点击:2635 | 回复:15 长安CS95论坛 >  我家95新车五天油耗表现
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我家95新车五天油耗表现

9月30号订智途版本号提车出去旅游全程部分拥堵时速120,提车加425

全程最表显油耗

停在我们家柯旁边才彰显95至尊霸气

新车

儿子特别喜欢这款滴滴

旅途中加310今天回来油箱里面还有全程840公里行车电脑显示10.5L/100KM知道这个油耗算

差不多,今天我高速路上清零后跑了400公里,表显9.5,全程自动四驱

nasnovo 2017/10/05 22:10:25 发表在 沙发

差不多,今天我高速路上清零后跑了400公里,表显9.5,全程自动四驱

看首保以后会不会继续下降

64的邮箱加了65升。。

不低啊,我八月份自驾2600公里,平均油耗10个,开空调。昨天高速500公里不开空调高速表显8.1

原来我的雪铁龙世嘉三厢高速油耗6个

唯爱一生的你 2017/10/05 22:06:47 发表在 主楼

9月30号订的智途版本,十月一号提车出去旅游,全程高速,少部分拥堵,最高时速120,提车加了425的油全程最低表显油耗停在我们家的小柯旁边,才彰显95至尊的霸气新车的第一餐儿子特别喜欢这款大滴滴,旅途中加了310的油,今天回来油箱里面还有一半的油,全程840公里,行车电脑显示10.5L/100KM。不知道这个油耗算高不

楼主,你那边加油站有点黑哦!64升的邮箱加了65升还多,本身应该还有点油的,应该黑了你最少3升油。

锁定长安 2017/10/06 15:14:35 发表在 6楼

楼主,你那边加油站有点黑哦!64升的邮箱加了65升还多,本身应该还有点油的,应该黑了你最少3升油。

啊!我才发现

看来我买了个假的95,到今约4900公里吧,估计有4000公里的高速,油耗是12.5.

签名: 理性

虎子真棒 2017/10/06 17:12:54 发表在 8楼

看来我买了个假的95,到今约4900公里吧,估计有4000公里的高速,油耗是12.5.

每个人开车习惯不一样,我开75在高速上百公里8升,在中山古镇三年没低过12升,95的话,不超过15升我能接受,我是属于喜欢大脚油门那种。

• 木仔123

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  
首保后油耗会上来的!我是智途车主!

智途有360吗

迟暮setf 2017/10/08 12:37:58 发表在 11楼

智途有360吗

智途没有,再上一个版本就有

唯爱一生的你 2017/10/06 17:03:50 发表在 7楼

啊!我才发现

这算撒,我有次加油60升油箱,开到加油站硬是给我加了68升。我油箱里还有点油的

虎子真棒 2017/10/06 17:12:54 发表在 8楼

那你速度快了,超过110油耗就开始高了

5号提车,总400多公里,表显9.3

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子