点击:12564 | 回复:157 奥迪A3论坛 >  《77折无QJ落地25.3提2.0T两厢全选装!(8.26更新全配置图)》
  • iambtm

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
只看楼主 收藏本帖 申请精华

《77折无QJ落地25.3提2.0T两厢全选装!(8.26更新全配置图)》

楼主铁岭人今年学毕业学期间开家里淘汰08款1.6L手动骊威(就个宽敞点出租车
还有个把月就要入职工作买车就提日程
空间需求方面以后肯定数时间都我或者女朋友班自驾代步用偶尔载家人朋友同学同事后排有机会坐人而且市区内调头啊停车啊还车比较灵活刮碰几率也厢车无感实在见SUV重心风阻车身重油耗而且普遍比同级别轿车贵所以也从来没考虑过所以范围就锁定在灵活精致个性动力强劲配置全面两厢豪华品牌
前前后后比较过宝马进口1系奔驰A级沃尔沃V40雷克萨斯CT(别问我为什么没有DS 4S...)最后觉A3配置外观内饰都对我口味190匹320牛米动力足够用价格也合适所以就锁定A3
就去沈阳看车沈阳6家儿子店里最后辆两厢2.0T全选装现车7W3选装配置打对折加进原车价24.95里再打77折抹个零就22W
送9次机油机滤工时费永久8折动平衡轮定位电脑检测1次1年出行无忧险原厂贴膜隐藏式行车记录仪脚垫后备箱垫香水方向盘套车掸子整理箱
在库里放俩月公里数13膜还没撕座椅都被塑料膜套
报价22W8我就要整数22最终成功订车

昨天已提车汇报最终结果
裸车22保险+车船税7K8暂住证+缴税+牌综合服务费1K购置税确实2.4谈价格时候销售按2.1合总价之后去4S店里要说法协商结果加送我1年全车划痕险25.3供各位车友参考~

吧这个帖子又被人翻出来那就波照片吧~

又补拍些配置~

在销售电脑翻拍7W3所有选装配置~(知道为什么漏个驾驶模式调节什么配置包含在单选装话也要2000块实际车

牌时在路边等待

雨时在楼挨浇放心再过个把月你就有车库

2.0T认证~

拍照水平两年前手机也家凑合看

某宝败架子手机放去自动夹住非常稳像磁铁吸盘剧烈晃动时屏手机容易掉创意设计做工

BO音响发光呦~骚气

键启动踩刹车按通电踩刹车按打火自动驻车也

翻毛皮座椅手感腿托舒服

翻毛皮座椅手感腿托舒服

门板发光饰条门板侧也有部分翻毛皮包裹赞~

门板发光饰条门板侧也有部分翻毛皮包裹赞~

烟灰缸位12V点烟口发光圈

后排点烟口发光圈

后视镜电动加热折叠(后视镜带自动防炫目)键升降

自动防炫目后视镜(看镜面周围圈分层颜色略深便可区分)

自防炫目内后视镜(中间底部有个绿灯)

驾驶模式选择发动机自动启停关闭智能泊车倒车影像

ACC自适应巡航带停走功能这个真心神器速时打开几乎全程用脚可以随时调节速度前车感应距离随时暂停恢复

标配钥匙孔被堵死

手套箱里CD机买个SD卡些wavflacape等无损格式音频插在CD机里听或者直接转存到车载硬盘里(容量10个G)配合BO音响14喇叭15通道705W功放输出爆炸建议连蓝牙听建议听码率体积MP3wmv之类辣鸡音源

前排调整后排空间如图坐两个1米8汉完全没问题个就算

最后钥匙认证

真心便宜啊

• iambtm

• 发信息

对了,必须店保两年,但是没有强制,险种和额度自己选。

我就日了狗了,我的裸车什么选装都没,22万多

• iambtm

• 发信息

三国志 2017/07/27 19:21:00 发表在 沙发

真心便宜啊

销售电脑显示出厂时间4月中下旬,具体哪天忘了。。到店70多天了。。这个店位置比较偏,本来客户就少,买A3的更少,买2.0T的更更少,要全选装的更更更少。。。所以就卖不出去啊,所以经理就很急啊,好不容易碰见个真想买的,只有贱卖给我才能生活这样子~

• 墨色风信子

• 发信息

• 关注:奥迪A3
五折原厂选装很合算,77折裸车更合算。。。保险强两年不过可以自选还好啦,我们这家店保险的条件也一大堆,第三者险必须买150万以上,MMP。。。

• iambtm

• 发信息

划水王子 2017/07/27 19:25:58 发表在 地板

我就日了狗了,我的裸车什么选装都没,22万多

额。。沈阳的优惠力度在全国应该算是第一梯队的吧。。没办法,东北现在发展忒慢,6家店竞争又特激烈。。
层主应该是在南方吧,很南很南的那种。。。

• iambtm

• 发信息

墨色风信子 2017/07/27 19:29:50 发表在 5楼

五折原厂选装很合算,77折裸车更合算。。。保险强两年不过可以自选还好啦,我们这家店保险的条件也一大堆,第三者险必须买150万以上,MMP。。。

卧槽这么高啊...我选的100W...

这也太便宜了,我个性化定制3w块钱左右,落地29w多

iambtm 2017/07/27 19:30:48 发表在 6楼

额。。沈阳的优惠力度在全国应该算是第一梯队的吧。。没办法,东北现在发展忒慢,6家店竞争又特激烈。。层主应该是在南方吧,很南很南的那种。。。

对,老哥稳呀,云南的

• iambtm

• 发信息

划水王子 2017/07/27 19:56:47 发表在 9楼

对,老哥稳呀,云南的

昨天看到有个帖子貌似说海南更贵。。。

• iambtm

• 发信息

原来是美男 2017/07/27 19:48:23 发表在 8楼

这也太便宜了,我个性化定制3w块钱左右,落地29w多

那其实还好,我们这边走个性化订单不QJ的话一般都报价84折,能再砍下来多少就看你本事了。。。

最后再问问有没有服务费什么的 如果25能落地 就赚的飞起了

• iambtm

• 发信息

大腿在冒汗 2017/07/27 20:17:03 发表在 12楼

最后再问问有没有服务费什么的 如果25能落地 就赚的飞起了

服务费1025块包括上牌什么的,我们这边的奥迪4S都有这个钱,除此之外没有任何其他的变相收费了。25肯定落地了。

• 墨色风信子

• 发信息

• 关注:奥迪A3

iambtm 2017/07/27 19:31:42 发表在 7楼

卧槽这么高啊...我选的100W...

没办法,各种强加,第三者最少150,要多花千把块

呵呵,25落地?。车价22万,加保险1,税2.4,这就25.5了,没手续费,其他服务费?

• iambtm

• 发信息

.

落地25出头,保险加税就3万了

卧槽!老哥。真怀疑你跟经理PY交易了。。羡慕死其他车主了

• iambtm

• 发信息

鹿777 2017/07/27 21:00:43 发表在 15楼

呵呵,25落地?。车价22万,加保险1,税2.4,这就25.5了,没手续费,其他服务费?

呵呵,保险0.7,销售说税可以按24.95来。还有1025服务费,总价25内。
税如果收2.4那肯定得去找销售讨说法了

• iambtm

• 发信息

Stanleycui 2017/07/27 21:13:33 发表在 17楼

落地25出头,保险加税就3万了

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子