点击:244383 | 回复:250 极睿论坛 >  【价格公布】售14.98-18.98万 起亚极睿上市发布直播

• 发信息

• 爱车:朗行
  • 标致3008
  •  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】售14.98-18.98万 起亚极睿上市发布直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入极睿论坛

====前 言====

极睿是起亚汽车基于eco-car平台打造的第一款混动SUV,自去年4月在中国首次亮相以来,便受到业界的广泛关注。其采用了起亚汽车专门为混合动力车辆开发的混动系统,“Kappa 1.6 GDi发动机+电机” 搭配6速DCT双离合变速箱,总输出功率为103.6千瓦、总扭矩为265牛?米,实现了超强的动力性能和最佳的燃油效率,官方宣传期百公里综合油耗仅为4.2L。

====活 动 流程====

1月12日         14:00-17:00   试驾体验直播

18:18-18:48  上市发布会直播

1月13日        全天     返程

====关于起亚极睿====

起亚极睿是在2016北京车展上国内亮相的。外观方面,新车采用了起亚家族的虎啸式前格栅,两侧的前灯组造型较为细长,内部融入了带透镜的大灯组以及LED光源。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4355/1805/1545mm,轴距为2700mm。

内饰方面,起亚极睿主体采用了黑色色调,并在局部点缀有白色的饰板。新车中控台布局层次较为分明,配备有8英寸液晶屏幕,可支持智能手机互联,仪表盘使用了机械指针式与液晶显示屏相结合的设计,科技感较为突出。配置方面,新车配备有双区空调、前排座椅加热/通风、10向电动调节座椅、车道偏离预警以及盲点检测等。

动力方面,新车搭载了一套由1.6L阿特金森循环发动机与电动机组成的混合动力系统,其中1.6L发动机最大功率为105马力,电动机最大功率为43.5马力。该混动系统的综合最大功率为146马力,最大扭矩264牛·米。传动方面新车匹配6速双离合变速箱。

====扩展阅读====

安静的环保主义者 韩国试驾起亚Niro

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 极睿论坛

点击进入>>> 极睿频道

点击进入>>> 极睿图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

¥

签名: 该拐弯儿了
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

• 标致3008
  •  
在12号抵达发布会后,会先进行车辆试驾直播,如果有兴趣的家人可以在此帖留言,对大家的问题针对性体验和解答。

• 胖子520

• 发信息

• 所属:湖北武汉宝骏730车...
  • 爱车:宝来
  • 森雅S80
  •  
新年快乐

签名: 人、车、生活、家人
  • 探索者八

• 发信息

• 爱车:索纳塔八
  •  
地板支持拐弯!

签名: 态度决定生活!
  • 东南酷车手

• 发信息

• 所属:沧州新速腾车友会
  • 爱车:劲炫ASX
  • V3菱悦
  •  
鸡年大吉

签名: /散落在巴黎铁塔的樱花。
厉害了我的哥

• 楠_N1CE

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 爱车:沃尔沃XC90
  • 奔驰S级
  • 奥迪A6L
  •  
占窝看直播……

签名: 梦想是注定孤独的旅行。我是楠仔,我为自己代言……

• 发信息

• 标致3008
  •  

楠_N1CE 2017/01/10 15:03:24 发表在 6楼

占窝看直播……

楠哥最近不出来活动下?

• dear敏儿

• 发信息

• 所属:全国迈腾车友会
  • 爱车:速腾
  • 奥迪A4L
  • 迈腾
  •  
擦,居然在无锡,好近。。。。咋不喊我一起玩

签名: ▲△▼ ←↑↓→ 爱车爱分享 敢玩敢认真!对车,我们是认真
  • llaimar

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯NX
  •  
这地选的好,灵山大佛很灵的~

• 楠_N1CE

• 发信息

• 奔驰S级
  • 奥迪A6L
  •  

306489164 2017/01/10 15:06:51 发表在 7楼

楠哥最近不出来活动下?

弄孩子啊…没招儿!只能自己玩啦

• 发信息

• 标致3008
  •  

楠_N1CE 2017/01/10 16:57:54 发表在 10楼

弄孩子啊…没招儿!只能自己玩啦

我孩子已经跟着我跑了好几个地了,哈哈哈

• 楠_N1CE

• 发信息

• 奔驰S级
  • 奥迪A6L
  •  

306489164 2017/01/10 16:59:52 发表在 11楼

我孩子已经跟着我跑了好几个地了,哈哈哈

你那行啊,宝宝大了…我这太小了,折磨人啊!

本楼已被管理员删除 查看回贴内容