点击:1722 | 回复:43 长安CS95论坛 >  买个车好纠结
只看楼主 收藏本帖 申请精华

买个车好纠结

昨天订至尊顶配回来亲戚全都赞成买这个车说26万干嘛买合资听就没力……郁闷……

听兔子吱吱耽误种豆子...

是你买车还是你亲戚买车,钱在谁手里谁说了算,我想买xc90,可钱不够啊

哈哈,26万合资车同级别只能买个丐版吧

大螃蟹直着走 2017/10/02 22:57:59 发表在 地板

就是啊!关键是我亲戚们说得我妈和我老婆也不想我买这车了,让我换合资中型车不买SUV了……

• 溶解结石

• 发信息

• 爱车:睿骋
关键合资车的质量就真的比长安车好吗?买车主要是买的舒适、安全,拉上一家人出门旅游动力够用还不能超员和拥挤。我只能说,你选95是明智的。我长安睿骋置换还选长安,就是95智尊!我是长安车主,长安车质量、驾驶感不比同级别合资车差!我做过公司司机,我开过本田、丰田、奥迪和宝马,所以,才敢这么说。除非有些为了所谓的面子。话又说回来了,开个30万的合资车就真的有面子吗?未必吧!

二十多万你觉得买国产会有面子吗?

大螃蟹直着走 2017/10/02 22:57:59 发表在 地板

汉兰达 裸车价还得补一点 再补点税和保费

签名: 走自己的路 让别人去飞吧
车是好车,但是中大型suv目前价格相对于中级车虚高是事实,如果比较介意,那就买新君威吧,和95刚好差不多的价格,也上顶配。但是如果确实需求中大型suv,这个性价比还就只有这个。不然加十万买汉兰达,途昂,锐界

溶解结石 2017/10/02 23:19:09 发表在 5楼

关键合资车的质量就真的比长安车好吗?买车主要是买的舒适、安全,拉上一家人出门旅游动力够用还不能超员和拥挤。我只能说,你选95是明智的。我长安睿骋置换还选长安,就是95智尊!我是长安车主,长安车质量、驾驶感不比同级别合资车差!我做过公司司机,我开过本田、丰田、奥迪和宝马,所以,才敢这么说。除非有些为了所谓的面子。话又说回来了,开个30万的合资车就真的有面子吗?未必吧!

大部分都赞同你的话,虽然国产进步非常大,但是论工艺水平,可能还是落后合资尤其小日本好几年吧。事实还是不能乱否认。

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
以我的第一条经验来说,如果你认定了,就不要看别人~以我的其他经验来说,大家好,才是真的好~你不得不承认,你全家人,基本是属于人云亦云的消费习惯~我买这个车,全家都很赞成~

• 电脑急救师

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  

如来佛于 2017/10/02 23:28:44 发表在 6楼

终于露出汉奸的本来面目了,原来还以为是长城托呢?

• 溶解结石

• 发信息

• 爱车:睿骋

生若憧歌 2017/10/03 00:13:38 发表在 9楼

大部分都赞同你的话,虽然国产进步非常大,但是论工艺水平,可能还是落后合资尤其小日本好几年吧。事实还是不能乱否认。

呵呵!我只能呵呵!那就买自己所爱吧!

提成厉害每款 2017/10/02 22:23:51 发表在 主楼

昨天订了至尊顶配,回来亲戚全都不赞成买这个车,说26万了干嘛不买合资的买长安,一听就没力……郁闷……

前几天刚提智尊,黑色。开了千多公里,感觉行驶品质不错。车特点空间大,动力足,配置高,同价位甚至高五万的车没有能出其右的,提车回家路上路过主城堵车,引来不少注意的目光,说到面子,这车不丢面子,当然也给你挣不了多少面子。总之一句话个人觉得这寺对得起边个钱。靠车挣面子至少也得六七万以上的车吧,

笔误,应是六七十万以上

95可以啊,我刚提的,。朋友都说这车良心——良心懂吗

提成厉害每款 2017/10/02 23:05:25 发表在 4楼

就是啊!关键是我亲戚们说得我妈和我老婆也不想我买这车了,让我换合资中型车不买SUV了……

钱谁拿着听谁的。自己的钱想怎么花都行。我买车时候没想过国产,还想买合资的呢,家里媳妇管钱我兜里每天就装200块。。只能听她的。

二十几万买个寨车。。。

溶解结石 2017/10/03 06:38:31 发表在 12楼

呵呵!我只能呵呵!那就买自己所爱吧!

不要呵呵觉得自己很酷,去看看老美和欧洲那边第三方机构的百车故障率再呵呵。承认进步,也要看得清差距,不要一叶障目。

如来佛于 2017/10/02 23:28:44 发表在 6楼

我觉得有面子,那些20多万就不敢买国产汽车的,在别人的忽悠下不敢坚持自我的,心理很弱。我个人是这么认为的

想要面子我根本就不考虑买这个车了,买这车就是考虑空间大家里人坐着不挤,价格比较合适

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子