点击:3628 | 回复:27 奥迪A3论坛 >  奥迪A3!宝马1系!双双乞丐版怎样选!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

奥迪A3!宝马1系!双双乞丐版怎样选!

原本心仪A3决定A3无奈机缘巧合路过宝马看到价钱差1系也被吸引回家搜索对比与评测发现车友都在两车之间进行选择试驾后A3舒服但正如车友说A3单调(其实我喜欢那个按弹出来屏儿)1系就看去就英气然后到今天看今日头条新闻说宝马要卖缸发动机生产线才明白为何1系舒服主因说到这应该用选最后发个帖问问A3车友们你们有纠结过吗

宝马的1.5T不够奥迪的1.4T牛B

当初了看了一眼就抛弃了1系,1系不是大鸡腿,至少A3带奥迪的科技感内饰。

ZhAnGhAo0526 2017/10/06 00:25:26 发表在 板凳

当初了看了一眼就抛弃了1系,1系不是大鸡腿,至少A3带奥迪的科技感内饰。

我之前也知道不是鸡腿了

Davidyip1984 2017/10/06 00:34:44 发表在 地板

我之前也知道不是鸡腿了

比如说A3这车品牌占了1W的钱,那1系就了2W品牌费。建议买3

真要是这两个对比的话,还是A3好,无论在动力还是发动机上面,国产1系3缸机头,比飞度多几匹,还不是大鸡腿,这还是bmw吗

两台车各有所长,1系主打运动和操控,a3舒适。主要看你自己更喜欢哪个

三缸不是新开发发动机,就是四缸直接减一缸,所以性能一遢糊涂,本来1,2,X1

忽悠中国车小白买单。结果销量惨淡,还做坏了牌子。这事也只有宝马中国区管理层做的出。

三缸抖

进口1系可以考虑,我是和进口1系对比过,选择了A3,压根就没想过国产1系-_-||…

• 没车跑腿

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 缤智
  •  
不纠结 A3  1系没看直接定的A3

前前后后看车就没纠结过a3还是1系,我纠结的是新君威还是a3,最后还是敌不过4个圈的诱惑

没考虑过1系

没纠结,看的118i和a3.隔天就定了a3

0000a3 2017/10/06 11:03:00 发表在 11楼

前前后后看车就没纠结过a3还是1系,我纠结的是新君威还是a3,最后还是敌不过4个圈的诱惑

我也在这2车之间纠结,a3就担心离合器变速箱

小排量还有敢和EA211叫板的?!楼主入A3没错的

Fox_rr 2017/10/06 06:57:50 发表在 7楼

三缸不是新开发发动机,就是四缸直接减一缸,所以性能一遢糊涂,本来1,2,X1忽悠中国车小白买单。结果销量惨淡,还做坏了牌子。这事也只有宝马中国区管理层做的出。

mini,X1,2系,进口1系,318i。这都是三缸机,还都有进口版。。。怎么解释好呢?

看来论坛中都会选择A3!

evin87 2017/10/06 17:43:28 发表在 16楼

mini,X1,2系,进口1系,318i。这都是三缸机,还都有进口版。。。怎么解释好呢?

这款带T的,和飞度1.5自然吸气参数差不多。发动机水平好解释了吧。操控见长的三系配这款发动机O-100在10秒开外。

1系去看了下,一看到那内饰,三缸车就直接无爱了。

在中国买数字大的

签名: 哈哈
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子