点击:770 | 回复:14 长安CS95论坛 >  cs95支持民族产业
只看楼主 收藏本帖 申请精华

cs95支持民族产业

4月底已提棕致95目前公里暂没遇到什么毛病油耗般11.12可能跟自己驾驶习惯有关系吧感觉油耗有点偏老司机坐我旁边说假如他开肯定能省些油速超车时候还挺给力觉就超速突然提速时候有零点几秒迟缓车子空间适合胎家庭威武霸气做完首保又已经跑4000公里4s店说年或者20万公里免费保养他们还确定但首保后1万公里次保养首保用壳牌机油知道1万公里换机油合适合适 如果有湖南衡阳郴州95车友群请告知我要找组织

顶一下,老乡。

不是半年或10000公里先到为准吗?

国人开国车…自豪!!那些买日美韩的自以为土豪,背后不知有多少人鄙视他们

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
真是有点奇怪,自费的时候,非让你5000保养一把,他们掏钱的时候,就成了10000了,这个玩意,到底有没有个准数?

锁定长安 2017/10/07 11:37:50 发表在 沙发

顶一下,老乡。

谢谢

鲁鲁的快乐生活 2017/10/07 11:52:05 发表在 板凳

不是半年或10000公里先到为准吗?

我暂时只做了首保。要到13000多公里的时候,才能够做免费保养的第一次保养。

跟你没完了 2017/10/07 20:16:31 发表在 4楼

国人开国车…自豪!!那些买日美韩的自以为土豪,背后不知有多少人鄙视他们

支持民族产业,他们才能走的更远。

松风寒 2017/10/07 21:44:25 发表在 5楼

真是有点奇怪,自费的时候,非让你5000保养一把,他们掏钱的时候,就成了10000了,这个玩意,到底有没有个准数?

是啊,搞不懂,可能都是利益驱动。不过正常的行驶一万公里保养应该是没问题。

zcj13657345882 2017/10/08 23:02:45 发表在 7楼

我暂时只做了首保。要到13000多公里的时候,才能够做免费保养的第一次保养。

那你那里的4S不仅不规矩,还傻的可以,保养他们怎么都是赚的,你可以去投诉了,我们这里都是半年或10000公里先到为准。

衡阳也是智远,没毛病,很满意。你的车喷 底盘装甲 没?今天找了两个店,都不给喷,趴地下看了看95底盘,说cs95已经喷了,不需要再喷。搞得我现在特郁闷,买了8瓶啊!
衡阳,哪里可以喷?

鲁鲁的快乐生活 2017/10/09 12:30:34 发表在 10楼

那你那里的4S不仅不规矩,还傻的可以,保养他们怎么都是赚的,你可以去投诉了,我们这里都是半年或10000公里先到为准。

如果半年只跑了1000多公里,要不要换机油?一年之中大概只跑一万公里,平时都是闲置状态,休假十多二十天才跑个7、8千。

深度不够折腾 2017/10/09 14:39:02 发表在 12楼

如果半年只跑了1000多公里,要不要换机油?一年之中大概只跑一万公里,平时都是闲置状态,休假十多二十天才跑个7、8千。

4S只看时间和里程,如果你半年才跑了1000公里,当然可以去换,时间到了。

鲁鲁的快乐生活 2017/10/09 16:59:54 发表在 13楼

4S只看时间和里程,如果你半年才跑了1000公里,当然可以去换,时间到了。

呃,如果真半年只跑1、2000公里就换机油,觉得有点浪费啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子