点击:959 | 回复:16 长安CS95论坛 >  长安应该把众泰的中国设计师挖几个来
只看楼主 收藏本帖 申请精华

长安应该把众泰的中国设计师挖几个来

听说众泰中国设计师看看人家设计外形个比个漂亮饺子几款要学城花3000万请个拉皮条设计成符合国人眼光

众泰哪有设计师就是皮尺队吧,长安有太多设计师,缺的是好的领导。

众泰有设计师吗?

zhengbo166 2017/10/07 11:56:48 发表在 板凳

众泰有设计师吗?

至少众泰内饰设计比长安好,外观现在新的几款长安车外观呵呵估计也是皮尺部进修过度吧

wy37228 2017/10/07 10:38:06 发表在 沙发

众泰哪有设计师就是皮尺队吧,长安有太多设计师,缺的是好的领导。

据说领导太保守,不是设计师的锅

这么大的SUV不可能设计出了轿跑造型,再奇葩的设计也就两天半新鲜,国产车怎么也装B不起来,如果能装几天我也愿意装几天,事实上一点用也没有,本身就是老百姓,就来老百姓的车。如果你的预算有200万,适当考虑下倒是现实些。

肖梦雷0011 2017/10/07 12:26:15 发表在 5楼

这么大的SUV不可能设计出了轿跑造型,再奇葩的设计也就两天半新鲜,国产车怎么也装B不起来,如果能装几天我也愿意装几天,事实上一点用也没有,本身就是老百姓,就来老百姓的车。如果你的预算有200万,适当考虑下倒是现实些。

95的内在品质已经很不错了,差的就是外表的那一点点

跟你没完了 2017/10/07 12:29:51 发表在 6楼

95的内在品质已经很不错了,差的就是外表的那一点点

纯市内开,买这车没意思,如果有点爱好,比如自驾游、钓鱼等,真是首选。

• 松风寒

• 发信息

• 爱车:长安CS95
  • 长城M2
  • 乐驰
  •  
我觉得,不是设计师的问题,直接是这些人民公仆的决策问题,技术指标他不懂,模样,用还是可以指挥一下的~在他们的亲切关顾下,能有这个造型,我已经觉得很好了~

长安车的车身侧面、尾部都很好看,唯独前脸要领导拍板。

• ronintomate

• 发信息

• 爱车:长安CS35

杨ruif 2017/10/07 12:07:44 发表在 4楼

据说领导太保守,不是设计师的锅

你没看长安最新的家族外形展示吗?SUV那脸排不上保守的称号吧?长安设计师团队貌似很强大,其实无才(这也正常,想要突破太难),领导走保守的路子很正常,因为其他的更没得选!一个国企的老总考量的很多,东风一汽自主的也没啥好看的车嘛,上汽和广汽自主的特点也很明显,长安能做到战略定位不差就不错了。而且我觉得XT,新奔奔,欧力威,V7,55,75外观还算是比较好看的了。

SHENGE2014 2017/10/07 22:25:42 发表在 9楼

长安车的车身侧面、尾部都很好看,唯独前脸要领导拍板。

每年投资上亿的钱搞设计,我想不会没有好的图纸吧,只是领导的眼光有问题,

买自己喜欢的车--让别人说去吧   智拓车主

众泰的设计。。。。被嘲笑最多的一家没有之一。我的天!那长安就算彻底沦落了。

伪善男爵 2017/10/08 12:01:36 发表在 13楼

众泰的设计。。。。被嘲笑最多的一家没有之一。我的天!那长安就算彻底沦落了。

真是够了

宅男当家 2017/10/07 12:01:35 发表在 地板

至少众泰内饰设计比长安好,外观现在新的几款长安车外观呵呵估计也是皮尺部进修过度吧

好看不是最重要的,别太丑过得去就行,重要的是三大件,众泰比得过95吗。

zhengbo166 2017/10/09 00:12:13 发表在 15楼

好看不是最重要的,别太丑过得去就行,重要的是三大件,众泰比得过95吗。

那肯定是比不过的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子