点击:6510 | 回复:76 长安CS95论坛 >  好久不发帖了,今天看到一则新闻,分享给车友和长安的人,望深思
  • Jay820922

• 发信息

• 爱车:长安CS95
只看楼主 收藏本帖 申请精华

好久不发帖了,今天看到一则新闻,分享给车友和长安的人,望深思

前几天海底捞火锅幸被记者潜伏曝光卫生问题事件发生后仅3海底捞总公司就官方发布对于此次卫生事件处理通报通报公众态度立马180度转弯纷纷表示接受海底捞整改表示还会继续支持海底捞火锅类似业界安汽车在出现备胎数据与实车保养政策免费流量政策与实际出入较却给涉事95首批车主断泼冷水拖延后来看风声住舆论压力给部分车主备胎保养协议换备胎却以厂家为提升用户体验对部分车主换全尺寸备胎活动为由头改协议公司部门间出现乌龙导致保养协议写错为由采用官方召回方式连半句官方道歉都没有这种挤牙膏解决问题方式认错傲慢态度深深让首批车主心寒至于免费流量政策厂家反复强调领导口误强调无任何虚假宣传这种指鹿为马似态度让我们首批车主出离愤怒
前些日子论坛里有人发帖问为什么论坛现在这么车黑告诉你们部分来自广汽职业车黑外95车黑95首批车主为什么安去我们这些车主车黑为什么黑自己因为被安领导忽悠没有方评理没人给解决诉求嘛
说到危机公关我真佩服海底捞以顾客关怀著称业界反观我们央企这样危机公关这样客户关怀凉透首批车主看看95现在卖成这个屎样凉到透心儿在绝望边缘我还希望安公司能够亡羊补牢在思考怎样让后来买95同时为第批支持95车主们想想定就销量突破关键钥匙想想为什么首月4000+销量到现在1300单纯因为没吃水忘打井人我还那句话安真诚道歉并解决问题首批车主就免费宣传广告如果直这样当鸵鸟对首批车主诉求我们有可能就95最后批车主别辜负首批95车主

——8月26日有感

这么长的文字,也难得看了,这新闻我也看到了.

看来你还是过不了这关,你买错车了,真替你难过 .

我说如果,如果你买的是200万的奔..,那不就更严重了,这辈子也无法解脱了.可能是你年龄小了,见世面少了.

你说那些事,对我来说真不是事,

现在那个TBOX我觉得有风险,还打算不开通呢,网上说容易被人破解,车不安全.

这社会是太黑了,我以前在厨房做过,有个客人说鱼不熟,一会说不够味,最后厨房的人放了点地沟水进去了.

• Jay820922

• 发信息

梅子_1 2017/08/26 17:07:40 发表在 板凳

我说如果,如果你买的是200万的奔..,那不就更严重了,这辈子也无法解脱了.可能是你年龄小了,见世面少了.你说那些事,对我来说真不是事,现在那个TBOX我觉得有风险,还打算不开通呢,网上说容易被人破解,车不安全.

不管风险与否,答应的事情不兑现,就是不诚信。我买95从来没对质量后悔过,后悔的是买了长安的车。你是没跟长安的客户关怀部门的领导交流过,那人态度极其傲慢,说长安是央企,我们维权要利益就是侵占国有资产,甚至说是侵占dang产。我艹,这和那个说出“你是站在政府这边还是站在人民这边”的混蛋官员不是一个德行了嘛!我因为对军工有感情,对长安很期待,所以才恨不过长安这样恣意欺骗我们的。我不小了,平时做事也不喜欢较真,但这个真是必须较的

支持维权到底。

签名: 好人一生平安!!!
欧尚当初也是实物和展车出入,长安强硬对待提车车主,后面也不了了之,也不知吹那个牛干啥,有意思吗?

• 宜家居装饰建材

• 发信息

说车黑也好,说倒戈也罢,反正事实胜于雄辩,作为首批车主我接受某安关于3.28发布会的领导口误,但不接受所谓的政策解读,毕竟不是官方渠道,哪怕是公众号都没有,同时也不接受4.19的领导口误,重庆工商部门的领导电话里也跟我说过,他们让某安发表一份致歉说明,知道某安的态度吗?以口误为借口,拒绝接受工商部门的意见,绝对不会道歉!!!这就是天朝的企业,呵呵!让我有了跟楼主相同的感受,那就是傲慢!也许我们是不能把某安怎么样的,就是毁了95这部好车了,实在有点可惜!

只要车质量好自己喜欢的,其他的我都可以忽略不计

车整改和卫生整改成本完全不是一样的,你算算各花多少成本?

• petelee

• 发信息

• 爱车:宝马Z4
  • 传祺GS8
车拖水军走开,看你们能蹦哒几天,呵呵

Jay820922 2017/08/26 17:17:27 发表在 4楼

不管风险与否,答应的事情不兑现,就是不诚信。我买95从来没对质量后悔过,后悔的是买了长安的车。你是没跟长安的客户关怀部门的领导交流过,那人态度极其傲慢,说长安是央企,我们维权要利益就是侵占国有资产,甚至说是侵占dang产。我艹,这和那个说出“你是站在政府这边还是站在人民这边”的混蛋官员不是一个德行了嘛!我因为对军工有感情,对长安很期待,所以才恨不过长安这样恣意欺骗我们的。我不小了,平时做事也不喜欢较真,但这个真是必须较的

别跟那个人计较,缺心眼儿的人什么时候都断不了。

• jinsir2008

• 发信息

• 爱车:金刚
  •  

Jay820922 2017/08/26 17:01:22 发表在 主楼

前几天,海底捞火锅不幸被记者潜伏曝光卫生问题,事件发生后仅3小时,海底捞总公司就官方发布了对于此次卫生事件的处理通报。通报一出,公众态度立马180度转弯,纷纷表示接受海底捞的整改,表示还会继续支持海底捞火锅。类似的,同是业界大佬的长安汽车在出现备胎数据与实车不符,保养政策和免费流量政策与实际出入较大时,却给涉事的95首批车主不断泼冷水。先是拖延不管,后来看风声不对,顶不住舆论压力,于是给部分车主更换了备胎,保养协议。但更换备胎却以“厂家为提升用户体验对部分车主更换全尺寸备胎活动”为由头,更改协议更是以“公司部门间出现乌龙导致保养协议写错了”为由。不采用官方召回的方式不说,连半句官方道歉都没有。...

想开点儿就好了

好久不见楼主了,
某安是该好好学习海底捞,
据说他们是被“员工记者”曝光的,
不过至少人家这危机处理措施还是很到位的,
不像某安永不承认错误,还找那么多水笔来攻击,
真他酿的让我感到恶心!

• 松风寒

• 发信息

• 长城M2
  • 乐驰
  •  
说的真是不错!

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
的确处理不当,就拿备胎更换来说吧,长安如果主动联系车主更换那车主感到的是诚信和关怀,而事实上我自己联系4S要求更换时,4S竟然推脱说没收到这种通知,后来我把网友提供的官方文件给他们看,并表示如不认就投诉长安,几经交涉才搞定。结果是一样的,但对长安来说损失的就是首批客户的信任。

本来看好的,现在销量这么差,以后保有量很少,我就不买这车了刚刚看了GS3发布会,说创新发布广小琪,看了下配置单,也是只有顶配才有。

• Jay820922

• 发信息

powergun 2017/08/26 18:30:26 发表在 9楼

车整改和卫生整改成本完全不是一样的,你算算各花多少成本?

车那卖车的利润和餐饮业的利润呢?呵呵

• Jay820922

• 发信息

肯肯来了 2017/08/26 23:16:13 发表在 16楼

本来看好的,现在销量这么差,以后保有量很少,我就不买这车了刚刚看了GS3发布会,说创新发布广小琪,看了下配置单,也是只有顶配才有。

说广小琪,但没说为所有gs3车主提供吧?

• 華麗吶殤

• 发信息

• 关注:长安CS95
楼主想多了,三个小时来处理问题对某安是不够的,时间还不够召齐开会人数的,哈哈

顶楼主,对于我来说,观望cs95的时间会更长了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子