点击:23443 | 回复:124 本田CR-V论坛 >  超级慢选车路+超详细超速度提车上牌装饰外加优缺点吐槽=完美作业

只看楼主 收藏本帖

超级慢选车路+超详细超速度提车上牌装饰外加优缺点吐槽=完美作业

序言我办事弄就洗洗睡话就力所能及办 发帖子也所以这篇会超级超级全面我会分几次慢慢写

开始

选车篇 首先感谢父母支持还有媳妇指导(虽然啥都但领导就领导)看车从学比亚迪s6s7学毕业老妈支持升级为日产奇骏现代途胜起亚kx5别克昂科威雪佛兰探界者到猪脚本田crv至于为啥看SUV主要媳妇说她做轿车晕车做suv总体但行动必须服从什么粉丝我只个普通消费者我只选择我认为性价比最车型至于日本车日本车我只能说请参考现在国产手机只要国产质量性价比自然家都会选道德绑架套爱国名义

车型图片就太麻烦我又没稿费省点事传这两张因为参加试驾会礼品领没买车稍微宣传而且宣传篇没图片寒掺

参加探界者试驾会如果crv没改款我可能就买它内饰差点其他都

订车篇冲动魔鬼销售真能怼  本来打算月去看车订车能赶月购置税政策结束前搞定都行结果没事去4s店转销售忽悠再加媳妇可以开自己车回丈母娘那诱惑还有怕月由于购置税减免政策快结束怕以4s店尿性估计优惠会毕竟购置税优惠4300所以就定9月23号生产26号午订车27号午通知提车27号午完成提车30号午完成30号午完成记录仪迎宾踏板升窗器安装30号点夜车去丈母娘家(过完始祖山隧道禹州段概那会凌晨到2公里起追尾事故由于我以前在春节也遇到过车追尾(开借我叔感觉想死家懂 自己车有事故会点)感觉节假日出事故仅超级麻烦还超级影响心情整个人都)  想写 困明天去参加学同学婚礼 来回200公里先睡觉 这几天累死我目前为2017年10月1日23:31分次继续  没用过保存功能 如果使我这时都完蛋如果你看到这篇帖子证明保存功能使

今天作业开始文字你们看别嫌累老朽打字

同志们你们运气运气也保存功能能使现在10月2日22:20点出发刚回来我忍困意继续写作业足够敬业订车没啥说基本也没搞价原价订车203800购置税13000保险7300(交强险自损计免赔50责)4s店自己搞880玻璃划痕(还行吧价格应该会比保险公司稍贵年车肯定有划痕可以去4s店补用担心来年保险问题)延保1688(送桶金罐全合成机油基本抵价吧4s店强制算过分勉强接受)牌120(感谢老哥帮我弄运气在郑州能选个个数字+俩字母老号已经满意装饰升窗器记录仪脚垫等等20个快递2000元吧(实用我买装饰媳妇负责想到这个月10号还花呗整个整个人都赠品有led全车雷朋膜(包括前档)贴顶行李架(其他个人感觉难看)百工时卷原车脚垫

到店看车订车没啥说基本也没搞价26号点半订车(合同30号前提车)订车合同也忘照相面有定金银行票2000+3000=5000元(两张卡刷还被收银鄙视我订车都刷两张卡

27号早11点通知提车到停车场选车结果太发现没区别 所以销售直接找辆开去洗车(其实4s店让挑严重差评)

初见

历程4公里23号生产27号提车满意因为我没经历等车这个环节还在等车伙计请留言让我乐呵乐呵

验车回家就撕这个膜能留

打印临牌

购置税被鄙视定金车款

发票老夫以哭晕在厕所帮我叫救护车谢谢

箱油  92就至于有伙计说乙醇汽油我观察  貌似郑州都这  没法

这个要照照参考朋友发这个  我买车前还专门网查查这个  所以发

提车到家图片尽量精简

钥匙媳妇买床单 整体  睡也舒服O(∩_∩)O哈哈~  跑题

交购置税篇太简单身份证原件复印件发票原件缴税申请书(都想交还让我申请算路时间分钟搞定

买给媳妇后来放给我无敌电驴到达交税喜欢骑电驴到处跑自由自在

交税

交税钱没完税证明啥  还p图打码麻烦刚才尝试打码  弄    谁知道有没有

装饰篇20个快递这里谢谢我因为天买基本也天到在家呵呵天帮我收个快递

之前  目前还有个没到时爽还款心凉凉

Duang  就来

贴膜中控钢化膜媳妇弄完美仪表盘贴....如果找贴膜人贴给钱还让他赔我钱过还表扬媳妇毕竟她也会看到我惊天泣鬼神完美作业

升窗器使建议家来

钥匙包  

垫子  我感觉物超所值

档杆挡板装饰基本贴合感觉贵

我爱中国 媳妇买

卡哇伊加油还有个遁形国旗  加油贴我内心拒绝  然并卵

牌篇本来刚临牌2天还想潇洒几天(2829去参加兄弟婚礼没开车)根本没想这么早结果29号晚老哥给我打电话说30号车管所车(老哥在那让我去这....当然听专业人士30号早5点起床分到达车管所排队(媳妇非跟我陪我想让她睡觉结果点起床她被瞌睡打败验完车牌照点拿到铁牌回家(再次感谢老哥我自己搞什么也估计定弄完)

排队排队.....他娘  还有人加队

等等等顺便买个鸡蛋饼就在排队那  老板有眼光坐那把垫子放

开门  开车进去排队发现进门前进时所以司机都跟疯脚油门  猛怼被插队吓怕

目前时间23:52    脖子疼也困明天有空继续给销售约4号去安装行李架led希望人  明天开篇 还插入我海贼王  黄金分割还有啊有点担心之家篇幅有木有限制篇发那都完美同志们 拜拜  睡觉去

装饰安装去买记录仪安装店弄 行车记录仪安装费70  升窗器加迎宾踏板80  有点贵哈今天这10月3号中午加班写欢迎表扬

升窗器安装

记录仪安装

记录仪安装

迎宾踏板这点师傅走线等去4s店 看看能能忽悠住师傅帮我再弄    行就回去找原来安装店

安装安装

迎宾踏板

油耗篇自己瞅瞅吧  部分100公里市区100公里省道

瞅瞅

本来想跑到亮灯 看看箱油能跑  但4号回家没法继续我可点点油都

优点篇车载导航使虽然年后要交钱吧  感觉错 实时路况天气预报拥堵提醒

缺点吐槽篇:全景天窗真迷你液晶仪表盘吧  也真  胎压监测居然只会报警没法看实时胎压细节部分弄真能省节约生产成本  管咋样 这些配置它有但真蛋疼

保时泰  本来想弄奥迪图片 怕被吐槽

crv  知道   我只讨论液晶仪表盘啊  别给我说质量啥  谁都知道

别人家孩子  探界者

自己家孩子

别人胎压

咱们 哪个轮胎有问题都知道  车找找

吐槽发动机盖凹字形 照片 明显 但开过应该等明白我意思

借个图吐槽发动机盖凹字形  严重影响我判断距离剐蹭都判断能过  只能车瞅瞅  严重影响我老司机背影

驾驶感受篇对我这年驾龄没开过万以人来说噪音控制只能说看跟谁比(公平起见只说我开过车)跟凯迪拉克srx比  还洗洗睡吧  跟日产玛驰比就开始唱无敌么寂寞跟同级别途观老crv奇骏等比说实话  耳朵真听出来  隔音优秀  同级别平均水平吧我感觉百分之95人都可以接受没毛病至于操控我只能说呵呵家都般人你以为你赛车手啊懂啥叫操控  感觉容易

目前时间1435 睡觉  这活也挺累我基本5号去趟4s店  安装行李架 LED灯 贴个膜 装脚垫后备箱垫车内氛围灯基本都完事 作业也都可以完整发表  

继续作业今天发  算全部完成容易 总共用主要照片 还想想

胎压灯突然亮 让人无语知道咋回事那个轮胎也知道严重严重差评  双手握方向盘到服务器检查 也没事........  去安装4s店安装精品让看看 刚开始没人搭理我 我就kkkk  服务真

昨天点到4s店安装  行李架 车灯  膜

进场

面全部扣掉  割掉....  

有个插曲由于配套螺丝俩师傅倒腾终于搞定

行李架完工照

led灯  塔孚  没听说过啊  效果没测试 但感觉

贴膜 环这个店人太 洗车 贴膜都外包  应该个老板吧

中原丰田店贴

贴膜中

贴膜中  给我感觉专业随便给你弄弄

整体给差评    感觉专业随便给你弄弄  只贴前档主副驾驶  前档气泡贴膜师傅说几天会消失  也知道真真  看看这水渍  赖擦擦吧  也没套座椅塑料袋 哎  还听他们说前两天辆crv贴膜 进水

装饰安装我比较执 喜欢事  要坚持干完脚垫 后备箱垫 氛围灯安装 点到点搞定    拿手机照明  想想也有点傻

脚垫建议看看 找个支付原厂固定扣 我这个都支持  整体没啥问题吧 但

脚垫  加氛围灯开关

氛围灯效果基本算完美走线  除副驾驶那电源线稍微凌乱  其他  突然想到氛围灯安装照片太  我楼拍点去  够敬业吧

补拍氛围灯照片  这前排座椅 移到最前面才能看到  平时 点都看到 完美

补拍氛围灯照片

后备箱垫 也行吧

头枕

买头枕送水枪

完篇总结本田个心机boy配置你需要都有但伴随各种阉割各种节约生产成本但  我还真吃这套  没法  总比没有强    这我选目前我认为性价比最车  驾驶感受文吐槽部分噪音水平中等吧 奇骏rav4差油耗说 图6.6  呵呵  具参考性100公里市区公里省道剩余全速(平均速度100点)  还有我感觉自动驻车+电子手刹+启停使  驾驶者灵活运用n档就  综 没毛病  带装饰全部23w吧  我还去给我媳妇退快递吧顺便逗我外甥玩

参考 别当真  最后  表杨媳妇吧      为啥       为啥啊 因为她会要看

¥

精华帖没人回复   

想在郑州买本田可以联系我  虽然不保证啥大优惠 至少有个熟人  少磨磨嘴皮子  可以私信我  你便宜点(可以去看看 便宜了就买,货比三家嘛)  我还能获得保养卷(我是不是太实在了

恭喜楼主

好贴,小白问一句,自动驻车系统和电子手刹不是一个功能吗,是不是停车的时候和手动挡的手刹一个功能原理防治车子后溜

跟你的门踏板一样,但我是红色标没有灯的。严重同意车头左右两边判断困难,还有送的贴膜也是跟自己去外面给钱贴膜的服务品质完全是两回事,前挡都有垫一下毛巾,其他车门、后窗都是没有先封胶膜保护门板内饰,直接就是喷水洗玻璃贴膜,搞得到处是水。

恭喜提车。平价还送那么多东西,厉害厉害。噪声会不会到烦人的程度。

恭喜提车 油耗真滴 羡慕

• seaboy0335

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 宝马5系
  • 本田CR-V
  •  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:超级慢选车路+超详细超速度提车上牌装饰外加优缺点吐槽=完美作业

精华理由:距离完美还差一个兰花指。

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存

sdhzlgl 2017/10/06 12:12:40 发表在 8楼

恭喜提车 油耗真滴 羡慕

看看就行了。基本都是高速。不能当真

洋子1989 2017/10/06 12:04:57 发表在 7楼

恭喜提车。平价还送那么多东西,厉害厉害。噪声会不会到烦人的程度。

看你之前开啥车吧。只有不是四五十万的。应该都能接受

老丫叉 2017/10/06 11:30:46 发表在 6楼

跟你的门踏板一样,但我是红色标没有灯的。严重同意车头左右两边判断困难,还有送的贴膜也是跟自己去外面给钱贴膜的服务品质完全是两回事,前挡都有垫一下毛巾,其他车门、后窗都是没有先封胶膜保护门板内饰,直接就是喷水洗玻璃贴膜,搞得到处是水。

我的也是。。真是让人不爽

a170162241 2017/10/06 11:17:27 发表在 5楼

好贴,小白问一句,自动驻车系统和电子手刹不是一个功能吗,是不是停车的时候和手动挡的手刹一个功能原理防治车子后溜

电子手刹相当于普通手刹。要刹车得拉一下。自动驻车。相当于帮你拉手刹

azyg 2017/10/06 11:15:58 发表在 4楼

nzt81310 2017/10/06 11:10:22 发表在 地板

恭喜楼主

感受到楼主很开心,很开朗,恭喜。

楼主加个好友,我也准备郑州买crv

LZ加个微信,我也是郑州的,准备买车了

仪表膜被我贴歪了,,,

楼主发帖这个【唠唠叨叨】【风趣幽默】【通俗易懂】编辑文字执着的劲头和手法~~和本屌一毛一样。,,,,,算是把这个车好坏的方面给交待明白了。。。。。其实你看论坛这么多帖子,把一个车讲明白,通透的很少,都是说了一半。。。。

签名: 最贵的奢侈品,就是真相!
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子