点击:454580 | 回复:229 长安CS95论坛 >  【95女司机横跨亚欧非】车子在英国被砸 镜头笔记本被偷

只看楼主 收藏本帖

【95女司机横跨亚欧非】车子在英国被砸 镜头笔记本被偷

并没有在第时间发这篇贴因为直在忙于找线索如今护照已找回其他物品仍见踪影

9月16日抵达英国利物浦到酒店取已经预定球票随即前往足球场去看英超利物浦对战伯恩利

球票其实张会员卡看完还要寄回去

利物浦VS伯恩利

充当利物浦球迷

开场前

头球

利物浦主场

激烈争抢

进球

欢呼

比赛现场气氛High最后比分1:1

切都顺利准备离场个饭局为什么会有这个饭局早结识个当华人她说晚请我们起吃饭在国外遇到中国人还亲切所以就答应

遇到中国朋友

在中国城吃晚餐车子停在餐厅后面

如图所示晚饭吃开心饭菜丰盛其实我们也没有想让人家请客起坐坐起AA最后还人家买

晚餐结束准备去取车回家结果发现车窗被砸个晚饭时间还有人这也太难以想象

笔记本硬盘镜头现金证件全部被偷

时间报警警察居然出警笔供我真费解如此警力会让这里么猖狂

因为晚视线只能先用塑料袋纸壳沾以免雨弄湿内饰

天早去现场玻璃还在

砸碎玻璃

我们问周围并留电话说如果捡到东西随时联系定会酬谢

被偷抱枕丢在草似乎个暗示

也就天晚有人捡到护照并要40英镑还给我们这个细节先我们现在正在争取东西但对方只有我们电话只能单线联系

次改进车窗亏中国城超市老板

因为英国周日修玻璃所以只能等到周结果到他们因没有合适玻璃也无法修复只能装块塑料版或许有机玻璃免费

修玻璃公司 门服务

工具

剪裁

安装

安装

固定

粘胶带

安装完毕

费用为零

各国中国城都安全所以点要把车子停在视线以内停车场

在意时候CS95主设计师问我怕遇到人吗我说只要我想他人他就会没有我忽然觉自己天真啊所以会在英国被砸车窗镜头笔记本移动硬盘对我来说最重要东西个月照片视频全部丢掉连备份也丢只有朋友圈留些东西就在东西丢我还想买块硬盘做双备份但没想到马就被人偷英国这个我再无国家刷新我对人性认识偷真无底线我愿意用价格去买回我东西但我知道我去哪里找他天真我依然会认为他会出现我做这个交易如今否还要继续

篇传送门】《CS95设计源于意利 历经年锻造》
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-66378807-1.html

¥

...

既然存在便有道理 2017/09/20 18:48:12 发表在 沙发

...

真的发生了

深表同情,最怕在外国遇见这个事

说真的,很替你着急,国外竟然敢这么明目张胆也是醉了,唉,人性如此,不分国别。祝你尽快找回资料,国外的摄像头是牵扯到隐私的,很多民众不让装,在国内或许会好些,有二十四小时监控,即使作案也会有顾忌

顺便问一下,这车子是怎么开过去的?

朱海涛1 2017/09/20 18:53:59 发表在 5楼

顺便问一下,这车子是怎么开过去的?

从俄罗斯开到芬兰 轮渡到立陶宛 再开到法国 走隧道去英国

哎,希望能找回。祈祷

真是想不到,可你应该坚持走下去,完成自己的梦想。别放弃!胜利一定属于你。

忧乐yuai 2017/09/20 18:58:36 发表在 8楼

真是想不到,可你应该坚持走下去,完成自己的梦想。别放弃!胜利一定属于你。

嗯嗯

被我不幸言中,无论去哪里,装现金护照的小包随身携带比较好,因为你们人多,不用担心抢劫问题……这世界并没有你想像的那么美好……

https://www.yidianzixun.com/article/0HJaGuRv?s=3&appid=leshi&ver=4.1.1&utk=9rhl767y&from=groupmessage

深表同情,估计是看见你是外国车牌,才下手的,人没事就好。对方是中国人还是外国人?

广州OK 2017/09/20 19:04:08 发表在 11楼

深表同情,估计是看见你是外国车牌,才下手的,人没事就好。对方是中国人还是外国人?

不知道 应该是外国人

不能说太多,请继续你的环球旅行。小的挫折不会破坏你的大冒险。加油!

其实继续或终止都不能影响你已经横跨半个地球的经历………这是游历,不要强迫自己,随心定……

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
人没事就好,这也是您一路上难以忘记的经历,过去了就不要太纠结,继续您伟大的行程吧,路上多多注意,世界之大,无奇不有。

kongmj 2017/09/20 19:15:09 发表在 15楼

人没事就好,这也是您一路上难以忘记的经历,过去了就不要太纠结,继续您伟大的行程吧,路上多多注意,世界之大,无奇不有。

这里的小偷真是无底线了

人离乡贱!祖国好!愿你平安

• 报案请打110

• 发信息

• 爱车:长安CS55
素材丢失了肯定很难过的,希望能找回来吧!

人没事就好,继续你的旅行,不要让个别的小毛贼破坏了心情

• THTAMWAY

• 发信息

• 爱车:开瑞K50
  •  
希望你以后一帆风顺,平安

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子