点击:33721 | 回复:48 本田CR-V论坛 >  2015款CRV 2.4自吸两驱豪华白 提车半年使用报告

只看楼主 收藏本帖

2015款CRV 2.4自吸两驱豪华白 提车半年使用报告

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

今年元旦开始找车结合自身需求以及对比各种参数口碑市场行情最终在春节期间定2015款CRV 2.4自吸两驱豪华白3月底提车到现在半年补发作业以此纪念市场最后款自吸CRV

离家最家东本4S店提车优惠2万元送尾翼脚垫

车辆到手时表显里程只有3KM非常之新啊

新车开发动机舱检车球梦2.4发动机CRV自吸王者

师傅给新车安装保险丝这个位置保险盒CRV被盗率居主要原因太容易撬开机盖拔掉告警保险丝

准备架检查新车底盘看新车漏漏装配油肯定让换车

准备架检查新车底盘看新车漏漏装配油肯定让换车

发动机变速箱结合位置这个方无油液泄露变速箱表面看起来坑坑洼洼因为变速箱模具出模时表面处理工艺佳导致

底盘表现完美

发动机护板淘宝货塑钢

检查车辆外观车辆尾部造型特别独特

撕膜洗车开走

出门加油站加满便宜92号汽油居家节约型用油

贴膜在4S赠送膜基础点钱升级成V-COOL膜效果非常

加装尾翼

加装之后再也感觉到尾部独特感觉范围充满种骚动感觉

阳光情人有点胖

骚动尾部

自驾出行速路风驰电掣

写在最后提车半年整体给出90分成绩中控异响发动机变速箱连接处漏装配油其他表现都非常满意特别2.4L自吸发动机而且想到这款发动机车型绝版市场CRV现在都涡轮增压开起来就有种历史感看到个月CRV因刹车问题召回希望新款CRV问题越来越

4S店网友都表示这个渗漏装配油渗漏有待观察日系车应该底盘干燥无比

过颠簸路段中控异响特别人行道减速带时候哒哒哒那种明显塑料件相互摩擦声音前后跑4S店排查问题现在稍微并没有断绝只能将就解决这个异响个绝招开车就放音乐

认证神器

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
唉,新款买不到了,不知道1.5的开空调拉人费劲不

• seaboy0335

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 宝马5系
  • 本田CR-V
  •  

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存
  • seaboy0335

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 宝马5系
  • 本田CR-V
  •  
此主帖已经被seaboy0335设为精华帖

帖子标题:2015款CRV 2.4自吸两驱豪华白 提车半年使用报告

精华理由:符合精华标准

签名: ╯耶穌說:得罪女人 尸骨無存
不错

• 正牌森森_BJ

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  • 赛拉图
我的车也是中控那里哒哒哒的响

签名: PADI潜水长/救援潜水员/EFR急救员

正牌森森_BJ 2017/10/08 12:37:18 发表在 5楼

我的车也是中控那里哒哒哒的响

上车就开MUSIC,哈哈~~

我的开了两年多了,省心省钱。从来不用担心问题存在。是一台家用神车。不过这种车让你开着开着就腻透

我15款crv顶配开两年了 到现在都没发现哪里异响

17款的死难看 还是15款的好看

阳光1216 2017/10/08 17:10:39 发表在 8楼

我的开了两年多了,省心省钱。从来不用担心问题存在。是一台家用神车。不过这种车让你开着开着就腻透

大概率上讲,新车两年内都没什么问题的,包括国产车,5年以上跟其他车的差距就出来啦,兄弟继续放心开!!

这车位设计的也是没谁了

车尾

同为2.4两驱,我开了11000多公里,最近1000公里是高速,表显油耗10.5了,楼主你呢?

东林村进士 2017/10/08 18:52:30 发表在 11楼

大概率上讲,新车两年内都没什么问题的,包括国产车,5年以上跟其他车的差距就出来啦,兄弟继续放心开!!

现在添了台小车,crv都在当货车用了,开着太没乐趣了。也是拉货神器啊

建议楼主加装个GPS定位器防屏蔽器的那种

你这个应该是装配油我的首保是滴油。。。

还能买到2015款的,绝对是高手

楼主异响位置你看看在不在脚刹那里,我的就在那里,每次上车在那里踹一脚就不响了

和我的一样一样的车型,我的中控也有点响,我的有两年了,除了减震偏硬,异响,别的没毛病

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子