点击:967 | 回复:13 本田CR-V论坛 >  刹车线性各个4S店有差异
只看楼主 收藏本帖 申请精华

刹车线性各个4S店有差异

今天去寮步4……s店试驾非常失望刹车就问那个试车工作人员这车升级他说升级但还那样本来想放弃后来南城4S店又打电话来叫我去试驾后来又抱线希望试怎么跟寮步线性跟我平时开后面试完就马订车购置税涨价前买省那几千块难道每个4……s店调教会有区别吗批车4区顶配区别那么……

• ING2866

• 发信息

• 爱车:高尔夫
我也发现这个问题了

奇异果1984 2017/10/07 08:56:08 发表在 主楼

今天去了寮步的4……s店试驾,非常失望,刹车就是刚上说的一样,问那个试车工作人员这车升级了没,他说升级了,但还是那样,本来想放弃了,后来南城的4S店又打电话来叫我去试驾一下,后来又抱着一线希望试了一下,怎么跟寮步的不同的,很线性跟我平时开的车一样,后面试完就马上订车了,赶着购置税涨价前买省了那几千块,难道每个4……s店的调教会有区别吗?都是第一批车,都是4区顶配,区别那么大……

可能每一部车都不同吧?我7.8月的时候去试驾过.对这个刹车感觉非常不好.一度想取消了.但最后还是订了风尚的.9月初就提车了.居然刹车很舒服.没有部协调的感觉.最近厂家通知回去升级.我也回去了.升级后也没觉得有什么不同.

试驾的第一批都不线性。我的车也是。后来的就好

首先升级解决的问题和线性根本没有关系,线性目前来看和泵有关系,换泵可解决

还是泵的问题

起个名_太难了 2017/10/07 11:22:51 发表在 5楼

还是泵的问题

泵问题4s店会不换吗?这种刹车感每个人试车都不爽,12月提的车应该没这问题吧?

摩羯亲年 2017/10/07 10:52:14 发表在 4楼

首先升级解决的问题和线性根本没有关系,线性目前来看和泵有关系,换泵可解决

但南城的店说没换件啊……只是软件升级了

奇异果1984 2017/10/07 12:14:27 发表在 7楼

如果你车子有这种不线性,各种死缠难打,最后会给你换。之前有车主发这种问题的帖子,你在论坛里找找

奇异果1984 2017/10/07 12:14:27 发表在 7楼

是东莞南城吗?我也想换泵 不给换啊

奇异果1984 2017/10/07 12:13:33 发表在 6楼

泵问题4s店会不换吗?这种刹车感每个人试车都不爽,12月提的车应该没这问题吧?

换泵不得厂家花钱啊,能省就省么

Hubigbig 2017/10/07 09:42:33 发表在 板凳

可能每一部车都不同吧?我7.8月的时候去试驾过.对这个刹车感觉非常不好.一度想取消了.但最后还是订了风尚的.9月初就提车了.居然刹车很舒服.没有部协调的感觉.最近厂家通知回去升级.我也回去了.升级后也没觉得有什么不同.

老哥 升级要拆开什么东西吗 我的车还没去升级

三分秋 2017/10/07 22:44:34 发表在 11楼

老哥 升级要拆开什么东西吗 我的车还没去升级

没有看车进去就和销售聊天。

• lancejin

• 发信息

• 爱车:杰德
我试驾的时候也发现了这个问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子