热门
半年的等待---国产A3舒适型提车作业,申精!
1 224 发布于 2014-06-23 23:53:10 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

俺的第一辆车是04年买的老宝来,1.8的不带增压,当时还要18W。10年11W公里,除了后座的2个升降玻璃开关坏过以及6W公里换了电子扇,其他基本上没有什么问题,尤其是地盘,不夸张的说,到现在也和10年前一样,非常扎实,没有一点松动和异响,高速时候那种稳重和质感让你放心,这点比同价位的日系强多了。但毕竟是10多年前的技术和设计,尤其的那个AT4变速箱,反应迟钝,油耗、噪音、换挡的顿挫感每每都在提醒你是不是该换了,不过保养维修的费用真的是很低,即使在4S换机油现在也就200多一些,还7500公里一换,真是难找比它更便宜的。

去年下半年前开始考虑给LD买车作为代步工具,LD不肯开旧车,只能买新的。基于第一辆车的感觉,没有考虑日本韩国美系法系,只考虑德系。LD只要2厢车,自然第一选择是高七,12月高七上市后,真的有些失望,价格偏贵不说,即使顶配19W多(刚开始都是强加选装包)也是板车。板车其实不是很大问题,说实话,试驾过高七多次,那个板车的调教还可以的,至少比速腾的板车强很多。但老宝来的萤火虫大灯让我在自驾吃尽苦头,我发誓下一部车一定要氙灯,只能选择顶配,上完牌要20多W的高七让我犹豫,所以一直都下不了决心提高七。总想等A3上市看看再说,还记得当时说今年一月A3上市,后来一再跳票,终于等到了3月21日,我一再在电脑前刷屏,到差不多晚上10点价格出来了,19.99W起,当时还是蛮激动的,觉得能接受啊,似乎A3就在眼前了。但仔细一看配置,奥买噶哦,21.89W前都是卤素灯,奥迪灯具厂什么都可以没有,除了氙灯!标配氙灯的要到舒适型24.88W!这也没关系,一汽照顾我们,提供了N多的选装项目,只需加6000大洋,仅售6000大洋,您还等什么,还不赶快拨打热线4008888888.。。。。。。当时我就计划好,19.99W丐中丐版+氙灯+多功能方向盘+舒适自动空调+一键启动+彩色显示+17寸轮毂,好像差不多了,22W搞掂。当然,那1.5W的天价天窗就算了,坑爹啊!还有电动座椅,挚爱啊,也要88了。一切都计划好了,直奔4S,帅哥JS说没问题的,定金1W,个性化定制至少5个月,最后能否得到想要的配置还不能保证。当然,凭我们俩的交情,您想退定金也可以。什么?不想退想换成Q5?更好了!我倒是想要Q5啊,神车啊,一分优惠没有,上完牌47W技术型还没有MMI,中年丝丝伤不起啊。咬咬牙,那就等丐中丐的个性化定制吧。正好4S有辆19.99W的现车,进去一看,没有天窗感觉怪怪的,原本老宝来都有的,习惯了,现在头顶秃秃的,不知道怎么说。还有那个布座椅,确实觉得有点廉价,舒适度也不算好。花钱买车总不能留太多遗憾吧,那就看看舒适型吧,一看,车是不错,特别是车内的氛围,好了很多,有点奥迪的感觉了。只是预算。。。。。。刚开始只是买个15W的代步车,在加进自己的诸多愿望后,上涨到25W,再加上LD也不想再等了,那就看看现车吧。正好有一辆阿玛菲白,看看也还行,有点质感,就是它了,价格一

分不少,送些小东西和贴膜,找人后再送一次保养1000大元,别的再没有了。刷卡,刷完卡里只有800了,丝丝就是丝丝,都是穷闹的。。。。。。

总结:看车半年,不及看到丐中丐版无天窗后五分钟内下的决心,宝马的销售曾经BS的告诉我,奥迪就是个样子货,没办法,就是爱样子货,谢谢!

排版有点乱了,上图:

所谓的阿玛菲白,其实在阳光下有点偏黄。

侧后

据说是规定动作

支撑杆,德国原装的。

铰链,和老宝来比简配了?

多功能方向盘

奥迪马甲的EA211发动机,功率调校至110KW

蓄电池改为纸质包装,但里面的内容不含糊,原产德国,容量比高七大不少。

正面

侧面,夸张点说,A3 360度无死角

后座出风,风力蛮足的

真皮比较硬和Q3比,但舒适度和支撑度不错,电动座椅这个价位是必须的。

自动空调漂亮,效果真的很好,这个要赞!

升降屏比较有科技感,但分辨率一般了,以后有机会要换。

大灯不说了,炫

灯具厂,你懂的。

尾灯还行吧,比三厢的略逊。

4S送的头枕,还行

要加97#油

附上钥匙,申精,谢谢版主了!(请自觉忽略这个男猪脚)

最后编辑于2014-06-24 21:08:00
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 12
前往
/12页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯