点击:9042 | 回复:46 长安CS95论坛 >  (顶配提车贴)从提车到首保,和我发现的问题

只看楼主 收藏本帖

(顶配提车贴)从提车到首保,和我发现的问题

终于到我认为适当时候因为我天平座(同时还患有强迫症)从7月4号提车到现在直没有发过有实质性贴子今天刚做完首保(4132公里)有必须在来
    先从唐说起吧为什么因为我从唐哪边逃过来端正自己选车方向之后我最终还CS95也说出来特别喜欢那种百看感觉结实带劲之所以选顶配也全赖位买锐界中配同事每天有空就去搞车硬从中配搞成顶配我可没这份能耐懒虫在作怪顶配
    4月15日2万元订金全款落价26万送全车贴膜(雷朋这个膜错)还有头枕香水
    7月4日提车车第时间去镀晶(1380元)8月26日交管所9月4日正式铁牌
    这段时间知道我折腾车车折腾我
    内饰光面容易贴指纹自己贴碳纤膜30元换带CS95标志迎宾灯70元装前防护杠230喷底盘防锈350+200装360行车记录仪800圆镜28(看习惯眼见为实来踏实)装HUD(抬头显示)348装档泥板40装睛雨档87(雨天可以开窗透气)加装全车密封条82装金色车牌架24装备胎罩34(备胎提车时候就拆个月到就换成全尺寸手缝方向盘套218贴灯眉贴贴国旗24油箱盖28车标30导航膜买灭火器39锁匙包扶手箱置物盒太空记忆棉头枕138+45全包围环保尾箱垫+全包围双层脚垫870门隔音360音炮+装DSP功放3180合计8635元含自己动手人工还有完未完估计未完
——————————————————华丽分割线—————————————————————————————
    现在来说发现问题吧

1速打转向灯自动启动360全景失败升级系统(08714)有车友说可以用个叫S401全景软件载工具东西激活它可惜今天去首保4S说第次听说有这个东西既然有为什么去每个4S店
    2我对音乐要求有点过份所以花3000升级功放解压问题无法升所以部份5.1声道音乐无法播放知道硬件问题还软件问题如果软件问题希望次升级时能解能播放包括UPDTS-WAV分轨部份WAV分轨能播放部份WAV分轨又能播放
    3钥匙座位记忆联动设置无法实现我试过都无法实现
    4胎压显示正常电脑显示为2.3但实现测试则2.5
    5自动雨刷神经质有时候已经入隧道还刮像疯子样快今天4S经理说可能雨刷延时问题动作前几秒触发
    6网络之前可以打SOS电话就让客服挂断电话网络就通但现在打SOS之后中
界面正在联接SOS这样只余拔保险丝断电这条路这个难问题今天还在群里看到有车友网络
    7停电熄火后如果先打开车门会再打开车门则座椅礼让功能会动作我试过几次熄火后在车信(约30秒发完信再开门座椅会礼让BUG
    8发现有些时候停天开车时候发现音乐位置播放重新从头播放
在某首歌位置总之次那首歌那么否在停车时候还在放音乐比较明显我把音乐分类文件夹设置文件夹内随机播放但第音乐U盘第个文件夹里歌曲
    9酷我音乐语音输入无法使用点重新开始也闭而过0.5秒都留给我说话
    10文件管理没有删除或移动U盘文件权限次升级最能加
    11点屏幕声音太知道在哪里可以调如果能调希望次升级能加

动力方面感觉非常爽之前城炫丽炫丽给油就窜出去CS95则像个人给油时候深吸口气然后才爆发

怎个爽字

7月4日提车时候检查车辆顺便拆备胎

传说中必须要车匙

刚提回公司

时间去镀晶镀晶后个星期能碰水

镀晶后雨后照片

时间去喷底盘防锈

全包围环保尾箱垫

全包围双层脚垫

自己动手贴碳纤膜

次贴重来反正几块钱东西

之前买碎窗器割安全带刀时候卡在黑色塑料

太空记忆棉头枕分钱分货啊这对138面那对45(对)

像后面坐舒服知道前排设计问题

手工缝真皮方向盘穷人家孩子为省50元人工费外面40自己躲在车里开空调满身汗缝两个时啊

终于完工堪称奇迹居然没有扎到手指

换带CS95标志迎宾灯

装车标前护杠当时后护杠也买会挡雷达退后杠

升级全车密封条旁边白色哪台就硬从中配改成锐界

升级全车密封条

贴国旗灯眉有气势

装HUD(抬头显示),藏线效果

装HUD(抬头显示),白天阳光直射时效果

装HUD(抬头显示),白天在车棚时效果

这就传说中可以激活速打转向灯自动启动360全景工具

看时间班到公司时间熄火时候拍照片

看时间班准备回家时间时候拍照片
首歌而且这首歌从0开始可以想像这中间它自己唱没人知道

酷我音乐语音输入显示录音失败什么原因

首保用机油听说加45元可以换成嘉实全合成

首保中

换汽油滤清器

原厂防护底盘注意只有前端哪金属如果经常越野自己装个全金属

休息室

这里要吐糟我7年前7.6万买城炫丽每次去4S店午餐都免费而花26万买CS95居然要自己出钱买午餐

为什么去广州总店做首保原因换新协议

¥

未写完,不知道为什么按了两个回车,它自己发表了,我晕,我还在修改中....

• hoohdexcy

• 发信息

• 爱车:睿骋
你一个问题都没说

没有问题啊!

hoohdexcy 2017/10/06 16:53:13 发表在 板凳

你一个问题都没说

未写完,不知道为什么按了两个回车,它自己发表了,所以你们看到的时候其实我还在写贴子

• feikai05 
  • 赛欧论坛版主
    长安CS95论坛版主(兼任)
  • feikai05

• 发信息

• 爱车:赛欧
  • 探界者
  • 赛欧
  •  
此主帖已经被feikai05设为精华帖

帖子标题:(顶配提车贴)从提车到首保,和我发现的问题

精华理由:恭喜楼主,感谢分享

签名: 如果我们一路有默契, 路途再远又有何关系。

feikai05 2017/10/06 19:10:11 发表在 5楼

此主帖已经被feikai05设为精华帖帖子标题:(顶配提车贴)从提车到首保,和我发现的问题精华理由:恭喜楼主,感谢分享

谢谢版主设为精华!其实我也只是写了自己所做的,简洁不夸张,实在不吹牛。开这车听着音乐,太舒服了。今天首保的时候,我已经把以上的问题转发给4s店的销售总经理,希望长安能不断改进。

360才800够便宜

午餐都是免费的啊!

• 白冬冬白板儿

• 发信息

• 爱车:悦翔
就需要像你一样的车主,长安才会进步

哥们你够折腾车的,我一度也对车子某些方面不满意,自己去小折腾了一下,比如你那个密封条,现在看看,完全没有必要,最近就是把92的汽油,换成了95的汽油,以前那些不舒服的感觉基本就没有了,车子很多都是折腾出问题的,修出问题的,还有一点,那个蓝壳足够用了,不要花冤枉钱。

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
楼主的碳纤维膜贴的真好,我买的不锈钢的,我的天,就是个指纹收集器~能否把膜给个链接再简单的指导一下大家~

镀晶之后真漂亮,方向盘套也好看

• feikai05 
  • 赛欧论坛版主
    长安CS95论坛版主(兼任)
  • feikai05

• 发信息

• 爱车:赛欧
  • 探界者
  • 赛欧
  •  

ngking 2017/10/06 19:40:14 发表在 6楼

谢谢版主设为精华!其实我也只是写了自己所做的,简洁不夸张,实在不吹牛。开这车听着音乐,太舒服了。今天首保的时候,我已经把以上的问题转发给4s店的销售总经理,希望长安能不断改进。

感谢反馈,有责任心的车企会关注论坛群众的呼声的

签名: 如果我们一路有默契, 路途再远又有何关系。
某宝上淘的吗?脚垫和后包围有那么贵?我看的都比你的便宜啊???没考虑加个踏板?

ngking 2017/10/06 16:45:36 发表在 主楼

终于到了我认为适当的时候了,因为我是很懒的天平座(同时还患有强迫症),从7月4号提车到现在一直没有发过有实质性的贴子,今天刚好做完首保(4132公里),于是觉得有必须在来一发。    先从唐说起吧!为什么呢?因为我是从唐哪边逃过来的,端正了自己选车的方向之后,我最终还是选了CS95,也说不出来特别喜欢,就是那种百看不厌的感觉,大气,结实,带劲。之所以选顶配,也全赖一位买了锐界中配的同事每天有空就去搞车,硬从中配搞成顶配。我可没这份能耐,还是懒虫在作怪,于是上了顶配。   &nb...

楼主,我还是真心疼你!怠速两个小时消耗的油有没有20元
哈哈,为自己的爱车付出总是愉快的。有一天你倒车撞到停车场栏杆时你下车先跑去看栏杆有没有被撞坏,那就。。。。该换车了

签名: 老骥伏枥 志在千里!

稼娃 2017/10/06 23:03:17 发表在 15楼

楼主,我还是真心疼你!怠速两个小时消耗的油有没有20元哈哈,为自己的爱车付出总是愉快的。有一天你倒车撞到停车场栏杆时你下车先跑去看栏杆有没有被撞坏,那就。。。。该换车了

说的对,先考虑栏杆的就该换车了。

松风寒 2017/10/06 21:57:24 发表在 11楼

楼主的碳纤维膜贴的真好,我买的不锈钢的,我的天,就是个指纹收集器~能否把膜给个链接再简单的指导一下大家~

上某宝搜一下碳纤维贴膜就有了,自己贴的时候,配上一个电吹风,用热风吹一下,方便很多。

疯狂的四叶草 2017/10/06 20:28:09 发表在 8楼

午餐都是免费的啊!

特意拍了那个牌子给你看,午餐不免费。

鲁鲁的快乐生活 2017/10/06 21:30:23 发表在 10楼

哥们你够折腾车的,我一度也对车子某些方面不满意,自己去小折腾了一下,比如你那个密封条,现在看看,完全没有必要,最近就是把92的汽油,换成了95的汽油,以前那些不舒服的感觉基本就没有了,车子很多都是折腾出问题的,修出问题的,还有一点,那个蓝壳足够用了,不要花冤枉钱。

英雄所见略同,我也认为蓝壳够用了,所以没有换嘉实多!有折腾才有进步。

襄阳城中的小兵 2017/10/06 22:54:28 发表在 14楼

某宝上淘的吗?脚垫和后包围有那么贵?我看的都比你的便宜啊???没考虑加个踏板?

大哥,顶配有踏板的,不需要加装,还有电动尾门也是自带的。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子