点击:13539 | 回复:142 奥迪A3论坛 >  【每日话题】今日话题 你最近有没有遇到什么倒霉的事
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【每日话题】今日话题 你最近有没有遇到什么倒霉的事

4月20日早在北京东直门桥有人跳桥砸中正在环主路行驶辆奔驰轿车导致车辆前风挡玻璃破损女司机惊魂未定编猜测女司机当时也正在开车遇到这事也算够倒霉你最有遇到过什么倒霉事情吗

• 卤此美味

• 发信息

• 所属:奥迪叁盟车友会
  • 爱车:奥迪A3
  • 比亚迪S6
  •  
最近倒霉的事情,就是前二天保养被坑了230块钱买雨刷

签名: 欢迎关注我的微博:卤此美味
今天的双色球竟然没有中

总是生病 没法弄

高架桥上左拐到单行道逆行了然后掉头回去,会扣多少分

说话老被黑,说好话也黑,说坏话也黑,招谁惹谁了,俺就发表了一点俺对俺的爱车看法,安看着顺眼,开车舒服怎么了,俺挣着中国人自己的钱买着中国人自己的车我有罪吗?

晚上被远光狗跟车直射。然后我靠边停车的时候发现原来远光狗是公安一枚

彩票都是中5块钱小奖,贼烦

昨晚睡觉,时间大概11点到12点,有人渣一直在敲东西,带着保安找了半天后不敲了,但是没抓到是哪户

• 大爷大妈给点儿吧

• 发信息

• 关注:帕拉丁
  •  
跟着公交进了单行道(一些逆行、左转道是公交专享的),跟着公交看不见信号灯闯了红灯……醉了醉了,还好没被拍,开车离他们远一些~

• 夏天的鱼88

• 发信息

• 所属:奥迪叁盟宁波车友...
  • 爱车:奥迪A3
  •  
今早上班好像踩到狗屎

缺钱,很缺钱。。。烦躁

早上起床送货装了满满一车货准备出发,发现车胎没气了,叫救援换轮胎,下午送完货,被交警逮住了,发现年审过期,扣三分罚两百,第二天一早四点钟起床去年审,排在第一个,开门上班后发现自己拍错位置,在我后面的都进去了,此门不开!保安说的!好不容易到我了,折腾到快到中午,发现自己没带钱!要交180,怎么办?跑到外面商店微信兑现500,多给人家20手续费,拿到报告四个不合格!要求复检!赶快开车去修,换轮胎 换车灯 修刹车 1000大洋没了,赶快去复检希望来的及,一进门发现中午休息人都下班了,等呀等,终于是通过了!回家躺床上想想我特么怎么了这是

刮到大奔了,妈卖批

签名: 搞毛啊,再看就要撞上了!!
  • 死性之翼

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
没看到任何的禁令标志结果被贴了一张违反禁令标志的罚单,麻痹啊

双涡轮V8 2017/04/20 18:32:05 发表在 主楼

4月20日早,在北京东直门桥,有人跳桥砸中正在二环主路行驶的一辆奔驰轿车,导致车辆前风挡玻璃破损,女司机惊魂未定。小编猜测女司机当时也是正在开车上班的路上,遇到这事也算是够倒霉的。你最近有遇到过什么倒霉的事情吗?

喷了延时喷剂射不出来了,女的都软了我还没软

车停在自家车位上被人家划了

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子