点击:2119 | 回复:34 长安CS95论坛 >  长安的服务很差劲
只看楼主 收藏本帖 申请精华

长安的服务很差劲

安汽车国产汽车中佼佼者直以来对其质量服务等印象都挺感觉购买国产车首选……可最这段时间遇到问题让我对安太失望简直失望透顶事情这样
本人女家里哥哥于2016年在手车车贩(青岛莱西姜山镇李权庄宋帅手车)购买辆安cs75白色1.8Tsuv由于车银行抵押车购买后无法过户依旧挂贵F牌照……本人于2017年7月20号开车去青岛即墨喜4S店给车做保养正常换机油之类服务过后我向保养师傅提出查看车减震因为车在行驶过程中颠簸感有点厉害知道否有问题师傅检查后说转向机有问题需要话容易吃轮胎造成轮胎偏移……本安全心态我就同意换师傅去仓库后回来说店里没有现货这个转向机常用件需要订购而且店里每个周像只有周时候统订货我问负责接待工作人员订购需要押金吗他说交全款等件到货后会通知我来在服务人员引领我在喜4s店财务处交零件1050元保养费用共计1838元微信支付
计划赶变化在做完保养两天后知哥哥车停放在家门口被盗因为白天出去工作傍晚回家才发现车查看家里监控后发现车点被人用钥匙遥控开锁后开走而哥哥钥匙在家里考虑到当时购车时候那个卖车只给把车钥匙说就把钥匙把钥匙他也没有……于哥哥选择报警而且疑心手车贩果然在民警陪同当天晚手车贩院子里找到被盗车辆此时手车车贩已潜逃……后来车辆扣押在莱西刑警那里需要查验指纹找出盗车之人……再之后抓到盗车人手车贩留那把备用钥匙并指使其盗车……在我知车辆被盗又找到车车被扣押在刑警队那里后我打电话通知即墨喜4s店当时接待我做车保养服务员告知车辆现在情况请求暂订货等车处理结果后再说吧到回复说等明天他给看看估计货已经订估计在运输到时再给答复……几天之后说货到我说车还在扣押知道怎么处理要求他把货退答复说有运费我说运费我包对方说退……协商几次都没有结果……最说订货就能退可以把零件存放在店里3个月期限如果个3月内有需要换此零件就给兑换出去就给退钱如果兑换出去只能自己去把零件拿回家自己处理……
月后盗车事情处理完车辆退回手车贩车贩返还购车款……我打电话问4s店到答复依旧没办法退我打安官方400售后电话咨询负责接待电话员个女服务在听取经过后说给予询问4s店在挂电话后几分钟后即墨喜4s店来电话说跟领导汇报午给出处理结果……中午时候回电话说零件放在他们店里3个月期限可以延………………再后来就没有结果……
现在都10月份零件事情还没有任何进展1050元货钱否能退回依旧遥遥无期……我知道现在车新换代快车型生产年有可能就会停产所以担心知道我订件这款车什么时候突然停产到那时退……中午又打安官方售后电话这次接话员个男查看记录问我8月份否打过电话我说他说他们那里处理结果显示已经协商退款……真无语哪里有退款啊零件现在还在即墨喜店里发票还在我手里事情根本就没有解决我对安太失望之前同事在即墨喜店里买75这款车还推荐几个朋友也在该店买几辆车我也在朋友推荐才去这家正规4s店做保养没想到会这样朋友在知情况后也愿去这店里做保养……
所述属实现在依旧没有结果这样服务真安吗

二手车背到跟主机厂有什么关系?

• 电脑急救师

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  

白鹭CC 2017/10/06 18:03:22 发表在 沙发

二手车背到跟主机厂有什么关系?

我也是这样认为

长安是生产商,4S店是销售商,长安配件同意协商退货,4S店不执行,所以问题解决不了,骂长安毫无道理。该找4店解决,解决不了只怪4S店才对。

肖梦雷0011 2017/10/06 18:27:05 发表在 地板

长安是生产商,4S店是销售商,长安配件同意协商退货,4S店不执行,所以问题解决不了,骂长安毫无道理。该找4店解决,解决不了只怪4S店才对。

长安授权的正规4s店,该当管理啊

长安应对4s店加强管理。

houwei718798 2017/10/06 19:08:11 发表在 5楼

长安应对4s店加强管理。

在网上发帖就是表达汽车厂家及4s店对事件处理的不满意,再就是给广大车友提个醒,防止车友遇到类似麻烦

这只能怪买了二手车,买一手车退货估计也难,那家4s会做舍本的生意

yychong 2017/10/06 19:13:20 发表在 7楼

这只能怪买了二手车,买一手车退货估计也难,那家4s会做舍本的生意

就是店里在搞鬼

继续长安客服电话投诉,再找点小报记者曝光一下就有人给你解决了~

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 18:33:05 发表在 4楼

长安授权的正规4s店,该当管理啊

授权该店可以卖长安产品,长安同4S店是合同关系,经济分别核算。谁也管不着谁!这个关系你没搞明白,所以你的问题至今也解决不了,我说这些话是为你好。

襄阳城中的小兵 2017/10/06 19:15:01 发表在 9楼

继续长安客服电话投诉,再找点小报记者曝光一下就有人给你解决了~

唉,说实话,本着大事化小,小事化了的心态,没想到会是这种结局,现在,只好使用网络了,再不解决就只好求助媒体

肖梦雷0011 2017/10/06 19:18:36 发表在 10楼

授权该店可以卖长安产品,长安同4S店是合同关系,经济分别核算。谁也管不着谁!这个关系你没搞明白,所以你的问题至今也解决不了,我说这些话是为你好。

你的意思是自己自认倒霉?

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 19:19:08 发表在 12楼

你的意思是自己自认倒霉?

有些4S店就是利益熏心,不但损坏了长安的名义,也损害了自己。如果4s店污点太多,长安有可能同他解除合同,以后不准许他卖长安产品。就现在这个事件,厂家解除合同?好像不现实。

肖梦雷0011 2017/10/06 19:29:00 发表在 13楼

有些4S店就是利益熏心,不但损坏了长安的名义,也损害了自己。如果4s店污点太多,长安有可能同他解除合同,以后不准许他卖长安产品。就现在这个事件,厂家解除合同?好像不现实。

是的,厂家不可能为了一个客户去得知4s店,所以,我发帖让广大车友在生活中如果遇到类似问题,多注意一下,以防受骗

5桃花依旧笑春风 2017/10/06 19:34:58 发表在 14楼

是的,厂家不可能为了一个客户去得知4s店,所以,我发帖让广大车友在生活中如果遇到类似问题,多注意一下,以防受骗

吃一堑长一智,你当时跟4s店这样说:我的二手车不要了,打算在你店里订一辆新车。4s店的脸马上就会由冷变热了,你那一千多块钱很好处理。

肖梦雷0011 2017/10/06 19:58:48 发表在 15楼

吃一堑长一智,你当时跟4s店这样说:我的二手车不要了,打算在你店里订一辆新车。4s店的脸马上就会由冷变热了,你那一千多块钱很好处理。

哈哈,你真有主意

• 长安CS95是

• 发信息

• 关注:长安CS95

肖梦雷0011 2017/10/06 18:27:05 发表在 地板

解决不了当然怪长安。

• 长安CS95是

• 发信息

我觉得,首先,客户订件又退,这个是客户的责任。如果不能退,也没什么问题。但是,4儿子不能不退缺对长安销售公司回复说退了,那不是欺上瞒下嘛?

• 长安CS95是

• 发信息

4儿子的服务,直接影响客户满意度。4儿子管理混乱,给长安带来了很大的负面影响,一样长安领导多关注关注,不要被几颗老鼠屎坏了一锅汤

支持维权

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子