点击:1965 | 回复:14 长安CS95论坛 >  托与车托滚出去,真正买车和以买车的来谈谈95
只看楼主 收藏本帖 申请精华

托与车托滚出去,真正买车和以买车的来谈谈95

95家喜欢才进论坛谈谈自已买车经验价格优惠送什么车辆毛病都可以谈骂就要骂那些托哪个车天天你咬我我咬你老把那些旧图片发来发去他们当我们傻子吗说到价格优惠这些托个也说话你买车发个图直都恭喜恭喜
          要托进我这给我滚出去滚你也要假话说会有什么你知道

戚先生来看车 2017/10/07 07:07:35 发表在 主楼

95大家喜欢才进论坛的,谈谈自已买车的经验,价格,优惠,送什么,车辆小毛病,都可以谈,骂就要骂那些托,为了哪个车天天你咬我我咬你,老把那些旧图片发来发去,他们当我们是傻子吗?一说到价格优惠多少这些托一个也不说话了,要是你买车了发个图一直都是恭喜恭喜,          要是托进我这给我滚出去,不滚你也要小心,假话说多了会有什么你知道的

我智拓落地19万4千,优惠8O00,旧车置换补贴5000,骗人死全家,

戚先生来看车 2017/10/07 07:11:04 发表在 沙发

我智拓落地19万4千,优惠8O00,旧车置换补贴5000,骗人死全家,

用什么车置换的 车折价给SSSS店了吗? 比自己处理旧车差多钱 保险 出库费 有吗? 我也看好棕色智拓了

四月底提车,目前七千多公里。暂时还没有遇到什么问题。油耗一般都是在,十一,十二个左右。加速的时候有零点几秒的迟缓,低速过减震带的时候减震有点硬。。免费保养的事情,首保之后是1万公里一次。

山东雷霆 2017/10/07 07:40:37 发表在 板凳

用什么车置换的 车折价给SSSS店了吗? 比自己处理旧车差多钱 保险 出库费 有吗? 我也看好棕色智拓了

日产

多去看别人的提车贴,一般提车贴上有写的,像我的就有写。

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
6月初提车,目前没任何故障,油耗不低,平均13个多

我的目标是四驱顶配,贷款买。

目前重庆优惠8000左右

戚先生来看车 2017/10/07 07:11:04 发表在 沙发

你优惠好大啊,

四川7月买,优惠7000,送膜,脚踏,脚垫。目前2000多公里无毛病。满意的:空间大,隔音不错,地盘烂路很整,国庆回老家跑碎石路爽死了;不怎么满意的:外形;油耗不低,油箱不大,加油确实比以前频繁些;加装的360效果不怎么样。总体上觉得还是挺值,达到预期,满足需求。

看看口碑栏什么都明白了

• 木仔123

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  •  

zcj13657345882 2017/10/07 07:44:18 发表在 地板

四月底提车,目前七千多公里。暂时还没有遇到什么问题。油耗一般都是在,十一,十二个左右。加速的时候有零点几秒的迟缓,低速过减震带的时候减震有点硬。。免费保养的事情,首保之后是1万公里一次。

跟你一样!首保后是10000公里,但半年开不到一万也换!

暮雨今夕 2017/10/07 12:47:19 发表在 8楼

目前重庆优惠8000左右

我在江北买的,智驭版,裸价19.28,21.8完事,目前才跑500公里左右。

签名: 看好了,就不再改变
我想问问,你们在按喇叭的时候,油门是不是要抖动?

签名: 看好了,就不再改变
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子