点击:132618 | 回复:159 本田CR-V论坛 >  每个人的提车作业都不尽相同,本田CR-V提车

只看楼主 收藏本帖

每个人的提车作业都不尽相同,本田CR-V提车

在写作业之前咱先夸夸丰田汉兰达知你们喜欢汉兰达什么对于我来说就外观空间内饰别笑啊就这样足以弄我神魂颠倒从2013年在美国天起直关注至今早以在心中默默定目标此生拥有汉兰达足矣!
早在2013年时候我就想买以那时候初生牛犊怕虎性格可惜当时在中国最终买房子心中还暗暗汉兰达国产之日我买他之时

然而转眼到2015年汉兰达在国内像那年没有购车欲望明年在买也赚点钱
2016年到知怎么回事儿天天汽车之家看论坛尤其汉兰达论坛这个我你们懂几次按耐住想去买结果我功臣2009年买菱荣光己老态龙钟病入膏亡阶段能在陪我刀山火海以2600元卖尽管有点放在那又没用还占又以5万买个厢式货车继续陪我征战江湖吧这年也算买车年买两辆车吧这样做对我来说败家心里想汉兰达明年定然志在必(我去看过汉兰达)

2017年终于到汉兰达离我仿佛拓手可心中充满对汉兰达无限暇想
快到买车时候
(在我心中真正金杯货厢城市SUV轿车MPV之类这才叫真正意义我以前我都叫他饭碗呵呵纯属个人思想)

千年等回啊我从伙子而今都己变成终于等到这
      买车     
   买什么车还用问吗肯定汉兰达啊配置:两驱豪华导航版啥都搞33万比他版本我看老婆说那车哪儿都太贵说实话我也觉做生意赚啊花怪容易我肯定会听她我说要么买菱宏光顶配(搞7万)要么汉兰达两驱豪导版(搞33万)中间我都看老婆随口说那你买呵呵确实我也看***我都到4S店看就准备出手回来睡个晚失眠咋回事儿光想车古人云

劝君莫惜金缕衣劝君惜取年时
花开堪折直须折莫待无花空折枝

以后什么都可以有唯独青春常有而今都34青春己所剩无几可就老等你老有在钱也点燃你现在激情

孔子云弱冠,而立,惑,知天命,花甲子,古来稀,为耄耋之年

孟子云:人努力奋斗实现自由1财务自由有足够金钱养活自己家人需要用钱时发愁2时间自由有可支配时间灵活安排工作休息娱乐3心灵自由跟随自己内心让梦想憋屈

光想这都懂让梦想憋屈只有汉兰达

又过几天去银行把钱整老婆直接去4s店老婆说今天就去看样车丰田汉兰达本田CRⅤ本田思域样选然就回来当然我奔汉兰达去
先去看CRV次见外观并无内饰还可以空间够用来说虽没让我喜欢但也没让我讨厌

再看思域次见外观喜欢内饰般般喜欢空间太喜欢

主角登场走看汉兰达去

汉兰达次见外观超喜欢内饰超喜欢空间超喜欢就他掏钱吧销售说这车提前定提现车加1万装饰加装个月定就定呗我能等谁叫我喜欢这时老婆说全款买车给优惠点销售:汉兰达没有优惠老婆急又说当初买房时候全款就给优惠你这车优惠就销售:你可以按揭汉兰达没有优惠买凯美瑞可以优惠2万…………@&##¥@
老婆知道行情销售谈欢…………老婆对我说这钱怎么赚来你也清楚你买那么贵车干什么有那个必要吗这句话刺痛想想这时己到中午我借口出去吃饭销售说你在我这吃免费我没有出去我踏出丰田我就知道汉兰达之梦碎汉兰达汉兰达
出门之后直接来到东风本田交钱定车CRV两驱风尚既然汉兰达就选个中配裸车20.38万23万比汉兰达省万块因为这个使我最终放弃汉兰达
平价定车啥都定金1000块日期:2017.7.22
2017.8.30提车照片拍乱排名论前后随便发几张靠这手机发帖子还给整重复

截图

截图

现在车请你喝酒

这屁屁太尖1.855米车宽为什么弄宽点给人感觉成角形

像算般般

时间分前后

升级中

如果看现场黑色拍照白色

油耗比这

这种截屏却有单反效果

带套审美疲劳

介段老

这8.30那天提车回来在路N***删就剩这将就凑个数吧

此为最后完美收关收

¥

• 黄钟宫独狼1930

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  •  
恭喜恭喜啦,湖南车友发来贺电

签名: 神勇奶爸,纯的!

黄钟宫独狼1930 2017/09/25 16:20:28 发表在 沙发

��

开四年,到时候直接换代汉兰达……话说crv也是好车,保值率也和汉兰达差不多

卍重装上阵卐 2017/09/25 15:50:02 发表在 主楼

在写作业之前呢,咱先夸一夸丰田汉兰达,我不知你们喜欢汉兰达什么,对于我来说就三样,外观,空间,内饰,别笑啊,就这三样足以弄的我神魂颠倒,从2013年在美国上市的那一天起一直关注至今,早以在心中默默定下目标。此生拥有汉兰达足矣!早在2013年的时候我就想买,以那时候初生牛犊不怕虎的性格,可惜当时不在中国上市,最终买了房子,心中还暗暗的说,汉兰达国产之日,就是我买他之时。然而转眼到了2015年汉兰达在国内上市了,好像那年没有购车的欲望,明年在买也不迟,再多赚点钱。2016年到了,不知怎么回事儿天天上汽车之家看论坛,尤其是汉兰达论坛,这个我不多说了,你们懂的,几次按耐不住想去买,结果我的第一功臣,2...

敬仰啊!做小生意也这么有文化,不多见的,必须点赞!

小心的nemo 2017/09/25 16:26:36 发表在 4楼

敬仰啊!做小生意也这么有文化,不多见的,必须点赞!

谢谢了

沧桑的白 2017/09/25 16:24:03 发表在 地板

开四年,到时候直接换代汉兰达……话说crv也是好车,保值率也和汉兰达差不多

谢谢

恭喜恭喜,哈哈,楼主太逗逼了,我是硬笑着读完的

左左左耳 2017/09/25 16:37:23 发表在 7楼

恭喜恭喜,哈哈,楼主太逗逼了,我是硬笑着读完的

乐了就好

亲,脚垫哪里买的,挺漂亮的

恭喜,我年纪和你差不多,我也是非常喜欢汉兰达,喜欢不得了,无奈价格偏贵一点,又要等,明年也要上改款,感觉内心8成喜欢crv而已、先定crv吧省下10万块,给以后再买车的机会,再加油。crv我还没有提车,7/25定到现在,下个月不知道什么时候有,嗨,好不容易买个车子,为什么要等这么久呢,还好有车子开。

• seaboy0335

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 宝马5系
  • 本田CR-V
  •  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:每个人的提车作业都不尽相同,好像写跑题了

精华理由:符合精华标准

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存

tianxizi 2017/09/26 01:31:11 发表在 9楼

亲,脚垫哪里买的,挺漂亮的

天猫

郑州老乡发来贺电,恭喜提车。

• 黄钟宫独狼1930

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  •  

签名: 神勇奶爸,纯的!
恭喜!人生若还有理智,总是会有妥协。山还是那山,路还是那路,你要去远方的风景,它们不会因为你穿什么样的鞋而改变色彩。聊以自慰吧!

jxct 2017/09/26 13:38:34 发表在 15楼

恭喜!人生若还有理智,总是会有妥协。山还是那山,路还是那路,你要去远方的风景,它们不会因为你穿什么样的鞋而改变色彩。聊以自慰吧!

精辟,������

• 发信息

• 关注:揽胜
实车黑色比白色大气

是信阳的吗?

• 个人风景

• 发信息

• 爱车:福克斯
跟我一样,看了自己喜欢的车很多次,就是舍不得买,觉得把有限的钱花在这上面不值得,毕竟不是富人

东莞哪里买的,七月份买车比现在便宜太多了!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子