点击:4660 | 回复:33 长安CS95论坛 >  国庆归来CS95的6.7油耗逆天了!!(绝对真实的油耗)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

国庆归来CS95的6.7油耗逆天了!!(绝对真实的油耗)

行程油耗说明1国庆1-4号出游成都出发沿黄旅游环线经绵阳平武游虎牙峡谷黄龙风景区返程经松潘茂县汶川回成都全程830公里没有刻意省油正常驾驶2去程453公里出发前满油计里程AB清零线路成都-虎牙-黄龙此行成绵拥堵(110公里速拥堵3时以江油-平武-黄龙全程盘山路路急海拨升快未拍照记录油耗3返程377公里黄龙景区前加油计里程B清零油耗记录清零线路黄龙-川主寺-松潘-茂县-汶川-成都沿国道213都汶成灌速回家全程无拥堵至家门口加油站加油后查看油耗并拍照
总结驱智驭版平时开车太关注油耗在成都市内开车特别堵情况感觉就在11升途10升以内此次自驾出游返程377公里百公里油耗6.7升实把我吓这么车跑出这成绩自己都太相信以为表显出问题直到在加油站加油后用手机软件测算6.94升误差0.2才放心2.1吨车这油耗也太逆天同行朋友都觉可思议我们两台车出发起加油众速腾1.4T平时油耗般都在6升回来到加油站他加油117元车加油170元而且最重要全程驱未开任何省油模式哦

黄龙景区到成都377公里表显平均油耗

黄龙景区到成都377公里实测油耗

全程公里数

返程公里数

载了几个

下坡多?

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
楼主这油耗,告诉长安,长安都不敢宣传~

继续吹吧吹爆了就好了

正常 阿坝到成都下坡多

坐稳啊,下大坡啦。

正常,四驱顶配新车刚1000公里,油耗已经降到9以下

我一直认为高海拨行驶是很省油的。楼主跑出这成绩,可喜可贺。

假的不能再假

• 木仔123

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
高速这个车省

拉仇恨啊,十个油我就很满意了

肯定下山,我小车下山也很省油

不会信,综合油耗有这个长安上天了,不要说什么老司机技术好

各位车友看了也许会有不同意见,补充说明以下几点:

一、这个油耗是真实的,但是不能作为平常用车油耗的依据。因为这段路程整体是个长下坡的路程,虽然偶有起伏,但海拨3500下降到500的377公里路段平路只大概60公里,跑出这油耗我认为不奇怪。

二、油耗对比,可以和同行的车辆比。朋友的车是速腾1.4T,平常的油耗就只有6点几。此行同样返程路段,他油费117元(95号、单价6.99)我的油费170元(92号、单价6.49),不从油耗从资费来说是非常满意的。

三、车载4大1小加行李,全程四驱无节油模式,高原未开空调。一路上该超车就超车,不会为省油而省油,汶川上高速前平均油耗7.2,上高速后因为车流量大速度提不起来车速始终保持在75-100之间。

我拜倒在你的黄金右脚下了

我从乐山跑到贵阳600公里,上高速就清零,到贵阳下高速表显9.5

不可思议。我的车2驱的,全程高速1000 公里,出发前清零平均油耗,跑下来表显平均9.3。车上加了个650升的车顶行李箱,油耗可能有所增加。

只要是海拔一直在下降,这个油耗绝对真实,没开过的不要乱怀疑。

今天的睡姿2014 2017/10/05 19:36:49 发表在 9楼

假的不能再假

看我帖子,95提车走成绵高速,新车哈,我用一般模式都能开6.7升每百公里

签名: 心态平和!开自己的车,走自己的路!

ourh 2017/10/05 18:23:17 发表在 7楼

正常,四驱顶配新车刚1000公里,油耗已经降到9以下

我的两驱9000公里市区不开空调还表显12呢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子