点击:811 | 回复:15 长安CS95论坛 >  汉奸好多
只看楼主 收藏本帖 申请精华

汉奸好多

人说95丑说前脸那些字母丑我看主要品牌关系吧如果些外国牌你们肯定说丑你们虚荣心在作怪感觉国产车开没有面子那些字母影响你们装逼对吗对自己没有自信表现还有说底盘平整我看过老款汉兰达个样为什么汉兰达没有人说说穿辆车你们意识形态有问题

那gs8跟h9还有比亚迪的s7好看吗?如果你说不好看,你就是虚荣心作祟!

• 溶解结石

• 发信息

• 爱车:睿骋
GS8前脸可以,H9整体都能接受。萝卜白菜,各有所爱吧!永远买自己喜欢的就可以了。

用国外三大件的厂家才是最大的汉奸

• 电脑急救师

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  

稻草人91 2017/10/07 07:49:54 发表在 沙发

那gs8跟h9还有比亚迪的s7好看吗?如果你说不好看,你就是虚荣心作祟!

人家是把类似的进行比较。你是明显抬杠。

电脑急救师 2017/10/07 08:05:09 发表在 4楼

人家是把类似的进行比较。你是明显抬杠。

如果真的是他说的那个原因,那哈佛的车子不会卖到第一,suv前几名基本都是国产车,他明显就是给95卖得不好找借口,95丑不丑个个都看得出来!给厂商一点压力,下次换代弄个大帅脸然后卖个月销上万才是正道!

当代的汉奸走狗有很多,真该把他们送到叙利亚去过民主生活

跟你没完了 2017/10/07 10:06:02 发表在 6楼

当代的汉奸走狗有很多,真该把他们送到叙利亚去过民主生活

说95因为前脸拼音才卖的差说不过去的,75和55都这个拼音前脸咋就能买的好?目前的拼音脸我感觉是不好也不差。低配的给些优惠再解决掉顶配的供货紧张问题,加强广告后销量会上来的。

稻草人91 2017/10/07 08:09:40 发表在 5楼

如果真的是他说的那个原因,那哈佛的车子不会卖到第一,suv前几名基本都是国产车,他明显就是给95卖得不好找借口,95丑不丑个个都看得出来!给厂商一点压力,下次换代弄个大帅脸然后卖个月销上万才是正道!

销量上小型和紧凑该考虑的问题!中大型做好品质就可以了!销量还是算了吧!

哎╯﹏╰,95是我的菜,我现在快入魔了,谁来救救我吧。救救我吧。谁有多于的钱啊,借给我一点。

wy37228 2017/10/07 11:20:11 发表在 8楼

说95因为前脸拼音才卖的差说不过去的,75和55都这个拼音前脸咋就能买的好?目前的拼音脸我感觉是不好也不差。低配的给些优惠再解决掉顶配的供货紧张问题,加强广告后销量会上来的。

主要现在五座没生产

白色小星星2015 2017/10/07 08:03:29 发表在 地板

用国外三大件的厂家才是最大的汉奸

爱信变速箱是哪个国家的?

如来佛于 2017/10/07 14:13:23 发表在 12楼

爱信变速箱是哪个国家的?

爱信才是汉奸呢,优先供应丰田奔驰宝马奥迪

95,保养75的时候看过几次,说句实话,真的有点丑,反正没有换购的欲望了!

这是黑95的话术。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子