点击:5260 | 回复:60 本田CR-V论坛 >  抓子二手车直卖网 狗屁的直卖网,他们这样玩套路的!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

抓子二手车直卖网 狗屁的直卖网,他们这样玩套路的!

瓜子手车直卖网没有中间商赚差价’每当看到瓜子手车广告我就觉搞笑没有中间商赚差价哈哈 
瓜子手车网离职员工离开瓜子段时间每当看到瓜子车人人车优信手车等广告我就觉搞笑气氛现在我要给你说说这些所谓直卖网真实内幕 
之前我曾经在手车市场干过手车店当销售员 
先来说说手车市场有市场就有商人你们所说车贩子说文雅点叫手车商没有手车商就没有手车市场什么车贩子把车收购回来再售出赚取合理利润为什么人讨厌车贩子其实这只个误区当然也有黑心车贩子把价收购来事故车 故障车冒充价出售赚取暴利种贩子他们专门收那些事故车故障车卖当然他们没有实体店全都挂网冒充个人卖家当然这只数人数车贩子还正经生意手车市场怎么会越来越 越来越繁荣毕竟手车贩子要花钱去收车收过来之后摆放在市场里卖有风险因为车收过来后也就能卖出去几个月半年都卖出去那可能就要亏本因为新车掉价快 
车主都想绕过车贩子直接卖给个人用户他们觉这样可以卖钱而个人用户也想直接从车主手买车卖家想卖钱买家想花钱矛盾 
那么请问车主们你们怎么才能卖给个人用户手车市场卖吗手车市场你有店面吗今天开过去立即就能卖掉手车市场里面车位可要收费车主会说挂网去卖那么我再问问你们挂哪个网58同城还赶集网这些网站可国家开私人老板开他们要赚钱给网站缴费车信息能挂去吗58同城车源信息几乎都车商他们都这些情况你们可能还 
个人直接卖给个人这种交易如果真这样手车市场早就存在 
瓜子网 人人车 优信手车老板就看准就有手车直卖网呵呵我只想说这些所谓直卖网根本就起到任何作用就只个收费 
车主们你们挂在瓜子网 人人车 优信卖给个人用户吗实话告诉你们吧真正卖给个人用户数量 价位合理车几乎都卖给车商而且我们也愿意车商打交道因为我们也有红包拿 
各位车主们你们觉奇怪吧信吧你们打开瓜子车或者人人车app看看有没有传车信息那个界面这些app就只能登记电话号码简单车信息登记之后网站客服就会打电话过来询问车子信息当然客服最关心在哪里看车然后就会叫车贩子来看车砍价车根本就没有天你车还没人问津客服就会叫你降价再降价当你降到合适时候立即就会有人来看车注意看车个人买家车贩子伪装个人买家 
刚开始进入瓜子我天真以为我们真如同广告那样会把个人车主车直接卖给个人能让买家花钱卖家赚钱但实际我们数成交车辆根本卖给买车客户卖给手车车商 
为什么都愿意把车卖给车贩子你们想想看如果卖给个人那么我们还要带客户去看车如果客户看那就白跑卖给贩子就简单啊人家车贩子看几价钱说就立即付款搞定然后我们就有钱赚价钱砍我们就赚 
所以说卖家车根本就传到网就算卖家挂到58赶集这些网付费也挂到后面后面去买家根本就看 
部门瓜子手车直卖网销售属于公司C端我们每成交台车10万车价以收取3000佣金(服务费)10万以车会按照车架收3%提成我们也会带些个人客户看车带个人客户看车基本出去价车这些车价格到什么程度有些手车市场车贩子卖车价格还要卖给车贩子卖出去才会带客户去看车到价车个人买家都难有机会接触因为卖给个人根本会有红包所以我同事肯定都比较乐意帮车贩子杀价啊 
你们知道车速拍这个APP吗你们可能听都没有听说过吧车速拍就我们瓜子手车直卖网旗专门成立部门属于公司B端只有我们合作车贩子才知道这个平台完全车贩子服务据公司评估师说车主车达传瓜子手车平台标准车辆信息就会传到车速拍这个平台这个部门专门把车主车卖给车贩子你以为我们带过来看车个人买家别天真我们车速拍所有车全部都卖给车贩子车贩子会配合我们装成个人买家把你车以便宜价格收走我愿意为我话承担责任我们瓜子手车绝对有这个部门专门帮车贩子把客户车卖给他们疑惑我们总帮买家说话想让你降价把车卖出去因为我们有成文行规那就我帮车贩子把价杀他们会给我给红包车贩子还会给(佣金)服务费公司车贩子给佣金较个人买家给佣金也算薄利销吧 
可想而知我们把便宜车都卖给车贩子但我们公司收他们佣金他们又给我们红包他们也要赚钱啊他们把车拿回去在市场卖给客户手车市场有些车价格能所以网说某电商平台间接抬整个手车市场价格也并无风起浪信口雌黄 
相信广告15天退车1年保修去然而15天退车指自己查出车辆有重事故才给退车哪里开或者暗病没看出来需要维修意思自行承担如果个人买车公司会在车辆过户之前安排复检年保修指发动机变速箱保修注意包括易损件注意保额限2500元另外复检时候成会让你签免责协议告诉你车毛病给保修你要买就签免责出问题瓜子无关也给保修就我所在公司个月提出销量破千口号然而确实完成任务个人买车才会安排对车辆进行复检保修那个就叫做延保平均每天复检会超过10辆个月会过300辆却完成整个公司交易千台任务为什么因为有700辆卖给车贩子啊个人卖个人 
我们带车贩子去看车车在评估完时候我们已经知道底价当然这个也会透漏给车贩子知道过去看车砍到底价作为车主如果能卖到自己合适价位卖给谁都样啊重要车主根本就知道来看车车贩子啊这算算隐瞒欺诈行为所谓个人卖个人 
那点可怜提成确那段时间我做我现在想想都还觉羞愧车被我卖给车贩子我也给客户卖价车给他们 
卖家想卖车如直接卖给车贩子简单省事价钱可能还卖别去找这些所谓直卖网笔费用 
这些事让我始终觉有些时间推移我终于鼓起勇气站出来揭穿瓜子谎言瓜子手车家背景我惹因此这切我都只能匿名我敢为自己说话负责切都在这里我终于说出直放在我心中心中石头 
让世界点真诚点谎言我恳请各位看到这篇文章朋友转发出去别再让客户谢谢

这么有用的信息贴居然没有人回?

可以看看

学习了

全心全意为客户的商人,还没出现,以后也不会出现

我上部车就被上了车速网,后来卖给熟人了

情况属实、我老婆的福克斯3万2卖的、当时我和车检员商量的底价就是三万二、结果来买车的就杀到三万二、我就卖了、后来我朋友在二手车交易市场又碰见我的车、因为我的车改了色和轮毂、内饰也改了色、所以一眼就能看的出来、结果叫价4万1、我朋友没去砍价、不知道车贩子能赚多少差价!

好贴

如果这个不上热门首页,或者被封了,汽车之家就黑了

买过好几辆二手车也卖过不少车,现在都卖给贩子,也问贩子买,个人不靠谱,你卖车的时候他磨磨唧唧,小问题纠结半天回头还得一次又一次考虑,你买车的时候有些个人卖家价格高得离谱,砍价还得生气,大老远过去看车我都没抱怨他们火啥,还是找贩子省心,找规模大一点的,把他们的利润留住一般都能愉快成交的。

顶你,好人。

希望不要被删

• 逸动8

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  • 骐达
好人一个

良心帖,我的上部车就被瓜子二手车挂到车速拍,说好的4万结果带看人和买家(二手车商)串通压价,由于是小白被他们游说低价买走了。

顶起来

没有中间商赚差价的意思是只能瓜子自己赚差价

• tiedan2007

• 发信息

• 爱车:天语 SX4

完全赞同。

最听不得那句广告词。

顶级帖,必须上头条,感慨万千原来世上真正的好人还是有的。这帖如果删了,汽车之家的脸面何在?

签名: 患难与共车520
我收藏了

签名: 患难与共车520
原来如此

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子