后缀名也要输入进去

安装完成后你就可以打开第方软件安装过程中会提示你去把未知安装源打钩等过程有用过安卓机人都知道这些

友情提示方软件虽丰富但车机硬件般般运行速度偏慢至于装什么软件你们自己掂量

再次谢谢文章开头那两个链接作者提供这么教程我只负责搬运

• MrOO

• 发信息

• 爱车:
好贴,留用

牛人

高手

好帖,顶

• 计划中

• 发信息

• 比亚迪G3
??

这个要

好帖留名

楼主厉害,

楼主厉害啊

搬运工也有功劳

签名: CS95智驭版
感谢楼主,正需要

谢谢分享。。。。

真快就被破解了

好帖,留个记号!

• mmtechma

• 发信息

• 爱车:凯越
哇!这个要不要这么专业啊,??

不显示神秘界面啊

安装了之后怎么卸载呢?还有就是安装的软件使用过后的缓存怎么清理?

• ken_zh

• 发信息

• 比亚迪S6

逸动宜家007 2017/06/17 23:34:44 发表在 18楼

安装了之后怎么卸载呢?还有就是安装的软件使用过后的缓存怎么清理?

我装了应用宝,清理就用它,卸载的话,长按图标,即显示卸载,拖过去即可

厉害

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子