点击:110827 | 回复:184 本田CR-V论坛 >  期待半年已久的2017款CR-V风尚版提车作业,报名参赛并期待申精!

只看楼主 收藏本帖

期待半年已久的2017款CR-V风尚版提车作业,报名参赛并期待申精!

这辆东风本田CR-V风尚版本人辆汽车北京现代05款伊兰特1.6自动波天窗版服役12年半11万公里于CR-V提车之际以价格转手给手车行说那辆05款伊兰特确实车稳舒适故障缺点油耗较台车2011款骐达1.6CVT快6年48000KM个月换4条轮胎其他什么都没动过缺点车内气味从提车到现在快6年车内直存在异味通风暴晒柚子皮竹炭光触媒等等想方法都试过奈它无何在去年冠道市之前就直关注冠道当知道4S店有试驾车时间去试驾试驾后我就立即决定买它为什么原因简单冠道空间太因为绝时间个人开去而且车停车还有就肯定油耗最重要2.0T要26.98万起步,综合以几点都两个字可以概括浪费主要原因就 因为开12年轿车就想换感觉台城市SUV综合各品牌型号性价比决定等等第5代全新换代CR-V
     2017年2月26日天气阴天全家人饮完早茶就突然想去4S店CR-V这台车那时17款当然没有家里领导主要想试试身SUV感觉就试试16款CR-V试完后就当即决定等新款CR-V因为有个销售认识告知现在就可以接受预定新款CR-V提前订用加价新车市马提车(后来发现还4S店套路深终于5个月后7月24日批第5代CR-V到店可惜当中没有我没有提前付定金通通需要加1.5万装饰(行李架+行车踏板)2月定当初说批提车在加价面前都扯蛋销售主管在利益驱使遗失做人最基本准则--信誉销售次与他及领导交涉终于帮我在7月31日把车提到手在此要谢我认识那位销售杨还送我全车贴膜行车记录仪可能家在网都看过关于这辆CR-V各种评测对它也有因为时间关系我就简洁介绍这辆CR-V风尚版吧(主要因为懒哈哈哈哈废话请看图吧

我家05年3月买北京现代伊兰特1.6自动波版

陪伴我12年半

12年半时间才跑11万出头公里数主要我生活在城市家离方也才2公里

车况保养

2017年2月26日定定金3000呵呵CR-V市那几天销售跟我说如果把这张订单转让出去我还可以赚3000.

当初4S店刚回车我第时间去看4驱尊贵版车那时候还没到店其实UR-V也差

新车到店及待去体验空间外黑内黑挺配搭

目前新车已跑900km,最快开过110km时速给人信心继续加速转弯侧倾比较SUV操控始终轿车底盘悬挂方面可以说悬挂硬避震软为什么这么说因为快速通过减速带时候底盘砰砰声响干脆当慢速通过烂路时候车身摇晃比较厉害明显感觉弹簧行程较造成所以我才说它悬挂硬避震软刹车脚感真习惯前1/6空行程再用力点又过头冷车启动时特别明显跑热又稍微

正脸每个人审美观其实我觉CR-V车身比例协调

后方隐私玻璃

后方45°

底盘最位置比瓶胶樽可乐还那么点点双排气管

17寸轮毂等以后有钱再换套19寸鞋子

240扭矩0-100KM加速汽车之家4驱测试成绩9.23S国外测试7.5S我也说什么以后我再自己测试……

无骨雨刮雨天还你个清晰视野

后视镜挺宽后视野

光卤素灯泡卤素色温在夜间及雨天穿透最适合

光透镜我觉风尚版灯光足够可以色温亮度照射程刚刚

红绳系安全

后排空间足够宽敞后排座椅可以2节调节

前排中央扶手宽主驾驶副驾都可以起放手哈哈

后方风景其实主要天气非常

后门音响全车总共8个喇叭前后各2个至于音质吧我个人觉我那05年伊兰特喇叭数比伊兰特3个但也能凑合用吧反正我对音效要求还没到发烧程度

直接插U盘放MP3能放320kbpsmp3格式无损flat格式播放请教各位神教教我

历史记录油耗总共加4次油历史记录123都每次加20092历史记录2比较开空调历史记录3驻车时间比较

蓝牙连接电话请忽略那两个名字吧 通话效果打开窗户讲电话双方都能听清晰

仪表盘显示行车信息

这就真实油耗2/3路程在市区开1/3在郊区空调也2/3时间开知道其他怎么开出7-8L/100km

这个当然可能事啦刚加完第2箱油马就开省道没有经过红绿灯塞车所以才能显示这么

驾驶员注意力程度我还没体验到有什么用

天窗只能开启也可以人认为天窗会漏水喜欢天窗其实他们天窗漏水时间天窗排水口堵塞导致水从进水口返流压枪清洗就可以天窗最作用用来看星星晒浪漫用来散热因为热气当太阳把车内晒像蒸笼时候坐进车内把天窗打开你会马感觉到手皮肤温度由热腾腾到凉飕飕变化

天窗只能算天窗能列入全景天窗行列跟同级别全景天窗来比算阴天时候我喜欢开车打开遮阳帘让阳光月光射进车内写意感觉舒服

广角拍摄后方3角窗都拍齐后方座椅放空间真宽敞可以用来做有趣事情至于怎么有趣呵呵这个问题也有趣

这个45°霸气吗哈哈哈哈

SUV可以直接开到坎捂脸捂脸

捂脸捂脸

敬业摄影师

这张水果7拍照片天气

后方看棚展翅后备箱

鹏展翅惯例吧哈哈哈哈

在学校门前再来鹏展翅寓意今年莘莘学子展翅

钥匙认证直以来都以游客身份游览汽车之家次发帖处女作哦哈哈参加这次发帖有奖活动我想我还会游客吧哈哈这篇提车作业就到此暂告段落有什么需要交流也可以留言我会尽量回复谢谢各位

¥

恭喜提车,落地什么价

dojowho 2017/08/24 18:36:43 发表在 沙发

恭喜提车,落地什么价

风尚原价提车+购置税13064.1 上牌1500 保险7700

TURBO_1983 2017/08/24 18:41:46 发表在 板凳

风尚原价提车+购置税13064.1 上牌1500 保险7700

送啥东西了吗?

恭喜恭喜

恭喜恭喜

蒋冬洋 2017/08/24 19:02:15 发表在 地板

送啥东西了吗?

全车贴膜+行车记录仪

恭喜提车,楼主准备接受车黑的洗礼吧

戈壁滩5 2017/08/24 19:10:38 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢

大罗菲 2017/08/24 19:22:59 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢

韩系没有说的那么不堪啊   开了10多年看来是喷子太多

雷大叔233 2017/08/24 19:29:13 发表在 7楼

恭喜提车,楼主准备接受车黑的洗礼吧

缔造666666 2017/08/24 19:42:35 发表在 10楼

韩系没有说的那么不堪啊   开了10多年看来是喷子太多

我不知道他们为什么会出现那么多问题,反正我开得就很好啊。

• 黄钟宫独狼1930

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  •  
恭喜恭喜,湖南车友发来贺电

签名: 神勇奶爸,纯的!

黄钟宫独狼1930 2017/08/24 20:03:57 发表在 13楼

恭喜恭喜,湖南车友发来贺电

多谢

噪音怎么样。

老乡加个好友吧,我也是风尚的!!

投奔怒海的海绵宝宝 2017/08/24 21:42:31 发表在 16楼

老乡加个好友吧,我也是风尚的!!

好的

我说的话丶 2017/08/24 21:35:49 发表在 15楼

噪音怎么样。

噪音一般,主要发动机急加速时还是有点大,风噪控制得也一般,开到80以上就很明显了,这可能也与底盘隔音有一定关系,可以用音响来掩盖。慢速行驶就比较安静,总体来说可以接受

• seaboy0335

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 宝马5系
  • 本田CR-V
  •  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:期待半年已久的2017款CR-V风尚版提车作业,报名参赛并期待申精!

精华理由:优秀作业,符合精华标准,推优鼓励支持。

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存
顶起

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子