点击:0 | 回复:50 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  看到一张生锈图,纯转,不喜勿喷,谢谢
只看楼主 收藏本帖

看到一张生锈图,纯转,不喜勿喷,谢谢

请先看清标题

原图地址

http://www.autohome.com.cn/dutu/747610.html#p=24

马自达CX5

请再看清标题,谢谢

---------------------------------

一分钱一分货,相同配置国产比合资便宜,肯定是有内因的

个人觉得只要不是锈穿了,或是大面积生锈,对安全和漆面影响小的情况下,这个价格可以忍受(注意是忍受啊)

75刚上市不久,有待观察,不急不急

正常啊,车子后面标着呢:长安马自达

4475341 2014-7-3 00:18:13 发表在 4475341

• miaopan

• 发信息

blue加菲猫 2014/07/02 23:54:55 发表在 主楼

请先看清标题原图地址//www.autohome.com.cn/dutu/747610.html#p=24马自达CX5请再看清标题,谢谢

嫡系部队,长安系列都这样!马自达,福特,DS。。。断轴,掉门,生锈都正常!75这样也正常

============================华丽分割线===================================

以上内容是我曾经想选择cs75的时候写的,大家骂我托也好骂我黑也好无所谓,因为我早就放弃了75,毛病太多生锈也是解决不了的问题,大家看看我的资料,我现在是长安新奔奔山东车友会会长,如果我是黑也不会黑自家品牌吧,我是托也不会骂长安搞个奔奔也生锈,大家都是成年人,是非还是自己判断,看看我买了半年就生锈的新奔奔吧,你再看看嫡系部队的长安马自达,福特,DS这些货哪个不生锈?你觉得你的75不会生锈吗?

• mahui518

• 发信息

•  

• 90後__肝帝

• 发信息

•  
不生锈可以 去买辆塑料的吧

这种地方生锈,和漆面部分生锈,还是有区别的。

铁的多少都会有点的我认为这个也是很正常的事。

• coffee_mate

• 发信息

也是长安

4475341 2014-7-3 00:18:13 发表在 4475341

神回复

还真没想到是长安马自达

卡奔 2014-7-3 07:21:51 发表在 卡奔

对的,如果75排气管生锈也不会这么大反映了,关键是车身生锈这关系到小绳命啊。。

• eos_x

• 发信息

卡奔 2014-7-3 07:21:51 发表在 卡奔

至少说明没有象底盘装甲那样的抗腐蚀涂层

大肠都没有,如何证明

• 飞宇星辰

• 发信息

•  
处理不好啊!!!买车时应该好好检查一下,叫他们升起来检查

无奈

别光在这个论坛里说,没啥用。有事情可以到:***汽车质量网去反馈,很多75用户的问题在那里得到解决了。别问我是谁,我叫雷锋。

4475341 2014/07/03 00:18:13 发表在 沙发

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子