点击:236061 | 回复:957 奥迪A3论坛 >  十六个月的陪伴,我助你完美、你带我起飞~

只看楼主 收藏本帖

十六个月的陪伴,我助你完美、你带我起飞~

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

谁家年 足风流
足足等待个月终于之家首页感谢各位老板捧场截止目前为止本帖点击量已达18W+

荣登首页虽然显眼首页

就在这个月时间又进行修炼图片在文章最后还行各位新老看官慢慢细品

谁家年   足风流
转眼我16个月起走过4万公里江苏浙江安徽江西无数个寂寞夜晚你带我肆意狂奔在道路杭州每个角落都会留有你胎印脚印
万公里贴链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3170-52135499-1.html 那时候我称他为骚现在你就

你肆意飞驰就人生最快乐

装B结束开启本帖正式话题——改装
从拿到车个改装件——OZ轮毂正式开始我漫漫改装路

OZ ULTRALEGGERA经典轮毂

改装界流行句话百改降为先车子改再花哨再悬架太个改装件爱巴赫黑簧性价比极原厂避震+爱巴赫黑簧初级降车身首选ps由于年代久已找到当时照片请各位看官谅解

前2指紧后2指松

这个度刚刚因为偶尔要去农村车库容易托底就这样我都刮几次底盘
单改车也显而易见悬架过硬速行驶后排毫无舒适感容易起飞而且时间原厂避震筒由于接受行程导致漏油个改装件来袭——Koni FSD避震筒

Koni FSD避震筒

Koni FSD避震筒

Koni FSD避震筒

Koni FSD避震筒+爱巴赫黑簧悬架瞬间变异常舒适哥哥A4有过弯支撑足够侧倾80过弯还想给油那种推头什么压根知道什么Koni FSD 宣称能自适应在0.2秒内调节阻尼该软时候软该硬时候硬男人亦当如此

这么帅O(∩_∩)O

悬架讲完来就排气说起排气心里就有个梗全段Aspec没看错1.4动力全段排气因为我豪也因为我傻因为起初换排气理由简单搞个稍微有点声音就行经过老板极力推荐Aspec中尾段带阀门出排气之所以选带阀门因为我当初就想声音稍微有丢丢要太结果就点声音都没有原厂车友经常嘲笑几千买带声音排气解气后来又经过老板洗脑Aspec直通元头段默默流泪洋去...

Aspec

A1Ai

完美

排气做过讲解默默甩把泪
外观篇最后要讲重头戏——stoptech41体式刹车关于换刹车想法从提车那天就没动摇过毕竟原厂刹车实在看尽管我给它喷红也抵挡矬穷屌丝形象

毕竟红替我挡住次追尾

在经历阵痛苦挣扎后当然也有老板循循善诱果断鲍鱼

搭配蓝色车身完美...

改装店师傅们对我都极其熟悉

鲍鱼

外观篇到此结束可能有人会说还S3前包围侧裙尽管这包围价格抵套刹车...但让心里再疼宝宝心里苦但宝宝

前包围

切为颜值

面进入内饰篇相较于外观内饰改毕竟里面别人看到嘛句话切为颜值从最初换LED阅读灯到最后红色安全带刚开始没想到改方全都改由己啊先来两张整体图

侧视

俯视

从方向盘说起吧原厂自带方向盘太细太细怎么握都带劲后来换碳纤维拨片方向盘质感还可以由汽配城朋友提供半年后感触最深冬天冻手敢握夏天烫手敢握

逼格碳纤维拨片方向盘

后来在老板循循善诱这款TTS nappa皮质方向盘手感细腻粗细刚刚绝对比打孔动力增加1-2P自带拨片太手都按赶脚拨片装起来

TTS nappa皮质方向盘

拨片

那么问题来既然这么帅方向盘都为何鼓作气液晶仪表盘萝卜白菜各有所爱个人还比较喜欢这种机械盘伴随转速提速度起来后声浪那种感觉液晶等新科技无法给予S3方向盘——由车友老陈倾情提供

进门欢迎页瞬间点燃激情

色彩斑斓比原厂黑白色

自从换S3仪表盘轻轻踩油门就到80官方解释S3速度表间距较但我觉或许动力又提1-2P吧
老款A4车主非常喜欢我们档把确实原厂档把手感良过那颗蠢蠢欲动心加老板循循善诱教导起原车档把我要抛弃你RS档把来吧

帅出翔手感极佳

最后最骚红色安全带他以后别人车就会问我玩改装车确实存在就给我股兴奋剂让我去爱我

骚红安全带战斗气息

虽然只有1.4心脏但我有颗V12梦想经常激烈驾驶后发现原厂动力已经满足日常需求怎么办德系车最简单提升动力方式——刷ECU原厂150P 249NM数据经过Revo阶98号程序调校提升至200P 327NM秒杀原厂1.8T数据接2.0T0-100km/h成绩也从原厂8.4s来到7.0s

原厂01成绩8.2s

Revo阶01成绩7.0s

动力提升油门越来越深速过弯变道时候明显感觉车身侧倾严重那么问题来怎么办防倾杆在向你招手HR防倾杆走起相较于原厂有韧性让你油门

HR防倾杆

定速巡航自动灯等等这些都属于道路辅助算在改装范围内相信车友都做过介绍
来有图来袭流量党也请默默看完

爱车之人默默擦

肌肉感

来自王藐视

只鹰眼

帅帅

请叫我Ai

车友会标志

OZ轮毂

这角度Perfect

完美PP

侧后方简直美如画

自己安装开门灯

尽管还有些许瑕疵但改装之路漫漫我会尽我所能让你变越来越完美
也经历过开心比如剐蹭过坑后破胎...

拳头凹陷

冲动飙车后果

这条路还未走完过程中也遇见朋友杭州A3/S3家庭虽然我已离开江湖我还心系你们

2016年度杭州A3/S3车友会年度聚会

这么知道有没有把心中想说都说出来但这条路还未结束或者说就没有结束时候个帖子相信在将来就会出来最后来几张之家必备照吧最后有彩蛋哟

之家必备之鹏展翅

之家必备之鹏展翅

彩蛋来袭请轻点打脸

最后规劝如果想改还没改朋友这个坑进来就可收拾发而动全身如若还未动动就动吧费心费钱啊钱都贡献给活该单身啊望君考虑清楚
最后祝愿之家朋友开车越来越6早日当老司机

最后最新修炼图来袭由于清写真还未拍摄先简单几张图留个悬念后续还会重新哈哈

电光黑来袭杀气知足

搭配碳纤维前铲完美

这个眼神就问你怕

新款液晶仪表盘做表述只能说效果极佳

在此特别感谢本次拍摄者——年度最佳摄影师

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 卤此美味

• 发信息

• 所属:奥迪叁盟车友会
  • 爱车:奥迪A3
  • 比亚迪S6
  •  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:十六个月的陪伴,我助你完美、你带我起飞~

精华理由:新车作业

签名: 欢迎关注我的微博:卤此美味
  • 麦兜不穿裤子

• 发信息

• 所属:奥迪叁盟苏州车友...
  • 爱车:奥迪A3(进…
  • POLO
  •  
给群里哥们定一下

• 宝贝婷婷2010

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
路过,打酱油

帮老哥顶一下

TT 顶你 改得差不多了 坑也挖的够深了

已报告杭州交警!

尼玛,竟然露脸,竟然露脸,竟然露脸。。。666,顶上首页去。等我改好了,也发一帖。哈哈。不过到时候带个美女一起拍。你认识的。

兄弟!4万公里变速箱没出过问题嘛

杭州车友前来助阵

楼主刷到200匹变速箱承受的了吗?

改装花了多少钱?

蓦然回首0802 2017/03/23 16:38:15 发表在 主楼

陌上谁家少年   足风流转眼小三陪了我16个月了,这一年多一起走过4万多公里,上海、江苏、浙江、安徽、江西。无数个寂寞的夜晚,是你带着我肆意狂奔在道路上,杭州的每个角落都会留有你的胎印、我的脚印。一万公里贴的链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3170-52135499-1.html 那时候我称他为骚三,现在你就是我的小三,唯一的小三。和你肆意飞驰就是人生最大的快乐好了,装B结束,开启本帖的正式话题——改装!从拿到车的第一个改装件——OZ轮毂,正式开始我的漫漫改装路。OZ ULTRALEGGER...

长仔哥来报道

BetterMans 2017/03/23 16:57:43 发表在 8楼

兄弟!4万公里变速箱没出过问题嘛

已偷偷换过一个离合器

xiaopan1554 2017/03/23 17:08:21 发表在 10楼

楼主刷到200匹变速箱承受的了吗?

问题不大

xiaopan1554 2017/03/23 17:08:44 发表在 11楼

改装花了多少钱?

没算过,开心就好

为了你这一抹骚蓝,群友前来助阵~~

麦兜不穿裤子 2017/03/23 16:40:50 发表在 板凳

给群里哥们定一下

谢谢老司机

Bluecheese 2017/03/23 16:50:10 发表在 5楼

TT 顶你 改得差不多了 坑也挖的够深了

从此一蹶不振

神圣的小太阳 2017/03/23 16:50:37 发表在 6楼

已报告杭州交警!

天天溜滨江,从未被抓过

kinosaki 2017/03/23 16:54:53 发表在 7楼

尼玛,竟然露脸,竟然露脸,竟然露脸。。。666,顶上首页去。等我改好了,也发一帖。哈哈。不过到时候带个美女一起拍。你认识的。

毕竟颜值最重要

12345...48 / 48 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子