点击:4469 | 回复:39 长安CS95论坛 >  长安CS95,你能再帅一点吗
只看楼主 收藏本帖 申请精华

长安CS95,你能再帅一点吗

安CS95安寄予厚望车型恐怕要让安汽车公司失望  
          看竞争对手传祺GS8如此热销我想安心里肯定CS95无论在价格配置舒适性与GS8都伯仲之间而且CS95在动力号称搭载国内最强发动机但在销量为什么与对标车型GS8差这么在我看来只有两个字颜值
         我第眼看到CS95时没觉有什么让我眼前感觉反倒有种似曾相识感觉家有没有觉它像谁

安CS95

福特探险者

CS95在外观设计太过于平庸进气格栅设计过于简单整车设计过于方正包括CⅩ70怎么看都有点福特探险者影子当然我并说探险者外观太过于方正比如说CS95在D柱来个极光斜会整车设计圆润会帅当然这仅代表我本人观点我相信如果CS95再帅绝对现在这个销量安汽车设计师们希望你们款新车能惊艳到我在外观能惊艳到我次发帖如果写家别喷

去看看那边车主的维权贴,车又不是玩具颜值能代表一切吗?说真的,95卖的好不好我觉得对于长安来说真的无关痛痒,长安旗下车太多了,不像传祺就一个gs4在撑着,品质拿不出手只能在颜值上面下点功夫

大叔一雅 2017/10/04 14:29:54 发表在 沙发

去看看那边车主的维权贴,车又不是玩具颜值能代表一切吗?说真的,95卖的好不好我觉得对于长安来说真的无关痛痒,长安旗下车太多了,不像传祺就一个gs4在撑着,品质拿不出手只能在颜值上面下点功夫

长安CS95在品质应该和GS8差不多吧。

gs8那边吹嘘的厉害的就是颜值,空间,性价比,首先颜值是仁者见仁智者见智,空间还没95大,一个到处加价卖的车还好意思说性价比高,至于发动机,品质,行驶质感他们敢拿出来吹吗?

大叔一雅 2017/10/04 14:37:18 发表在 地板

gs8那边吹嘘的厉害的就是颜值,空间,性价比,首先颜值是仁者见仁智者见智,空间还没95大,一个到处加价卖的车还好意思说性价比高,至于发动机,品质,行驶质感他们敢拿出来吹吗?

这就是我想说的,CS95在动力上,空间上,品质上都是一款不错的车型,销量为什么上不去,我也有点想不明白才发了那个帖

大叔一雅 2017/10/04 14:37:18 发表在 地板

能够加价卖,说明了不少问题!真正的高端车,不会在意销量,如果长安出发点如此,那也无可厚非,如果想走量,要向哈弗学习,首先将配置差异化搞多点!如果不要销量,要的就是高端车的名头,那这款车还是便宜了,要再提高个十来万才好!作为一个普通老百姓,希望长安造老百姓用的起的好车!

风中劲草19991999 2017/10/04 14:42:21 发表在 4楼

这就是我想说的,CS95在动力上,空间上,品质上都是一款不错的车型,销量为什么上不去,我也有点想不明白才发了那个帖

现在顶配才能提到车,以前没车。

去买GS8。此车不适合你。

一个外观就把销量给毁了

萝卜白菜各有所爱。一个人和一个人的审美不同,有人喜欢时尚,有人喜欢沉稳。我倒是感觉95的方正质朴正适合喜欢沉稳大气这一类型人的。每一款车的外观设计不可能迎合了每一个消费群体,只要能够打动目标消费群体的心就是成功的设计。所以你不喜欢的不一定别人就不喜欢,你喜欢的也不要强求别人去喜欢,这不太合适!

把上汽大通D90的外壳和内饰直接移植到CS95上,CS95绝对月销量过万,你信不信。大通D90的外形和内饰设计我认为很好看,但其它就不能和CS95比了,尤其是动力总成。

起码不像某品牌的棺材式样车就好!   并且95已经很好看

签名: 遵章守纪 灵活变通 做个好人
  • 好长一根大蒜苗

• 发信息

• 爱车:长安CS95

风中劲草19991999 2017/10/04 14:34:26 发表在 板凳

品质差得不是一点半点,传祺小娜娜多得你怀疑人生……

在当今社会外观相似的车多了去了,就拿95这外观来说,你去看看丰田,奔驰等品牌,你难道说他们抄袭谁?外观这东西你喜欢他不喜欢的,车是卖给看上他的人的,这玩意跟相亲似的,要能对上眼才行,至于95销量低,原因是多方面的,单单拿外观说话就是矫情

说的挺好

签名: 数风流人物,还看今朝!

行到水穷处2017 2017/10/04 16:24:17 发表在 10楼

把上汽大通D90的外壳和内饰直接移植到CS95上,CS95绝对月销量过万,你信不信。大通D90的外形和内饰设计我认为很好看,但其它就不能和CS95比了,尤其是动力总成。

风中劲草19991999 2017/10/04 14:34:26 发表在 板凳

也许每个人有自己的鉴别标准,但是我的鉴别标准就是95完爆GS8。首先,GS8断轴,95没有。其次,95不会在高速上淋了场雨就变成泡水车了。最后,GS8的小毛病太多了。
当然,不是说95没毛病,比如第一批车的P档锁死。
虽然两辆车定价差不多,但是品质差的太多了。而且,我觉得外型不是那么重要,最重要的是车的质量不是吗?希望买了95,不要让我后悔。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子