点击:152737 | 回复:295 奥迪A3论坛 >  2017款奥迪A3运动型星锐黄闪亮登场

只看楼主 收藏本帖

2017款奥迪A3运动型星锐黄闪亮登场

此帖已被收录至论坛精选日报-篇也精彩精彩内容戳这里

来自川成都名90后年轻在购车之前也经常逛汽车之家论坛之前在学时也买辆蛋代步陪伴我过4年学生活以及刚刚毕业后那几个月由于家庭需要辆微型车够满足日常使用开始漫看车之旅
数人开始定位准备30W买个X1后来经过女朋友考虑还放弃因为买之后自己存款就留点儿创业次换MINI然后BMW 1系奔驰A都去看过可能因为哥哥些都奥迪再加奥迪相对来说后期费用没BB后期自己养起来压力也那么4月时候A3又出新款所以直都在论坛里面游走开始就看这个颜色而且女票计划在成都车展之前订车因此逛概4个月论坛也看到新车陆续心头那个焦灼啊过就没有看到星锐黄出现
后面就艰难订车之旅成都几家4S没有这个颜色实车甚至有些4S连这个颜色车都没有见到过因为自己以前在汽车行业还认识些朋友就开始打电话问路途漫漫基本成都4S都问完这个颜色都没有现车然后又继续打电话因为之前在个朋友圈看到个商家有这个颜色出现过终于在8月初终于有个朋友告诉我说佛山厂商排产计划中有这个颜色裸车什么都没有加装果断订订都车展后估计你们都还看到这篇帖子另外价格就反正目前还没有看过比我还便宜(因为我贵)
说说车子吧颜色鲜艳肯定内饰总体都1.4T个人觉够用运动型驾驶模式选择也空挡滑行还没试过运动模式磨合期过再说吧省油肯定过没2.0这个颜色给我选啊般4个人坐后排中间坐人确实难受过基本到那么年轻人嘛个人觉选个年轻颜色自己喜欢希望能帮到正在选车你们
另外感谢汽车之家这个平台让我认识全程帮我拍照A3车友起购车起用车交流

黄亮相此处应该有掌声

凶悍口以及运动前脸

鹏展翅拍照就看到友友打招呼就

LED想要矩阵这个颜色要等到明年去

改动后前杠雾灯

突破科技启迪未来

18寸运动

侧面照粗犷线条

Sline标志

平底方向盘手感

简配出门口自动空调忽略那TB手机支架吧~~

单色仪表后期液晶仪表存钱中

黄色布座椅这个颜色放弃那些加装配置感觉还可以包裹性

常亮后流水尾灯愧为灯厂啊

后备箱个圈

35TFSI时候就没有几辆40再加这颜色我想都没想

屁股~话肯定要对称些吧

钥匙认证专业看帖3年半啊~

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己先来个沙发吧。

这黄色三厢真不错呢,帅气

签名: A3的原谅绿哦。。好喜欢
  • 卤此美味

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 比亚迪S6
  •  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:2017款奥迪A3运动型晶锐黄闪亮登场

精华理由:新车作业

签名: 欢迎关注我的微博:卤此美味
我买的钛金米都被朋友嘲笑屎黄。。。你这。。。

黄色看着不错 奥迪普遍都是白黑

赞!很棒!

漂亮

同是成都的,我当时也选的这个颜色 有现车,最后还是选了白色

这颜色真的帅

你这方向盘怎么是多功能平底的?自己改的?

我也成都的,不过一直在深圳

归零001 2017/09/24 23:31:39 发表在 10楼

你这方向盘怎么是多功能平底的?自己改的?

17运动版的,都是平底

今天去提35两厢运动,同在成都,有组织群号吗

签名: 自由向前驰骋
确定A3保养比一系省?

• baney5

• 发信息

• 爱车:名爵3
奥迪保养比较贵吧

签名: 像风一样的男子。
钥匙壳哪里买的

• lijing677

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  •  
星锐黄 这个真亮 楼主霸气 恭喜恭喜

楼主落地多少啊?

星锐黄,不是晶锐黄。噪音响吗?看我帖子问题一大堆

恭喜楼主。我定的跟你一样,座椅改了真皮棕。说好25号到车还得延后

签名: 不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。
12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子