点击:270 | 回复:10 奥迪A3论坛 >  16款领英
只看楼主 收藏本帖 申请精华
发表于 2017-10-6 21:02:26 | 来自 汽车之家Android版

16款领英

 

自己加倒车影像在原车显示屏显示吗有没有推荐

 
分享到:
发表于 2017-10-6 21:02:56 | 来自 汽车之家Android版
谁能推荐一个
 
发表于 2017-10-7 08:32:15 | 来自 汽车之家Android版
我和你同款,4S给加的,直接屏给换了个7寸的,外面应该有改的,专供A3
 
发表于 2017-10-7 09:45:30 | 来自 汽车之家iPhone版
直接插cd
 
发表于 2017-10-7 10:54:52 | 来自 汽车之家Android版

dahf168 2017/10/07 08:32:15 发表在 板凳

我和你同款,4S给加的,直接屏给换了个7寸的,外面应该有改的,专供A3

装的啥样的,换了屏还能自动收吗
 
发表于 2017-10-7 10:55:06 | 来自 汽车之家Android版

收破烂儿的小胖 2017/10/07 09:45:30 发表在 地板

直接插cd

什么意思
 
发表于 2017-10-7 10:58:15 | 来自 汽车之家Android版

王先生wjy1 2017/10/07 10:54:52 发表在 4楼

装的啥样的,换了屏还能自动收吗

当然能收,原厂的屏体积大,但是屏只有5寸,四周都是黑边。换的屏体积是一样的,屏是7寸,边框很小。
 
发表于 2017-10-7 11:08:34 | 来自 汽车之家Android版

dahf168 2017/10/07 10:58:15 发表在 6楼

当然能收,原厂的屏体积大,但是屏只有5寸,四周都是黑边。换的屏体积是一样的,屏是7寸,边框很小。

这么回事啊,那功能都还一样吗,多少钱装的
 
发表于 2017-10-7 12:07:13

王先生wjy1 2017/10/07 10:55:06 发表在 5楼

什么意思

把后备箱开关换成带摄像头的开关走线到前面CD处,插上就OK了,然后原车屏就显示了
 
发表于 2017-10-7 12:08:08 | 来自 汽车之家Android版

收破烂儿的小胖 2017/10/07 12:07:13 发表在 8楼

把后备箱开关换成带摄像头的开关走线到前面CD处,插上就OK了,然后原车屏就显示了

什么牌子的,多少钱啊
 
发表于 2017-10-7 15:07:52 | 来自 汽车之家iPhone版

王先生wjy1 2017/10/07 12:08:08 发表在 9楼

什么牌子的,多少钱啊

原厂件,大概1100左右
 
1 / 1 页
到第
 

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子