点击:273870 | 回复:604 本田CR-V论坛 >  本田CR-V混动顶配,今天上午提的车!

只看楼主 收藏本帖

本田CR-V混动顶配,今天上午提的车!

月份订混动顶配今天午提年前购入普锐斯鼎鼎名应该家都听说过买这个车之前位居住在加拿朋友力鼎果然年之后家庭成员每个都喜欢普锐斯本来想购入台雅阁混动没想到CRV混动果断订车但等车日子实在难熬曾经度想撤销订单换成汉兰达锐界……还没等我实施改变计划4S店混动试驾车来销售芳芳姑娘给力帮我申请试驾车早就帮我安排PDI检测专业尽心所以效率算我要赞N个
自己混动还真之前1.5T连关门时候紧致度都知道东本会会进行调整起步迅速悄无声息电量板油发动机会主动介入窜出去比较迅猛城市街道开开安静就算发动机介入也动静油门踩???猛话还会怒吼声嘶力竭那种比较最喜欢就电力足够情况慢慢开车也心定神反正油耗那么还能怎么~搞自己素质~~
貌似4S店习惯把胎压打开起来有点颠过几天把它降来试试具体油耗还没有出来以后再跟家分享交流谢谢

最美销售员

认证神器1

认证神器2

遗憾就没有跟雷克萨斯那样???混动全驱就太平时般道路没问题只怕到时雨雪天山坡就要考研个人品质
        最后钥匙也申领权利义务谢谢

资料

最厚说明书

¥

签名: 谁的青春不折腾.....
忘了说刹车,感觉非常好!是那种一点就吸住的感觉,不是大众那种过敏反应,加点力度会很好控制!到煞停为止,整个过程没有任何突兀,或许东本调整软件过了吧~

宁波的兄弟快发油耗

竟然发现,今天是~~9.11……

恭喜 哈哈 咱群第一个

my77 2017/09/11 18:01:03 发表在 4楼

恭喜 哈哈 咱群第一个

算你们快 抢了地方 恭喜恭喜

我们群的兄弟,顶你

我最关心的是混动真没有备胎吗

老哥,稳。坐标北京银子够了,在等指标。希望以后多多出一些用车帖,好让其他人和你一样更了解这辆混动。

恭喜,咱群第一个提混动

• 博星光银

• 发信息

• 爱车:福克斯
混动的平顺和油耗绝对NB,动力也比1.5的开起来爽吧?

o还有味道吗 2017/09/11 18:07:49 发表在 8楼

我最关心的是混动真没有备胎吗

真没有

恭喜

我初来乍到 2017/09/11 18:17:02 发表在 12楼

真没有

那这玩意跑长途就没安全感了

群内第一人,顶你

群友过来顶贴!群里第一个提车还发了红包不错不错!

恭喜,我还在等车中

目测是下应北路那家

草草896 2017/09/11 17:46:04 发表在 主楼

五月份订的混动顶配,今天上午提的车!三年前购入普锐斯,鼎鼎大名应该大家都听说过,买这个车之前得到一位居住在加拿大的朋友力鼎,果然三年之后家庭成员每一个都喜欢普锐斯,本来想购入一台雅阁混动,没想到CRV混动的上来了,果断订车,但等车的日子实在难熬,曾经一度想撤销订单,换成汉兰达、锐界……还没等我实施改变的计划,4S店混动试驾车来了,销售的芳芳小姑娘很给力!帮我申请了拿下试驾车,一大早就帮我安排了PDI检测,很专业,很尽心!所以效率算很高了!我要赞N个!!自己混动的还真和之前1.5T的不太一样,连关门的时候和紧致度都不一样,也不知道东本会不会进行了调整?!起步很迅速,悄无声息!要是电量少,地板油发...

恭喜提车,等车中

恭喜提车。关注混动crv中

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子