点击:606 | 回复:9 长安CS95论坛 >  网络三天两头不能用,有知道的大神么
只看楼主 收藏本帖 申请精华

网络三天两头不能用,有知道的大神么

95智尊带基础流量天两头掉线能用手机app也程控制每次没网只能把电源盒里那个黄色插头拔掉会再查启动车子然后才能用手机app也能程控制偶尔次也就忍关键天两头出现这个情况插拔那个电源有人遇到过这个情况

请你发几张照片来看看,还有药匙,今天注册的,还关注马自达5,你是谁请来的  D    B啊!!

莂怪莪 2017/10/05 15:46:35 发表在 沙发

请你发几张照片来看看,还有药匙,今天注册的,还关注马自达5,你是谁请来的  D    B啊!!

请问你还想看什么,关注马自达那不是我自己弄的,因为我没有认证,它自己显示的关注马自达,你去新注册个号,不要认证,看看是不是系统默认的

我也有这个问题,你拔的哪个黄色插头?发个图片过来,谢谢!

绵羊mianyang 2017/10/06 12:01:22 发表在 地板

我也有这个问题,你拔的哪个黄色插头?发个图片过来,谢谢!

4s人教的

• 果然爱果然

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
这几天有几个遇到这问题了,你升级了吗,8714版本的群里也就一个好像,遇到这问题。其他人都正常,估计帮不了你了。推荐你自己先检查下,in call版本号,远程助理三个界面是否都正常,断网时候是否能控制车辆,in call主机有没有绑定,就是那个法雷傲显示的状态。是否用in call连接了tbox的热点,最后你所在的区域联通信号怎么样。

我的也是这样,升级完了还是不行,一般是经过没有信号的地方,再回来就连不上了,必须拔保险才能连上。

果然爱果然 2017/10/06 15:57:49 发表在 5楼

这几天有几个遇到这问题了,你升级了吗,8714版本的群里也就一个好像,遇到这问题。其他人都正常,估计帮不了你了。推荐你自己先检查下,in call版本号,远程助理三个界面是否都正常,断网时候是否能控制车辆,in call主机有没有绑定,就是那个法雷傲显示的状态。是否用in call连接了tbox的热点,最后你所在的区域联通信号怎么样。

升级了,是最新版本。

wth0822 2017/10/06 21:28:39 发表在 6楼

我的也是这样,升级完了还是不行,一般是经过没有信号的地方,再回来就连不上了,必须拔保险才能连上。

是这样的,我去山里回来后就出现的这样的问题。

429723023 2017/10/06 13:27:42 发表在 4楼

4s人教的

已解决,谢谢哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子