点击:1932 | 回复:31 长安CS95论坛 >  中控载入USB影音的事情解决了,在这里说说一点心得吧
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中控载入USB影音的事情解决了,在这里说说一点心得吧

难有空到家家看看帖子自认为文笔经常记录发表些东西其实我也知道自己动动手总结些东西也有必要由于自己比较喜欢汽车車有关也都喜欢研究也就阵放假期间闲研究车载系统其中也走弯路现在就谈谈这件事吧自己车中控听无损音乐或者看视频失败知道为啥原因有概说请对号去坐首先你车载参数文件吗(包括规定格式分辨率帧频编码比特率屏幕比例等)网络这么杂根本能用你自己也可以做问题咱会吗眼泪当初走那么弯路浪费几天也没有搞个明白建议直接找别人制作车载影音导航功能dvd都能播放自己买个U盘或者SD卡去吧32G16G随便现在都值什么钱载回来复制到U盘或者SD卡里面只要找到合适资源插就能放载后用优盘或内存卡放音质效果非常这算车里娱乐项目

需要注意兄弟你就算有钱要买64GB或者128GB要买因为我曾经吃过亏比较汽车U盘或者SD卡车出来共折腾几天人都快要崩溃其实问题简单就像隔层纱优盘兼容性差中控识别而已我自己没有这个常识而已后来问天籁汽车影音才知道出这么找这些东西我可以费力气赶紧载吧帖子定要帮我顶要没良心

谈到最后总结事实证明咱中控摆设而已确可以播放USB影音媒体而且感觉最后把找到正确参数车载影音在这里车友们分享打包分类过就可以使用还有还有载回来以后车载视频MV清音乐或者无损音乐都分开建立文件夹放置管理识别速度快最后提醒优盘格式必须为FAT32格式如果NFTS格式车载直接识别切记

使用方法           http://rrd.me/chTVe        打开页面没显示  可以按F5刷新两次就出来
先把影音包保存到自己网,盘里然后从自己网,盘,载自己也经常用感觉都还如果老司机看到就献丑
放在车里出效果点入门车载常识吧话就给顶分享给别车友共同学习吧

32G的用了3个月了,没问题

买个tf迷你读卡器,tf卡大小随便买,车上不用了其它地方也可以用

• 木仔123

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
买个迷你型的!不占地方!

移动硬盘估计能满足你的需求,毕竟动作片有点多!??

我用的64g

支持一下楼主,顶了。

我是之前尝试过的,需要注意参数

学习了,谢谢楼主的分享。

签名: 驾车前行。

雨中客2017 2017/10/01 09:53:52 发表在 沙发

32G的用了3个月了,没问题

64g用了一个月了。

64g用了一个多月了。没问题。

楼主继续加油啊

• 周南风

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 瑞风S5
  •  
64G的U盘用的很好

研究过这个确实麻烦,总结就是现成的好,也谢谢论坛热心朋友

楼主,里面的酷我音乐盒,喜马拉雅电台怎么安装?

哥们恭喜你提车,顺便感谢你的分享

楼主,我这人不太会说话!

比较专业。有用的。

哥,我只是来打酱油的哦!

请问怎么在设置里,设置成行驶中播放,可以给副驾的人看呢?

楼主是个实在人、好人啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子