点击:68494 | 回复:187 奥迪A3论坛 >  给老婆买个奥迪A3运动版的提车作业 摄影爱好者的随拍

只看楼主 收藏本帖

给老婆买个奥迪A3运动版的提车作业 摄影爱好者的随拍

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先放些整体照片

混迹汽车之家或喜欢看汽车相关栏目朋友都听过这样个笑话个人想买辆自行车结果每加些钱可以买最后预算到劳斯莱斯结果却想起还没考驾照

个玩笑话而接故事因为生活原因所以家中需要再买辆车市区代步驾驶者我老婆想法就投入实际开始物色车辆最初准备手飞度给其练练手然后再加点钱干脆买个新飞度后来想干脆买个尔夫7吧有点信仰想德系车年纪问题挺那买个新7吧买个7又觉有点浪费干脆再加点买个A3吧A3加点钱A4L吧A4L都快30那还如宝马320或奔驰C都这级别干脆再加点买个C两门宝马4系直想女性应该开敞篷没底有个敞篷车梦想留到以后吧

最后还认清现实理智面对从自己经济情况出发买适合自己买此车老婆市区代步有点牌子用考虑装东西空间20万到25万,尽量超30可选车辆就奔驰A200奔驰CLA宝马2系MINI,奥迪A3英菲尼迪Q50L,雷克萨斯CT200而类似此价位区间奔驰GLA宝马X1Q3这种紧凑型越野车喜欢

奔驰A200其实我有想过买个手奔驰A45(30万)也曾想过尔夫R(2-30万)而A200去奔驰4S看车后她觉这车个被淘汰主要还因为她喜欢两厢车另外中配车副驾坐椅手动调节

奔驰CLA样子确实蛮漂亮但价钱超预算配太寒酸看中配置弄要30出头重复文章开头加去没底30宁可再加点钱买C两门

宝马2系两门版轮毂太两门挺拉风但预算内只能1.5T起码还应该买个缸车灯卤素也能接受宝马1系厢便宜些但也感觉

MINI预算内同样缸机而且性价比样子确实但能看配置同样超预算

英菲尼迪Q50L性价比价钱也真但女人开确实有点停车方便再加对英菲尼迪内饰实在无感太老气成熟外观可以90分内饰我给50分

CT200我觉但同样因为两厢车被拒绝其实女开个两厢真

最后看来看去折中买个A3吧而且要来就开始重点说A3

决定买车到确定买A3只用2天然后开始找车源共3-4天就付钱定车最初想买个2.0T因为以后有时候也许我会难动力方面有点要求EA888发动机技术方面也已经逐渐完善关键匹配7档湿式变速箱而1.4T干式虽然概率但心里还有点担心

因为老婆喜欢两厢车所以只考虑买2.0T或1.4T运动厢版买运动版最主要被他S-LINE套件所吸引以及18寸轮毂样子花钱加些配置也所需要比如后排出风以及女司机必须倒车影像等最可惜配备运动座椅居然

几家4S都没有2T现货无奈只能买1.4T这个时候发现奥迪A3这车有些有原厂选配极端要么要加就堆7配置虽然4S可以对配置打对折但对我来说依然价钱我最喜欢配置就CARPLAY,BO音响翻毛皮坐椅键启动其他那些比如ACC矩阵式灯等甚至导航(1万现在导航基本用手机)都没啥用处关键价钱太贵如果自己选配需要等关键价钱没有现车最后还买个1.4T厢运动版现车

汽车之家帖子无非就车价裸车优惠18个点无强加装潢牌费要1500,4S基本都这样因为每个每个人购买情况比如贷款装潢店里买保险等这些都可以在优惠有些出入所以买朋友要到处问价钱总有人比你也有人比你便宜所以用给自己添堵找开心另外域也有关系如果还没买浙江嘉兴附朋友如果真有需要我这价钱还可以那么可以帮忙介绍

车价其实问来问去差距哪怕贵个1-2000也还提比较划算省心最后车子没问题出毛病安稳才开最重要

目前开箱油关于使用感受
1方向盘比宝马还轻但车子虽然运动版但感觉真车身够硬朗过毕竟只家用代步
2开到120以有点乏力0-100内加速虽然1.4T但还算可以过市区代步基本也就0-60.
3有些网友说换挡顿挫我个人觉目前还行双离合还算可以
4油耗应该比较省毕竟1.4T但因为这个车以后开所以油耗方面般过去就行
5运动坐椅包裹性还但车内空间毕竟只A3
6天窗面只有薄薄层网纱现在太阳直射真这方面细节做块厚板也没
7油表显示够精确加满后前面那几格耐用到后面油掉公里就掉半格也许心里作用
8有些人反映轮胎噪音比较我倒觉还可以毕竟只韩泰轮胎另外相比自己平时开防爆轮胎这个噪音真觉也没啥
9只求这个干式离合器能省心点没那么倒霉中奖
10家庭第辆车除非单身年轻20来万预算还买个空间特别已婚有孩子而女司机话此车还可以我买车
11尾部流水灯确实漂亮买此车也有定原因这个原因还S套件轮毂
12奥迪A3烧烧机油目前知道稍微烧点也可以接受别烧太夸张就行
13其他待补充

性格原因要么要做就把事情做所以这么热也花点时间去拍点照片拍摄点都在基本没啥行人车辆拍照同时也要注意安全也尽量影响别人
只为这新车做个纪念吧奥迪A3什么跑车代步开开还可以致过去就可以

自己平时业余有个爱拍拍照片这次照片有点整理有点累写完发现已经凌晨

祝各位早日提到自己心中满意圆自己汽车梦

拍摄点位于浙江海宁盐官老公路现在此路基本出于半封闭状态

些外景也在车库拍部分照片

买运动版就这S套件

由外及里开始内饰部分介绍

开始内饰介绍

平底运动方向盘也选运动版原因之

自动感应雨刷

转向灯还算灵活没有巡航定速有点可惜但此车基本所以问题也

灯开关没有度调节有点遗憾

奥迪系统还比较容易

出风口挺

这个灯确实会亮

这个灯确实会亮

所谓方向盘换挡

所谓氛围灯吧杯架其他还会亮方就4个座位脚窝白色像奔驰那样可以颜色调节

中控特写

中控特写

仪表盘特写

让我吐槽隔热性天窗

有人问起过这几个灯亮实践发现

内饰夜晚效果

内饰夜晚效果

内饰夜晚效果

内饰夜晚效果

倒车影像像素有点模糊勉强还行

装饰条

后排出风

机舱布局喜欢特别线直接裸露在外有点强迫症我表示总看太安全

后备箱空间还可以

再来些外观局部特写

单边双出买个原厂梦想目标

18轮毂

18轮毂

继续外部整体拍摄及特写

尾部特写

尾部特写

尾部特写

尾部特写

尾部特写

前脸特写

前脸特写

前后尾灯些特写对于奥迪这个灯具厂确实

灯特写奥迪号称灯具厂灯方面做确实漂亮

灯特写

灯特写

灯特写

灯特写

造型比较犀利

后视镜设计比之前奥迪要看些

夜晚拍摄

夜晚拍摄

夜晚拍摄

夜晚拍摄

夜晚拍摄

个烟饼但风控制以及夏天夜晚蚊子实在理想后也没继续尝试

个烟饼但风控制以及夏天夜晚蚊子实在理想后也没继续尝试

夜晚拍摄

夜晚拍摄

夜晚拍摄

其他整体照片

车内视角

车内视角

最后来张写意照片
谢谢观看

最后钥匙认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
先占一层备用。

拍得太好了

板凳先坐!

原来是美男 2017/08/14 01:08:34 发表在 板凳

拍得太好了

谢谢

车很棒 拍的也很棒

• 卤此美味

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 比亚迪S6
  •  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:给老婆买个奥迪A3运动版提车作业。。。大量图片

精华理由:新车作业

签名: 欢迎关注我的微博:卤此美味
轮毂帽是自带的还是后装的 我的没有哎

小试锋芒 2017/08/14 06:43:36 发表在 7楼

在你的后备箱下面,备胎那

卤此美味 2017/08/14 06:14:34 发表在 6楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:给老婆买个奥迪A3运动版提车作业。。。大量图片精华理由:新车作业

谢谢

购置税怎么算的?

强力支持,拍得太好。

楼主你好,这屏幕,熄火自动收起,启动自动升起吗

卢某源 2017/08/14 07:54:22 发表在 12楼

楼主你好,这屏幕,熄火自动收起,启动自动升起吗

对,目前我刚到手时间不长,通电就升起了,不用发动,但感觉这样反复升起降落,好容易坏

小驎 2017/08/14 08:14:43 发表在 13楼

对,目前我刚到手时间不长,通电就升起了,不用发动,但感觉这样反复升起降落,好容易坏

落地多少

小试锋芒 2017/08/14 06:43:36 发表在 7楼

弱弱的问下轮毂帽是撒

拍的太好了,订了同款二厢,等车中

嘉兴哪家店?想去看看

• 小渣

• 发信息

• 爱车:标致308S
  • 标致408
  •  

价格让人羡慕

楼主用的什么机身什么镜头,交流一下,拍的不错。

小渣 2017/08/14 09:53:32 发表在 18楼

价格让人羡慕楼主用的什么机身什么镜头,交流一下,拍的不错。

5D3,配24-70,16-35,都2.8的

上弦月1212 2017/08/14 09:34:29 发表在 15楼

弱弱的问下轮毂帽是撒

就是轮毂的固定螺丝的外面套着个塑料壳,不然是直接螺丝裸露在外面

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子