点击:33529 | 回复:471 长安CS95论坛 >  【95女司机横跨亚欧非】俄罗斯海关 惨遭罚款 险些坐牢

只看楼主 收藏本帖

【95女司机横跨亚欧非】俄罗斯海关 惨遭罚款 险些坐牢

护照以及车辆ATA文件顺利通过中国海关边检准备进入俄罗斯

【顺利通过中国边检】

中国最陆路口岸——满洲里口岸

张合影~

ATA证件审核处
(ATA个有关于车辆通关文件需要到贸促会去办理)

ATA出境章

排队进入俄罗斯管辖区平均20分钟辆车

中国与俄罗斯间

从中国边境到俄罗斯边境中间有个宽30米俄罗斯边境入辆车中国边境放辆车总有那么几辆车排在这里等待入关这个时候手机会搜到俄罗斯信号你可以换提前买俄罗斯电话卡你若对俄语可以让周围俄罗斯人帮你充话费总之家被困在这里都无聊找个机会发生点故事便会缓解心中烦躁

你刮开数子编辑成信发送到1100便充值完成

【新旧护照起用将被拒绝入境】

进入俄罗斯管辖区那道闸门后你需要填写份个人信息表

俄罗斯边检

悲剧就在这里发生我递交两本护照给边检人员旧护照有有效俄罗斯签证新护照没有通常情况国家都允许新旧护照起用比如美国申根日本关于俄罗斯我也提前咨询帮我办理签证旅行社他们回答可以实践答案可以 关于我代办签证旅行社知道他们哪里来答案极其负责任

【签证在旧护照视同于没有签证种犯法行为处2550卢布罚款

审讯室录笔供

我被叫到个封闭审讯室等待盘问约经历两个签字画押被告知我签证必须转移到新护照才可以入境属于非法入境需要缴纳2550卢布罚款找零我身面值5000卢布

【拒付罚款将被关入牢笼无法回国】

审讯室铁笼

找零给5000卢布我怎能甘心我问我没有零钱可以交罚款吗我会立即回国对方指旁边铁笼告诉我You wil in to the jail.没办法我只有按照他们法律程序来走

【史最严格录取指纹】

录取指纹设备

在交罚款前我被录指纹跟犯正个录指纹过程持续分钟次手部按摩我只想说个字你们懂

【罚款没有零钱工作人员给垫50卢布】

缴纳罚款机器

我被带到交罚款机器前名工作人员帮我到周围店铺破开5000卢布问我有50吗我说没有无奈这名工作人员给我垫50如今缴罚款都那么先进找零还必须这点精神还让我敬佩全部流程走完我可以回国此时此刻分想念祖国

入境中国前必须过消毒池

ATA入境章

至此有效期ATA单证册以最快速度完成使命我也必须重新办约需要时间

中俄海关日游归来

夜幕满洲里

你要有牛逼对手要有勇敢朋友

次自驾穿越俄罗斯朋友都感兴趣有两个朋友最终选择起走俄罗斯他们其中闺蜜名后期调色师我走俄罗还打算起走全程厦门朋友家会展公司老板梦想自己公司能由于金砖会议有两个月空闲时间就坐火车来到北京我们起出发

与我同行俄罗斯人 感谢他们支持陪伴

其实他们可以顺利进入俄罗斯车子如果我离开他们只能换成其他交通工具他们怀揣对自驾穿越俄罗斯担心我安危果断取消俄罗斯入境章与我起回国准备重新办理俄罗斯签证再次启程

天进出中国海关俄罗斯入境章被取消

切都安排】

回到满洲里我决定在收到新俄罗斯签证前来个呼伦贝尔深度游去寻龙诀拍摄去穿越莫日格勒河去黑山头骑马去阿尔山森林深处

与民宿主人合影我建议他要叫宾馆应该叫客栈

我本想代办签证旅行社理论这些强词夺理没有道理可讲何必浪费自己时间在这里我也想点出旅行社名字但愿他们可以引以为戒

篇传送门】95女司机1年横跨亚欧非起来发现世界
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-64003788-1.html

旅行就这样无论主观客观因素我们都会遇到些始料未及麻烦你只有去勇敢面对才能继续前行抵达终点但愿这次自驾亚非欧可以顺利完成我也期待你们参与我相信切都安排只要你放宽心于你失去就请关注我呼伦贝尔深度游攻略吧

¥

shannon929 2017/06/20 19:44:31 发表在 主楼

带上护照以及车辆的ATA文件,顺利的通过中国海关和边检,准备进入俄罗斯!【顺利通过中国边检】中国最大的陆路口岸——满洲里口岸来一张合影~ATA证件审核处(ATA是一个有关于车辆的通关文件,需要到贸促会去办理)ATA出境章排队进入俄罗斯管辖区,平均20分钟一辆车中国与俄罗斯间的“三不管”地带从中国边境到俄罗斯边境,中间有一个宽30米的“三不管”地带,俄罗斯边境入一辆车,中国边境放一辆车,总有那么几辆车排在这里,等待入关,这个时候,你的手机会搜到俄罗斯信号,你可以换上提前买好的俄罗斯电话卡,你若对俄语一窍不通,可以让周围的俄罗斯人帮你充上话费,总之,大家被困在这里都很无聊,找个机会发生点故事,便会...

沙发!终于更新了!俄罗斯人怎么像德国人一样,这么严谨。。。

好玩。

妹子漂亮有黄蓉感觉,期待你的游记

• hb1982824

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
我就想知道,这个拍照的大哥是谁?

被罚了300倒是不多,还要办签证、耽误时间就有点麻烦了,好在国内也有好风景可以看。另外记得带零钱,国外用信用卡的多,不好找零啊。

布谷鸟布谷 2017/06/20 20:21:18 发表在 5楼

被罚了300倒是不多,还要办签证、耽误时间就有点麻烦了,好在国内也有好风景可以看。另外记得带零钱,国外用信用卡的多,不好找零啊。

是啊 签证费自理 幸好边境风光无限

hb1982824 2017/06/20 20:17:49 发表在 4楼

我就想知道,这个拍照的大哥是谁?

民宿的主人

• hb1982824

• 发信息

•  

shannon929 2017/06/20 20:29:23 发表在 7楼

民宿的主人

那是合照的,拍照的呐!万里路上解闷的那位大哥也来露个脸啊!

hb1982824 2017/06/20 20:31:58 发表在 8楼

那是合照的,拍照的呐!万里路上解闷的那位大哥也来露个脸啊!

拍照的社民宿的阿姨

• 木仔123

• 发信息

•  
终于有更新了,大片才刚刚开始,祝一路顺风

有点黑色幽默的感觉

中国护照,签证是最大问题没有之一

果然反映了毛子经济不景气啊,变着法捞钱,枉称其友好邻邦,要是在我国的话这都不叫事,妹妹你就多注意安全啊

shannon929 2017/06/20 19:44:31 发表在 主楼

带上护照以及车辆的ATA文件,顺利的通过中国海关和边检,准备进入俄罗斯!【顺利通过中国边检】中国最大的陆路口岸——满洲里口岸来一张合影~ATA证件审核处(ATA是一个有关于车辆的通关文件,需要到贸促会去办理)ATA出境章排队进入俄罗斯管辖区,平均20分钟一辆车中国与俄罗斯间的“三不管”地带从中国边境到俄罗斯边境,中间有一个宽30米的“三不管”地带,俄罗斯边境入一辆车,中国边境放一辆车,总有那么几辆车排在这里,等待入关,这个时候,你的手机会搜到俄罗斯信号,你可以换上提前买好的俄罗斯电话卡,你若对俄语一窍不通,可以让周围的俄罗斯人帮你充上话费,总之,大家被困在这里都很无聊,找个机会发生点故事,便会...

美女很棒非常好的心态,只有这种心态 才可以拥有美好的旅行。

花絮很跌宕,大片更精彩,期待上演

前排留名,已经进去俄罗斯了吗

lbb2016 2017/06/20 21:07:52 发表在 16楼

前排留名,已经进去俄罗斯了吗

重新办理签证 现在在俄罗斯斯的 只是游记速度跟不上实际的行程 我只能慢慢更新 下一遍是呼伦贝尔 持续关注 会有很多精彩内容

• 烘炸鸡

• 发信息

• 关注:极睿
经历很深刻

签名: 只要国货足够好,一定支持
俄罗斯··还是有点黑啊···呵呵

• 简单的小男人

• 发信息

• 爱车:欧尚
  • 昌河M50
  •  
此主帖已经被简单的小男人设为精华帖

帖子标题:【95女司机横跨亚欧非】俄罗斯海关 惨遭罚款 险些坐牢

精华理由:精彩

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子