点击:39395 | 回复:105 奥迪A3论坛 >  奥迪A3进取 升级之路分享

• 秋天de童話

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
只看楼主 收藏本帖

奥迪A3进取 升级之路分享

年轻就爱折腾这句话放在我身在合适陪伴我个月个月车自己基本没有闲家分享阶段我改装心路历程2011年参军入伍到新疆汽车兵每年我们任务还汽车兵处就到处跑我们常年行驶在帕米尔新藏线当时苦也现在想想这些都去年因为身体原因从部队退伍回来当时回来就估摸想买车后来跟老爸商量再等等家里有辆帕萨特老领驭老爸因为工作个月才回来几天车就放在家里要从新买话太浪费老爸领驭09年8月出厂07款1.8T也就经典圆灯虽然到今年接8年车龄车子保养特别那句空调冻头座椅烫腚状态巅峰给油就飞直开老帕将半年后来准备结婚又把买车事提日程当时关注凌度昂克萨拉代思域后来去东本4S预约试驾因为我部队驾驶证回来后直接在车管所转成方驾驶证5年驾龄也没有没有实习期4S店看我刚换驾照说我实习可以试驾当时我工作人员交涉我并没有实习期而且我军警转过来驾照4S店就让试驾当时真肚子火后来没办法只能坐在副驾感受说实话思域这车确实动力够炸外形够骚所以当时就定思域当时非要我加钱说加钱个月之内就能提加要等两个月我当时想我也急提结婚之前提到就行后来就交定金等车两个月SSSS直拖我还特别嚣张意思要想拿车还加钱后来自己想想还再看看其他车吧就把定金要回来后来又去试驾凌度朋友说如加点预算直接A3虽然动力总成奥迪做工科技感要比凌度个档次听朋友说后我开始关注A3每天没事就泡在论坛看评测·对比配置后来决定厢进取17标配氙气灯自动感应雨刷性价比还没有后面自己也可以自己改然后就谈价格订车提车
改装加装清单如
            叶子板Sline标
            后备箱后护板 垫子
            出风口装饰圈
            灯开关 扶手亮片
            仪表膜 MMI钢化膜
            A3眼镜盒
            迎宾踏板灯 阅读灯 
            中网亮条
            鲨鱼鳍天线
            运动前杠
            车门迎宾灯加装(进取版原厂没有)
            车门氛围灯
            功能方向盘
            代集成倒车影像
            后排空调出风口
            OBD锁车关窗
            中音喇叭
            自动空调
            驾驶模式
            定速巡航
            隐藏式行车记录仪

老爸领驭

车况非常

行驶在帕米尔

看车时运动款当时觉前脸特别霸气后边定要改

提车那天早就到看到我静静停在那

选完牌照立马去贴黑顶黑顶

偶遇思域

线前杠侧裙后杠没有换后边打算换成

结果架子准备装发现扎个螺丝飞奔去补胎

轮胎卸

架子被人占用千斤顶委屈

漆还可以出来色差

装这个键启动把我害苦奉劝各位父老乡亲千万要装副厂键启动

这个键启动用个星期就被我拿掉花钱买个教训

功能方向盘定速巡航驾驶模式

定速巡航定要装解放你

程开通800洋没

后排出风口260元

搞定

隐藏式行车记录仪颜色买错应该买黑色

眼镜盒也自己动手简单

自己装中音喇叭迎宾灯车门氛围灯阅读灯具体操作看另个帖子

车门氛围灯

效果

阅读灯

秋田

自己买5053能刷都刷出来后边我会发个贴告诉懂刷隐藏朋友自己动手用求人

日间行车灯可以在MMI选择关闭

S LINE

ipad 放在家里没人玩当记录仪显示正

自动空调也换因为完美自动所以连电脑会报故障码也清影响用

¥

路过

好帖,等后续出攻略

朋友,方向盘跟一键点火有链接不

楼主5053哪儿买的,求地址

准备入手进取,等楼主具体改装细节和操作。

亚克西??

• 秋天de童話

• 发信息

归零001 2017/09/26 23:57:40 发表在 地板

朋友,方向盘跟一键点火有链接不

一键启动不推荐装。除非原厂。

• 秋天de童話

• 发信息

骑死飞的baller 2017/09/27 00:27:02 发表在 6楼

亚克西??

阿达西,什么事。

• 秋天de童話

• 发信息

人民的名义822 2017/09/27 00:06:06 发表在 5楼

准备入手进取,等楼主具体改装细节和操作。

到时候有问题可以私我。

• 秋天de童話

• 发信息

wenzhaowu 2017/09/26 23:58:02 发表在 4楼

楼主5053哪儿买的,求地址

刚才看了一下我买的那家竟然下架了,你自己去搜搜,版本是17.13.价格在140左右。

运动前铲多少钱

签名: 86上山了
一键启动怎么个坑法?我之前也想改一键启动,但看了楼主大神对一键启动的改后感之后就不想改了。

牛逼!

哥,江苏啥地方提车的?上路多少?

• 秋天de童話

• 发信息

TheHigher 2017/09/27 07:12:19 发表在 11楼

运动前铲多少钱

现在好像涨价了,我买是总共1800.加上运费,运费比较贵。因为要打箱子。

• 秋天de童話

• 发信息

平常心态的 2017/09/27 08:14:46 发表在 12楼

一键启动怎么个坑法?我之前也想改一键启动,但看了楼主大神对一键启动的改后感之后就不想改了。

首先要废一把钥匙,因为要把钥匙里的芯片拿出来靠在原来点火那才能启动,还有就是无钥匙进入很鸡肋,有时候半天识别不到,而且识别到钥匙开门的时候,车子会通一下电,又立马断电,mmi就会立马升到一半又立马降下去。

• 秋天de童話

• 发信息

平常心态的 2017/09/27 08:14:46 发表在 12楼

首先要废一把钥匙,因为要把钥匙里的芯片拿出来靠在原来点火那才能启动,还有就是无钥匙进入很鸡肋,有时候半天识别不到,而且识别到钥匙开门的时候,车子会通一下电,又立马断电,mmi就会立马升到一半又立马降下去。

秋天de童話 2017/09/27 10:17:55 发表在 17楼

看后真是心疼楼主,感谢楼主用心的回复,谢谢

秋天de童話 2017/09/27 10:17:55 发表在 17楼

楼主还特意为我们再次打开了用双面胶粘住改装的钥匙口。很用心,为你点赞

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子