热门
自驾-西樵山洗肺之旅
1 43 发布于 2017-04-25 17:29:10 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

西樵山位于中国广东省佛山市南海区的西南部,地处广州、佛山、顺德、江门、高明之间,北距广州市区仅 45 公里,离佛山 27 公里,是广东四大名山之一。被评为国家 AAAAA 级风景名胜区, 西樵山自然风光清幽秀丽,旅游文化底蕴厚重,民俗风情古朴自然。

西樵山是一座具有四万五千万年历史的死火山,直径 4 公里,面积14 平方公里,海拔 346 米,主峰大科峰海拔 344 米。西樵山风景资源丰富,有 72 座奇峰,36 个岩洞,232 眼清泉,28 处飞瀑、10 大景区(白云洞景区、黄飞鸿狮艺武术馆、南海观音\宝峰寺景区、碧玉洞景区、天湖景区、九龙岩景区、翠岩景区、石燕岩景区、桃花园景区等)、东西 2 天湖,更有众多名胜古迹和湖、泉、涧、岩、壁、潭、台点缀其间。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、 时间:2017 年 04 月 22 日~2017 年 04 月 23 日
二、 地点:西樵山风景区
三、 人员:一家四口(两大两小)
四、 门票: 70 元/人,20元/小车(都可以直接驾车至南门购买)
五、 行程安排:
D1 .1 、2017 年 04 月 22 日15:30 出发前往西樵山。全程约 1.5~2 个小时。
D 1.2、17:30 就餐,到当地再找餐厅。
D 1.3、19:30 入住西樵山大酒店, 美团价 448 元/园景双床 1 晚
送双人西樵山景区门票+双早。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

D2. 1  、9:00 点由南门驾车进入西礁山景区。
 D2.2  、 上午 游玩景区:四方竹园、九龙岩景区、石燕岩景区、桃花园景区、 南海观音\ \宝峰寺景区。
 D2.3 、中午就餐 ,到当地再找餐厅。
 D2.4 、 下 午 游玩景区:翠岩景区、碧玉洞景区、 天湖景区、 白云洞景区、黄飞鸿狮艺武术馆 。
D2.5 、傍晚就餐 ,到当地再找餐厅。
D2.6、 驾车 回 深圳。

六 、注意事项:
1、登山前要注意自己的身体状况,眩晕症、高血压、肺气肿的病人,也不宜登山。
2、请携带矿泉水或运动饮料,注意补充水份,并带一些水果、面包干粮、巧克力等零食补充身体热量。药品方面可带一些防蚊、提神药油。
3、登山前进行一下热身活动,以防抽筋。
4、注意循序渐进,如果感觉疲劳,或者有心慌、胸闷、出虚汗等,应立即停止运动,就地休息。但不要马上坐下,应站一会儿再坐下休息。休息时可按摩一下腿、肩、颈等部位的肌肉。
5、登山途中禁止个人离开大队私自活动,并避开悬崖峭壁和布满荆棘的小路。
6、垃圾一定要带回来扔到指定位置上,同时注意防火。

上图(部分图为手机拍摄),大师勿喷……

西樵山导游图

西樵山北门

西樵山南门

门票

门票

我家丫头

我家丫头

我家小子

许愿树

许愿树

生命力超强的榕树根

我家丫头/小子合影

我家丫头

我家小子

我家丫头

我家小子

我家丫头/小子合影

水中黑鱼

随手拍

随手拍

随手拍

随手拍

我家丫头

我家小子

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头合影

我家小子合影

虎子

小子/虎子合影

虎子

我家丫头/小子合影

远处钓鱼的老伯,10来岁开始钓鱼,如今钓龄也20来年了,也算是资深钓友了,看见鱼基本就满血复活……

远处钓鱼的老伯,10来岁开始钓鱼,如今钓龄也20来年了,也算是资深钓友了,看见鱼基本就满血复活……

我家丫头合影

我家小子合影

我家丫头合影

我家丫头合影

我家丫头合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿简介

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

黄飞鸿师艺武术馆

我家丫头

我家丫头/小子合影

我家小子合影

我家小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

钓鱼的老伯……

我家丫头合影

我家丫头合影

我家丫头合影

我家丫头合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子/小朋友合影

我家丫头合影

我家丫头/小子合影

我家丫头/小子合影

我家丫头合影

最后编辑于2017-04-25 17:30:01
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯