点击:35944 | 回复:180 长安CS95论坛 >  【95女司机横跨亚欧非】当CS95遇见埃菲尔铁塔

只看楼主 收藏本帖

【95女司机横跨亚欧非】当CS95遇见埃菲尔铁塔

此帖已被收录至论坛精选日报-起看世界精彩内容戳这里

10月3日CS95抵达法国首都巴黎

CS95抵达埃菲尔铁塔

巴黎法国首都欧洲第城市法国政治经济文化商业中心巴黎也世界国际都市之其余分别为纽约伦敦东京香港
提起巴黎你首先想到就埃菲尔铁塔所以我从阿姆斯特丹出发将目直接锁定埃菲尔铁塔

阿姆斯特丹到埃菲尔铁塔

路程较在车里睡没有洗脸但还要合影

CS95与埃菲尔铁塔

时逢巴黎游客巨车子也所以就匆匆拍几张把车停到安全位置

车子停在埃菲尔铁塔附停车位

在巴黎停车真容易且我车子又停车场这个侧方停车也真难为我

停车费45分钟3欧 合人民币24

貌似街边车位最停两个而且每个达4欧我也管那么意思3欧歹车也有个条哈哈实际我停6个过没有罚单估计警察也知道停车
来就让我们起走进埃菲尔铁塔吧

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔世界著名建筑法国文化象征之巴黎城市标之巴黎最建筑物被法国人爱称为铁娘子 埃菲尔铁塔300米天线24米324米铁塔分散钢铁构件组成——看起来就像堆模型组件钢铁构件有18038个重达10000吨施工时共钻孔700万个使1.2万个金属部件用铆钉250万个个脚用钢筋水泥之外全身都用钢铁构成共用去熟铁7300吨塔分分别在离面57.6米115.7米276.1米处其中楼设有餐厅楼建有观景台从塔座到塔顶共有1711级阶梯游客可以通过坐电梯或爬楼梯登顶

夜幕CS95与埃菲尔铁塔

9点这里车子我把车开到埃菲尔铁塔开始欣赏埃菲尔铁塔夜色

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔

眺埃菲尔铁塔

我第次来来巴黎依旧没有选择登埃菲尔铁塔因为我想在将来心爱起登顶

篇传送门】瑞士生中可错过
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-67135472-1.html

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
跨越了好多国家,驾驶证是怎么办理的?

肖梦雷0011 2017/10/05 15:42:20 发表在 沙发

跨越了好多国家,驾驶证是怎么办理的?

就用自己的驾驶证 办理一个ATA 看我的帖子 有一篇写了

你带95玩的很嗨啊,不知道95在路上让你烦心不??

莂怪莪 2017/10/05 15:51:12 发表在 地板

你带95玩的很嗨啊,不知道95在路上让你烦心不??

不烦心,但是车的玻璃被砸了,没有配件,只能快递!

95给力,美女也给力

大叔一雅 2017/10/05 15:57:28 发表在 5楼

95给力,美女也给力

哈哈 谢谢

shannon929 2017/10/05 15:52:07 发表在 4楼

你的帖子每期都看,计划11月份拿下95,现在开的是35长途座椅不舒服,每次回家要开600多公里路,实在是难受,期待你回来后有个实际的用车感受,毕竟你是每一天都和他在一起,祝你一路,安全,顺利!!!

shannon929 2017/10/05 15:43:27 发表在 板凳

就用自己的驾驶证 办理一个ATA 看我的帖子 有一篇写了

看了,写的非常详细,原来国际驾照没用上。以后有机会开车去俄罗斯有可能,去欧洲还是太远,有一定毅力的人才能做到。

不错不错景美人美鉄塔更美

• 电脑急救师

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
我家妹子就是牛

,人美景美!每贴必看!

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
又继续您神奇的旅程了,恭喜恭喜! 如果有时间,建议在多分享行程见闻的同时也谈谈95的行驶状况,出现的问题,油耗等等。我想大家也挺关心95的表现吧。

• feikai05 
  • 赛欧论坛版主
    长安CS95论坛版主(兼任)
  • feikai05

• 发信息

• 爱车:赛欧
  • 探界者
  • 赛欧
  •  
此主帖已经被feikai05设为精华帖

帖子标题:【95女司机横跨亚欧非】当CS95遇见埃菲尔铁塔

精华理由:再续精彩,赞!

签名: 如果我们一路有默契, 路途再远又有何关系。
  • 涵涵1979

• 发信息

• 爱车:宝骏560
看你的帖子就像小说!有毒!

shannon929 2017/10/05 15:52:07 发表在 4楼

美女楼主,玻璃装好没

电脑急救师 2017/10/05 17:03:57 发表在 10楼

我家妹子就是牛

你家妹子是大美女,不是牛

涵涵1979 2017/10/05 19:29:53 发表在 14楼

看你的帖子就像小说!有毒!

我也中毒了

我想问一下,这车咋漂洋过海的

• 松风寒

• 发信息

• 长城M2
  • 乐驰
  •  
一看3欧,好贵啊,不过停了那么久,也还是不贵~要是在祖国,怎么着也不能饶了你,要不直接就收个20块~~有此看来,p档锁死,真是小概率是吧?你这边不也好好的~唉,说实话,就这个锁死的问题,大家出省都不敢,要说出国,有这个心思的,都要等到两年后了~

• 松风寒

• 发信息

• 长城M2
  • 乐驰
  •  
对了,不是还有同行的朋友啊?车上如何睡呢~??

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子