点击:1217 | 回复:12 奥迪A3论坛 >  进驻A3大军,坐标广东珠海,已订
只看楼主 收藏本帖 申请精华

进驻A3大军,坐标广东珠海,已订

怎么说潜水论坛应有两年两年前就有买车计划家里并同意因为已经有台车作为90后想有自己台车厢车喜欢(自己开06款颐达厢)SUV家里也有7座商务车也有年轻人还两厢比较时尚有动感日本车pass日本车我家里3台车都日本车有2台都10年车这么久并未出现过什么问题也省油日本车家用确实选择美国车也看过别克威朗GS那台两厢但也未有吸引到我
  两年前因为刚出来工作没有经济支持现在终于可以自己决定买什么喜欢两厢车像也没有太选择经济省油又有动力刚开始关注尔夫R-Line被方向盘17寸轮毂吸引住后来觉A3也价格所以直纠结买什么虽然尔夫出7.5后悬挂回归增加东西也能订到车后来问个人尔夫RL+选装包在我们这谈破口舌也要18.2W落(现款车)贷款利息手续费也差19W7.5又未价格出来话肯定会有什么优惠再等话购置税优惠又要没到时候还要贵几千块钱如咬咬牙A3吧然后各种论坛看贴各种看也有各种说也有说我觉买车这种看运气什么车都会有问题如果要找台什么问题都没有那就别买
  所以儿子店看被A3运动款猎到我眼球后跟销售美女谈会之后又在平行进口车之类咨询后天还儿子店买有保障所以第天就去订
  第次发帖希望各位笔留情有什么方请恕罪谢谢

儿子店停放台就A3 1.4T运动款刚开始觉这颜色当时有冲动想订这个酒红色(忘记叫什么但我叫它酒红色)后来看几眼太阳底像也就那样考虑白色

初步谈时候像选装定速巡航B&O音响真皮座椅销售说订车至要4个半月那时购置税优惠都过订现车吧反正她说最也就2个月就回来其它后面喜欢再慢慢外面加装价格走贷款23.6W次性就24W送真皮座椅行车记录仪奥迪原厂防爆膜

白色车虽然满街都别人所说未买车前都说买白色买白色见到白色就讨厌其实细细回想买白色最后还选择买白色为什么我觉保值耐看虽然都说白色车漫天都那些看年白色车会买回白色因为说起讨厌起难堪渐渐习惯主要耐看

天过去再谈最终定23万全包送真皮座椅行车记录仪原厂防爆膜原厂头枕抱枕雨伞(其实也没什么用

签个字交个订金安安心心等2个月吧从此走负债日子……

兄弟,我跟你差不多!一年半前刚来珠海!不过我在珠光定了

陈好人先生 2017/10/06 14:46:33 发表在 沙发

珠光我有熟人,为什么没在珠光买是因为他这次订的批次没有订18款运动,所以我就没在那买。。

恭喜

你这个的价格好贵啊,我也是国庆这几天订的车,1.4T风尚版选装自动泊车,无匙进入,电动后视镜,驾驶辅助系统前部版 侧向辅助车道保持,车价也才21.7,坐标广州。

joechen2008 2017/10/06 15:54:55 发表在 4楼

你这个的价格好贵啊,我也是国庆这几天订的车,1.4T风尚版选装自动泊车,无匙进入,电动后视镜,驾驶辅助系统前部版 侧向辅助车道保持,车价也才21.7,坐标广州。

广州买肯定便宜点。。珠海买车都是坑。

fangxsgg 2017/10/06 16:39:39 发表在 5楼

广州买肯定便宜点。。珠海买车都是坑。

我啱訂灰色2.0運動 2??4??落地全款

Leslie2019 2017/10/06 16:53:44 发表在 6楼

我啱訂灰色2.0運動 2??4??落地全款

恭喜恭喜,还是1.4省油点,动力1.4也够了。灰色我也喜欢,问过等半年,坚决不等。

fangxsgg 2017/10/06 17:02:11 发表在 7楼

恭喜恭喜,还是1.4省油点,动力1.4也够了。灰色我也喜欢,问过等半年,坚决不等。

2個月啊,佛山!油耗差唔多嘖多一毫左右

陈好人先生 2017/10/06 14:46:33 发表在 沙发

我也在珠光提的运动三相 24w

贵了一万,等车最多半个月

想改主机和液晶

fangxsgg 2017/10/06 14:55:19 发表在 板凳

珠光我有熟人,为什么没在珠光买是因为他这次订的批次没有订18款运动,所以我就没在那买。。

18款等太久,而且价格贵,我就买了17的了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子