点击:2196 | 回复:9 长安CS95论坛 >  中国SUV国庆一天抢一车 长安cs95超级体验官提车篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中国SUV国庆一天抢一车 长安cs95超级体验官提车篇

在国庆中秋期间我们家人也幸运获汽车之家安CS95超级体验官资格拥有安CS95终身使用权我们感到无比幸运在此感谢汽车之家这次活动也希望安CS95这辆汽车能够通过这次活动让家对这辆汽车有认识
    现在我说我对这次提车过程直观感受提车去4s店因为雨本来计划概12点到结果午1点才到汽车之家断联系问我们到哪怕我们找还给我们打电话总之服务态度特别还没进到店里就看到辆车停在门口直观感觉这辆车就气派之后汽车之家龙对这辆汽车进行详细介绍坐进去就感觉里面空间特别具有全天车窗个玻璃致升降功能这个车同时具有自动挡手动挡具有驱动力电子手刹总之就配车对于我们农村人来说还 
    直播结束之后开始办理保险保险只买强制险部分商业险因为我哥还没有驾照开回去也放在家门口所以只买部分商业险总共花3089.62元保险买完后开始出临时牌临时牌花200元等于这辆车我们自己总共花3289.62元挂完临时牌已经快6点然后我们就开车回家感觉就容易提速但太费油可能新车而且原因吧
    哈哈哈总之运气这个奖拥有这个车永久使用权非常开心再次感谢汽车之家

参加这个活动https://topic.m.autohome.com.cn/new/marketing/2017/10/chinasuv/
汽车之家我们提车直播  //live.autohome.com.cn/live/2963

最后发些我们提车照片并祝愿各位网友也能抽中辆车

提车回家

提车回家

发票

强制险商业险总额因为我哥还没有驾照所以开回家后也放在家门口所以商业险只买部分险种

• BYD成就你我梦想

• 发信息

• 爱车:昊锐
  • 比亚迪S6
  •  

签名: 生活就像巧克力;你永远不知道会得到什么。
  • 白冬冬白板儿

• 发信息

• 爱车:悦翔
都是没有驾照就提车的

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
祝贺,真是不错!如此幸运~

白冬冬白板儿 2017/10/06 20:49:23 发表在 地板

都是没有驾照就提车的

我就差科四了,没赶上,以前给本都不要,前年报名后过了科一就不想考了,知道上月教练说要改了,才去练车,科二,练车,科三可把我郁闷坏了,越考三次都失败,最后没办法了,抱着死在路上也比吓死强,约上了出了名的死亡考场,最后还是考的死亡路线练的车还和考试车不一样,第一把死了,第二把100,科四没办法了,现在天天想提车,可又怕提回来忍不住开出去,纠结啊

为啥不是我呢

• powerve

• 发信息

• 爱车:捷达
已经报名,今晚看我的D90

• pcw026

• 发信息

• 爱车:长城M2
  •  
不用去买购置税?

这个视频是里面最假的,你们自己去看看,我也不知道到底是怎么回事,看着就想笑

签名: 揽胜 我正向你慢慢 慢慢 慢慢的走来!
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子