点击:2409 | 回复:23 长安CS95论坛 >  四驱顶配,大家给参考一下
只看楼主 收藏本帖 申请精华

四驱顶配,大家给参考一下

95这车还昨天拉老婆孩子跑两个4S店最终在第个店订驱顶配黑色之前将颜钯锁定在黑色安第斯灰个选项确定颜色昨天销售还专门拉我到他们仓库(其实就个待建图)去看现车在现场当场淘汰最后在黑灰两个颜色犹豫总感到灰色车顶悬浮式效果明显而黑色由于C柱后面两块玻璃都深色所以它车顶?悬浮式效果就显现太明显但最终还决定黑色为什么因为有个便宜可占黑色驱顶配这辆车后备箱门角有点点凹进去痕迹销售说如能确定他们还可以再便宜2000元并将其修看这点伤也算什么对车没有任何影响就同意这样整车加之前优惠6000元总共优惠8000元全部加起来落价25万整回到店里让销售查这辆黑色顶配2017年7月几号出厂出厂日期也比较新所以有些心动这个时候还需要让自己再冷静冷静主要总感到这95油箱有点途时续航能力有些弱对油耗我倒觉无所谓这么可能要求它油耗有再说与开车习惯也有关系还有个就昨天去仓库看黑色这辆后备箱门那个凹坑到底怎么来尽管注意还看再说都说驱顶配紧张车都要等几个月为什么这车黑色驱顶配7月中旬出厂后却停在露天场几个月都没被人订走系列问题又使我难决心所以昨天只交2000元订金颜色还未最终确定

4s店仓库黑色顶配

4s店仓库黑色顶配

4s店仓库安第斯灰色顶配

我觉得是白色最好看。

我个人不喜欢白色的

• kongmj

• 发信息

• 关注:传祺GS8
颜色不是问题,自己觉得好就行了,邮箱小是事实,但跑高速的续航能力也算可以,这车只要别是试驾或展车就可以入手。或者再大砍砍价格。

kongmj 2017/10/07 11:04:08 发表在 地板

颜色不是问题,自己觉得好就行了,邮箱小是事实,但跑高速的续航能力也算可以,这车只要别是试驾或展车就可以入手。或者再大砍砍价格。

谢谢!我去他们仓库实地看的,应该不是试驾或展车。

我6月16号买的5月24号的车

白色顶配

这个车比较大,而且下面一圈黑塑料,这两个颜色是最好看的。

• 好长一根大蒜苗

• 发信息

• 爱车:长安CS95
黑色帅到没朋友,你就大胆的买,回头万一发现是展车或者事故车你就发了,退一赔三呢

行到水穷处2017 2017/10/07 10:38:43 发表在 板凳

我个人不喜欢白色的

就是,白色是披麻戴孝的颜色

黑色不后悔,大胆买,因为我也是黑色顶配,有力量感,越看越喜欢。

• cgfans007

• 发信息

• 爱车:揽胜极光
  • 比亚迪S6
  •  

签名: 爱国从支持国货开始

深色好看但是容易脏,浅色的干净,但是漆容易变色,4s应该都是这德行,车扔露天里晒着。

我们是如此的不同

黑色好看,就是不耐脏

签名: 山不在高,有仙则灵!车不在好,有辆就行!
  • 电脑急救师

• 发信息

•  
我也觉得黑色大气,当初没有,才选择了大地棕。

• 电脑急救师

• 发信息

•  

大山里的人2012 2017/10/08 08:16:35 发表在 15楼

黑色好看,就是不耐脏

下雨过后什么色都要洗车

houwei718798 2017/10/07 17:10:14 发表在 10楼

黑色不后悔,大胆买,因为我也是黑色顶配,有力量感,越看越喜欢。

你好!我看您是重庆的,我也是,我是在九龙坡龙泉路鹰华4S店看的。一直想要95,但一直被它的64升小油箱困扰。想请教您一下,您拥有95后,对这个小油箱有何感受?谢谢了!

黑色好看,我就是第一眼看了黑色95被迷住了,后来看了好多车,还是黑色95最有感觉!

行到水穷处2017 2017/10/08 09:42:33 发表在 18楼

你好!我看您是重庆的,我也是,我是在九龙坡龙泉路鹰华4S店看的。一直想要95,但一直被它的64升小油箱困扰。想请教您一下,您拥有95后,对这个小油箱有何感受?谢谢了!

我的车就是鹰华那里提的,邮箱问题没事,该加就加就是了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子