点击:10599 | 回复:66 本田CR-V论坛 >  刹车电子阻力已经更换,一个星期行驶,已经非常线性了。。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

刹车电子阻力已经更换,一个星期行驶,已经非常线性了。。。

提车个月应该江门第台舒适版刚开始刹车非常线性半个月后虽然自己已经概习惯但考虑家里其他人偶尔要开没办法致电东本厂家反馈然后4S通知检查检查后4S师傅也表示刹车确实线性怎么影响安全让先回去等消息个星期后4S给电话来说厂家通知可以换电子刹车助力器周到4S进行已经明显线性比原来雅力士舒服以及刹车经过行驶没有任何问题估计8月后生产车辆应该都已经优化改善后边使用如何再发帖告诉

电子的应该很好升级改造

签名: 欢动车友群 :京 大头 1.8t
请问楼主,如何致电东风本田,打哪个电话?

jmo2017 2017/09/04 22:07:10 发表在 主楼

提车一个月了,应该是江门第一台舒适版,刚开始刹车非常不线性,开了半个月后虽然自己已经大概习惯,但考虑家里其他人偶尔要开,没办法,致电东本厂家反馈,然后4S通知检查。检查后,4S的师傅也表示刹车确实不线性,倒是不怎么影响安全,让先回去等消息。一个星期后,4S给电话来说,厂家通知可以更换电子刹车助力器;上周到4S进行更换,一换好已经明显线性多了,比原来的雅力士舒服以及刹车更好。经过一周的行驶,没有任何的问题,估计8月后生产的车辆应该都已经优化改善了,后边使用如何再发帖告诉大家。。。。。

确实是真的吗?

lvenlee 2017/09/04 22:12:08 发表在 沙发

电子的应该很好升级改造

小心,你已发表不当言论。时刻谨防飞砖

jmo2017 2017/09/04 22:07:10 发表在 主楼

提车一个月了,应该是江门第一台舒适版,刚开始刹车非常不线性,开了半个月后虽然自己已经大概习惯,但考虑家里其他人偶尔要开,没办法,致电东本厂家反馈,然后4S通知检查。检查后,4S的师傅也表示刹车确实不线性,倒是不怎么影响安全,让先回去等消息。一个星期后,4S给电话来说,厂家通知可以更换电子刹车助力器;上周到4S进行更换,一换好已经明显线性多了,比原来的雅力士舒服以及刹车更好。经过一周的行驶,没有任何的问题,估计8月后生产的车辆应该都已经优化改善了,后边使用如何再发帖告诉大家。。。。。

同问

yangchao_6686 2017/09/04 22:12:15 发表在 板凳

最好的办法其实是试驾,多跑几家你就有底了。

lvenlee 2017/09/04 22:12:08 发表在 沙发

电子的应该很好升级改造

要直接更换新的电子助力器。。。大概几个小时吧。

A0京奥照明 2017/09/04 22:35:32 发表在 5楼

请问楼主,如何致电东风本田,打哪个电话?同问

400 880 6622/800 880 9899

签名: 本田CRV

yangchao_6686 2017/09/04 22:12:15 发表在 板凳

上官网,直接打热线。。。。。

勇敢的心LLK 2017/09/04 22:28:50 发表在 地板

确实是真的吗?

没必要骗你

A0京奥照明 2017/09/04 22:35:32 发表在 5楼

请问楼主,如何致电东风本田,打哪个电话?同问

我是直接东风本田官网上的电话反馈的。。。一打过去解释他们的EBB刹车如何好,我说不用解释了,我10年的老司机了,不舒服就是不舒服,后来就通知更换了。。。。

学习了

换成机械刹车了吗?

jmo2017 2017/09/04 22:47:18 发表在 11楼

我是直接东风本田官网上的电话反馈的。。。一打过去解释他们的EBB刹车如何好,我说不用解释了,我10年的老司机了,不舒服就是不舒服,后来就通知更换了。。。。

400给我的回答一样,EBB刹车如何好,去他大爷的好,一不下心被追尾或追尾

嗯,我8月4号的车挺线性的

jmo2017 2017/09/04 22:47:18 发表在 11楼

是更换的另外的电子刹车,还是更换的传统刹车

jmo2017 2017/09/04 22:44:48 发表在 9楼

上官网,直接打热线。。。。。

谢谢!

麋鹿小兵 2017/09/05 00:03:08 发表在 16楼

是更换的另外的电子刹车,还是更换的传统刹车

楼主说了,换上去的还是电子刹车。

签名: 爱车的人
你们更换成功了吗?

lzgsxxzx1 2017/09/05 08:32:54 发表在 18楼

楼主说了,换上去的还是电子刹车。

要换成真空刹车才能解决助力器不可靠的问题。

签名: 爱车的人
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子