点击:5133 | 回复:89 长安CS95论坛 >  今天早上上班被一个大哥拦住问了半天
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天早上上班被一个大哥拦住问了半天

说看我车停直想问问我这车怎么样结果今天才遇到

问车动力怎么样匹配如何底盘怎么样

我告诉他动力强劲匹配平顺底盘开起来过油耗哥也明白这么车11-2个油算费油(我忘记说油箱这回事

说起来人嫌这车哥也看我都这岁数看啥都

哥问起来有没有别毛病我也老实说P档问题过也妨碍开有点添麻烦档把就

最后我班赶紧走会有时间再跟这个聊聊

油箱真的小,64太不够玩了

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
我没被人好好问过,只被人好好看过~

问的好多好多

我能说句公道话吗····2.0的排量···64L够了····你又不是天天跑西藏···何必吹毛求疵呢???

gs8油箱好像也差不多

女施主请留歩 2017/09/27 19:50:07 发表在 4楼

我能说句公道话吗····2.0的排量···64L够了····你又不是天天跑西藏···何必吹毛求疵呢???

64真的小了,这车要有80L的油箱才比较好

samuel20130915 2017/09/27 22:25:29 发表在 7楼

64真的小了,这车要有80L的油箱才比较好

Q7有80l邮箱····呵呵 可以考虑考虑的··

• wangjianuu

• 发信息

松风寒 2017/09/27 19:15:26 发表在 板凳

我没被人好好问过,只被人好好看过~

我曾经被75车友问了一大堆问题。

签名: 长官
  • 松风寒

• 发信息

• 长城M2
  • 乐驰
  •  

wangjianuu 2017/09/27 23:46:07 发表在 9楼

我曾经被75车友问了一大堆问题。

其实,你那个时候才发现,有的人,真的是不上网的~

女施主请留歩 2017/09/27 19:50:07 发表在 4楼

以95的肚量,高速120,9个油,64升满打满算700公里,考虑余量,跑600必须去加油了,也就算勉强够用,能大一点更好。不是说一定不够用,而是在一些特殊的情况下心里更有底。

举个例子,我曾经和CRV一起从石家庄去蔚县空中草原,来回900公里,我的c5一箱油70升正好打来回。CRV油箱50还是55忘了,在蔚县爬山到半路,油不够了,不知道能不能坚持到下山去找加油站,没办法在半山腰一个小的不能再小的村子里加了点油,天知道那油的质量如何。

女施主请留歩 2017/09/27 22:26:30 发表在 8楼

Q7有80l邮箱····呵呵 可以考虑考虑的··

h9是85L

H9是带车架的,离地间隙要大些油箱能做大些。CS95油箱个人觉的够用了。油箱大了载的油多,车重了,还不是费油。个人愚见。

油箱小造成的影响是续航里程低,我现在不到400公里就要去加一次油
开其他车基本都是500公里加油
平时通勤还好,出去跑长途特别明显,以前一天1000公里加两次油,现在得加3次,刚开始开的时候看着邮箱快见底了心里打鼓得加四次,恨不得见到油站就进去

至少也要70升才够

不知道长安的设计师是怎么想的,油箱搞这么小,难道这车只能围着加油站开啊!

确实小了...

• 好长一根大蒜苗

• 发信息

油箱是有点小了,实话。

玉龙静 2017/09/28 08:33:49 发表在 12楼

h9是85L

所以啊~~~赶紧出手吧~~~~~呵呵呵~~~

空竹2015 2017/09/28 08:57:57 发表在 14楼

油箱小造成的影响是续航里程低,我现在不到400公里就要去加一次油开其他车基本都是500公里加油平时通勤还好,出去跑长途特别明显,以前一天1000公里加两次油,现在得加3次,刚开始开的时候看着邮箱快见底了心里打鼓得加四次,恨不得见到油站就进去

长途65L肯定不止400公里··难道你跑长途都是一路塞过去的吗··?·平时肯定够用··如果按照你这个长途400公里来说····这台车的油耗都16.25L每百公里了···这个应该是平时城区路况的油耗才对吧····请问加3次油··和加2次油有啥本质区别吗···无非就是让你上多一次厕所而已····对身体不好吗??呵呵呵

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子